본문

[잡담] 일마존 마이트카이저 돈빠져나갔었는데 쇼트났네요

일시 추천 조회 1277 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아니 도대체 수주생산품이 쇼트가 왜 나는건지 이해가 안가네요
엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 19:29

일마존 예약은 거르고 덤핑돼서 재고 있는 것들만 사야겠네요.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.01 18:19

지금도 마이트가인 재고판매하는거 보면 구하는거 자체는 어렵지 않을겁니다 아마존만큼 저렴한게 아니라서 그렇지

호비론 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.01 18:21

스카이세이버, 랜드바이슨 벌써 예약끝났나요?

루리웹-5656831348 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:32
루리웹-5656831348

아니요 아직 안했습니다 작성자님의 말씀은 신상품라이브쇼때 다른 상품을 소량 입고해서 판매하는데 그거를 구매하신다는 이야기이신듯하네요

Vollständig | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.05.01 18:38
Vollständig

아아 제가 완전히 잘못 이해했군요 순간 아찔했습니다

루리웹-5656831348 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.03 11:08

일마존은 배송비 올랐을때부터 재고품 아니면 예약안한지 오래인데... 완전 수주인 제품들도 쇼트를 내면 뭐 어쩌잔건지 모르겠습니다.

이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.01 19:06
BEST

아니 도대체 수주생산품이 쇼트가 왜 나는건지 이해가 안가네요

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 19:29
엄더엄

아마존이 굿스마일에 넘긴 주문량보다 많은 양을 주문받아서 그런거 아닐까요

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.01 19:49
나용기

그거 자체가 이상하다는거죠 아마존에서 준비한 수량끝나면 주문도 막는데 그 수량이 자꾸 틀리다는 말이 되는거니까요

悠木碧 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 24.05.02 08:45
悠木碧

단쿠가때는 일마존 특전도 제공했는데, 이후에 파트너샵도 해지했죠 정확한 이유는 몰라도, 뭔가 문제가 있는건 맞는 것 같아요

나용기 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.02 09:33

저는 아직 미결제 됐고(작년9월 결제 했슴니당..) 금방 상담원 채팅문의 해보니 재고있다고 발송예정으로 기다리라는 답변을 받았는데, 글쓴이님 보면 결제도 안된마당에 쇼트같기도 하고 애매하네요..

쿠로우우 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.05.01 19:35

저는 일단 유럽거주해서 ... 항상 더합체는 앙미이용하는데 만족합니다! 근데 주문할때마다 택배비랑 세금을 50-60% 더 내야합니다 ㅜㅜ 흐... 대신에 유로라서 엔가대비 너무 좋습니다 ㅎㅎ

Vollständig | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.05.01 21:39

그저 ↗마존.. 전 발메일 3달남은거 쇼트메일온적도 있죠 ㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 빼가고 쇼트ㅋㅋㅋ 완전 ㅁㅊㄴ들이네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.02 15:45
위로가기
나도건프라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:32
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:10
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.15
darkprison | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.15
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7230421619 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.05.15
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6038365875 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.15
호죠사키 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.15
마츠나가 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.15
카나드. | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.15
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.15
maniac0321 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.15
정든검 | 추천 7 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.14
세이쿤 | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2024.05.14
【MURPHY】 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.05.14
반다이는각성하라 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.05.14
레이비토 | 추천 24 | 조회 924 | 날짜 2024.05.14
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.14
그렌라간 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.14
미야사카 토와 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.05.14
루리웹-872956298 | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.14
쿠로우우 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.05.14
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.14
조달봉 | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.14
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.05.13
나는 무너 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.