본문

[잡담] 더합체 다간 재판도 고관절클릭 어긋나있네요

일시 추천 조회 2263 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
아.... 그러니까 또 관절이 어긋나있다 이건가요.... 또 하체 보내야 해...?
그랑디엘 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.28 19:23
BEST
사진으론 좀 애매하네요. 차렷자세로 비교해봐야 알듯한데요
Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.28 20:11
BEST

오늘 와서 확인해보니 제꺼도 그런것 같아요ㅠㅠ
애정남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.28 22:36
BEST
아마 작성자분 말고도 이런 분들 계실텐데.. 그냥 모르고 넘어가시는 분도 있을 것이고 접수를 해도 공정상, 개체 차이, 허용 범주 이런 말로 분명한 하자를 또 우길 수도 있을 것 같네요
Rdi2 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.29 01:23
BEST
저 부분 qc 검수하기가 그렇게 힘든걸까요? 한 번 리콜 대대적으로 했으면 이후론 계속 체크하거나 같은 문제 안 발상해게 아예 공정 단계를 개선하든가 해야 하는데 또라니ㅋㅋㅋ
MikaAlice | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.29 13:43

짝다리인가요? 제눈에는 좌우 맞는거 같은데 ㅜㅜ 내눈 이상한건가 ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.28 18:36
과일가게아들

미묘하게 삐뚤삐뚤합니다 ㄷㄷ 발목관절 연장해놓으니 균형이 맞긴 하네요 ㅋ;

하얀초 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.28 18:38
과일가게아들

관절클릭이 어긋난거였네요 ㄷ 제목수정했습니다!

하얀초 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.28 18:42
하얀초

으흑 저도 재판주문했는데 불안하네유

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.28 18:48

더합체 용자물은 이것저것 신경쓰면 못사는 시리즈 죠. QC부분에서 정상범주의 기준이 느슨한거 같습니다.

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.28 19:00
BEST

아.... 그러니까 또 관절이 어긋나있다 이건가요.... 또 하체 보내야 해...?

그랑디엘 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.28 19:23

잉? 그럴리가요ㅋ 그럼 대형사고인디

매너천사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:54

이미 교환 받았지만 과거의 악몽이...

키리코짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST

사진으론 좀 애매하네요. 차렷자세로 비교해봐야 알듯한데요

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.28 20:11

제 다간의 경우 어떤 자세를 취해도 삐뚤어져있는데 스토어에서 다른분들 구매평을 보아하니 아무래도 저만 그러한듯 합니다.(운이..ㅠㅠ!) 여러분은 부디 양품을 받으시길!

하얀초 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.28 20:52
BEST

오늘 와서 확인해보니 제꺼도 그런것 같아요ㅠㅠ

애정남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.28 22:36
애정남

허벅지랑 기차 연결부위가 틀어져보여요

뻔님 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.29 03:24

어이쿠 휘엇네요 어깨 높이부터 다르네요 ㅠㅠ

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 22:51
BEST

아마 작성자분 말고도 이런 분들 계실텐데.. 그냥 모르고 넘어가시는 분도 있을 것이고 접수를 해도 공정상, 개체 차이, 허용 범주 이런 말로 분명한 하자를 또 우길 수도 있을 것 같네요

Rdi2 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.29 01:23

저도 그렇습니다.. ㅠ 베이스에 올려야 겠네요

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.29 10:24
BEST

저 부분 qc 검수하기가 그렇게 힘든걸까요? 한 번 리콜 대대적으로 했으면 이후론 계속 체크하거나 같은 문제 안 발상해게 아예 공정 단계를 개선하든가 해야 하는데 또라니ㅋㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.29 13:43

제꺼도 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 굿스마에 교환신청 문의했는데 되겠죠???

Bozell | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.29 20:03
위로가기
adoru0083 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 00:01
Anold | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.06.30
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.30
냥냥이좋아요 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.30
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.06.30
냥냥이좋아요 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.06.30
호비론 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.30
whitelnk | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.30
직구지오니스트 | 추천 8 | 조회 719 | 날짜 2024.06.30
무한확신기 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.30
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.06.29
무엇이든작은걸로 | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 2024.06.29
수염인간 | 추천 1 | 조회 1889 | 날짜 2024.06.29
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.29
DeVOffs | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.06.29
호랑이대장 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.29
하루하루 하루룽 | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 2024.06.29
arondieht | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.06.29
올돌목챔피언 | 추천 1 | 조회 1751 | 날짜 2024.06.29
루리웹-3175202566 | 추천 12 | 조회 2945 | 날짜 2024.06.28
대 성 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.28
미놀티안 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.28
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.28
darkprison | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.28
하얀초 | 추천 5 | 조회 2263 | 날짜 2024.06.28
슈라킹 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.06.28
호비론 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.06.28
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST