본문

[잡담] 모기가 죽도록 싫은 이유...!

일시 추천 조회 1598 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
전기파리채도 마찬가지더군요. 휘두를 수가 없어요 ㅋ
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.11 16:00

모기 : 어디 한번 쏴 보시지 ㅋㅋㅋ 나 : 함부로 뿌렸다가 에프킬라 묻는데!!! 머뭇 거리면 어디론가 짱 박혀버리더군요. -_-

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.11 15:19
리락 쿠마

지능이 있는 건지... 망설이면 그 새 사라집니다 ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:02

극 공감이네요ㅋㅋㅋㅋ

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 15:26
레넨트

그냥 피는 줄테니 귀에만 앵앵거리지 말았음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:03
BEST

전기파리채도 마찬가지더군요. 휘두를 수가 없어요 ㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.11 16:00
파카루스

휘두르다가 팍 건드려서 파손나면... 어우ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:04

훈증기는 어떠신가요 ㅋㅋㅋ

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 16:19
허공탁콩

오오 홈매트는 피규어에 영향을 끼치지 않나요?

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:04
루리웹-2314100532

심하게 틀면 그렇겄지만....저는 일단 신경 안쓰고 훈증기 틉니다

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.12 17:05

ㅈ기죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.11 16:33
김연아보다 축구잘함

살아 숨 쉴 가치 없는것들!

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:05

인질이 너무 많군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부탁해요! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.11 17:22
부탁해요!

제 업이죠... 이리도 지킬것이 많다니 ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:05

오...사이버포물러 커스텀 장식장이 눈에 확 들어오네요👍

sp_tape | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 17:49
sp_tape

장식장이 딱 맘에 들어 바로 셋팅해주었지요!ㅎㅎ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:06

사이사이 들어갈거 생각하니.. 진짜 잡을수 없네요 ㄷㄷ잘못 뿌렸다간….!

아토캡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 17:52
아토캡

포기합니다 이젠... 그냥 피만 빨리고 말죠 뭐 ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:06

공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프킬라를 맘대로뿌릴수가없어요

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.11 18:46
이그젝스바인 

피규어에 에프킬라를 뿌려도 되는지 안되는지 테스트를 해볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:07

모기향도 냄새 벨까봐 못 키고 모기약도 늘러 붙으니까 못 뿌리고 ㅋㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.11 18:49
레이비토

피는 줄테니... 귓가에 나대지만 말아줬으면 ㅋㅋㅋ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:07

모기가 피질극을 벌이는

루리웹-0730581249 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.11 19:30
루리웹-0730581249

아주 유효한 협박 수단이더군요...

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:08

사면초가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.11 19:51
플오입문자

그냥 내 피를 가져가라.... 날 죽여!ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:08

요즘 급 사이버포물러에 관심이가는데 순서대로 사진의 모델들좀 여쭤봐도될까요?

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 20:06
춘리의스파여고

아 리버리 에디션으로 나온 제품인데 왼쪽부터 가랜드, 아스라다 , 오거입니다

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:09

모기는 그래도 양반인게 무한번식 하진 않으니 언젠가 잡거나 알아서 죽지만 톱가슴머리대장이란 벌레는 무한번식을 하므로 집안곳곳 마음만 먹으면 안들어가는데가 없드라구요 예전에 이벌레때문에 잡다가 결국 도저히 안되서 집전체를 훈증했었네요.... 덕분에 그동안 모아둔 제품박스며 제품에 그훈증약 묻고 일일이 닦고 제품박스 까보니까 저벌레들 잔뜩 들어가있고... 완전 개고생했엇네요^^; 벌레중에 제일싫어하는 벌레임 ㅠㅠ

료코 바니걸 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.11 20:46
료코 바니걸

톱가슴머리대장??? 뭐지요? 이놈은?ㅠㅠ 톱사슴벌레 말씀하시는줄

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:10

모기만 죽이시는 용도면 분무기에 약국에서 파는 소독용알콜을 담아서 모기한테 뿌리시면 됩니다 피규어나 프라에 데미지도 안가고 모기를 죽일수 있습니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.11 22:27
더블오쿠안타

영향거의 없음 : LDPE, HDPE, PP 영향이 적긴 하지만 경화 및 크랙가능성 : PET, PVC, PS 에탄올은 플라스틱 종류에 따라 영향도가 다른데 피규어나 프라는 거의 아래 쪽이기에 가능한 안하는게 좋습니다.

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.12 10:05
땅콩크림

으음 아예 영향을 안주는건 아니었군요...ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:10

공감!! 안으로 들어오면 난감해요 빠지고 처리해야ㅎㅎ

Rin린 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.12 00:39
Rin린

피규어만 다 빠지고 창고행시키면 그땐 아주 ....멸망각인거죠

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:11

......이거 마치 썸바디헬프ㅁ.....

앞발유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.12 00:58
앞발유저

아...안돼! ㅠㅠ 쏠 수 없어...

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:11

장식해놓으신게 많아서 잡기 무척 빡세보이네요 전 손바닥으로 잡는 편인데 잡을때까지 1시간이상 걸려도 내려칠때까지 잠 안잡니다 ㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.12 09:46
나용기

이거 저같은 사람을 위한 도구가 없나? 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 주요 포인트만 저격하는 에프킬라

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:12

이럴 때 역시 전기파리채!!

솔스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.12 13:53
솔스

그것도 맘편히 휘두르지는 못해영 ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.12 17:12
위로가기
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.06.13
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.06.13
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2024.06.13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.06.13
백두산왕곰 | 추천 6 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.13
원네임 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.13
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.13
kid동동 | 추천 6 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.13
마리세레스 | 추천 6 | 조회 2109 | 날짜 2024.06.12
의리의WWE | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.06.12
포스21 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.06.12
부라부라 박사 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.06.12
DeVOffs | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.06.12
마이어즈 | 추천 10 | 조회 960 | 날짜 2024.06.12
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.06.12
야자와 니코니코 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.06.12
메이めい | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.06.12
하루하루 하루룽 | 추천 13 | 조회 2512 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 5 | 조회 696 | 날짜 2024.06.12
아토캡 | 추천 4 | 조회 1510 | 날짜 2024.06.12
llCat | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3199294816 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.06.12
이그젝스바인  | 추천 4 | 조회 2124 | 날짜 2024.06.12
에일라거 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 2024.06.11
메타트롤 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.11
메타트롤 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.11
곰곰군 | 추천 7 | 조회 891 | 날짜 2024.06.11
아토캡 | 추천 2 | 조회 1591 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST