본문

[설문] 여자친구나, 형수님이 계시는 분들만 ^^;;

일시 추천 조회 718 댓글수 18 프로필펼치기

2번입니다.-_-;

전뇌전기라이덴 | 03.06.09 00:00

2번이군요~

제이슨13 | 03.06.09 00:00

2번과 3번사이의 중간쯤인거 같긴한데 굳이 고르자면 2번입니다.^^

사나이외길인생 | 03.06.09 00:00

1,2,3번을 왔다갔다 합니다. 쵸비츠같은 경우는 1번이지만 대부분은 2번...인생결단까지는 아니지만 가끔 3번증세도 보이는;;;; 복잡다단한...

oretorock | 03.06.09 00:00

저는 3번입니다...ㅠ.ㅠ

shincartoon | 03.06.09 00:00

제여자친구는 3번에서 2번으로 ... 아는형님은 형수가 2번이지만 커튼으로 가려논박스들이 보일때마다 속이뒤집어져 화를내십니다.

saintlej | 03.06.09 00:00

지금은 2번이지만, 나중에 3번으로 진화할 가능성이 대단히 높음...입니다.

언제나칸타빌레 | 03.06.09 00:00

거...참...애매하네요 저도 1,2,3번 왔다 갔다...가끔사주기도 하면서 저가 피규어사서 "나 이거 삿다~!"하고 자랑하면 "내가 좋아 장난감이 좋아!?"하면서 화를 ㅡㅡ;;젠장...

신사동의 여름 | 03.06.09 00:00

아아..-_-a 나는 지금은 2번이지만 결혼시에는 3번으로 모드변경할여지가 보이더군요 한마디로 결혼하면 피겨접어야 할지도.ㅠ_ㅠ

연방의하얀악마 | 03.06.09 00:00

연방님 빨리 결혼하세요...그리고...집에 가지고 계신 녀석들 몇가지만...(농담인거아시죠^^;)아...저도 언능 군대 다녀와서 배필을 찾아 봐야 할텐데...

신사동의 여름 | 03.06.09 00:00

저도 설문하고싶은데...전 2번이요

pain2281 | 03.06.09 00:00

2번, 카드 결재액수에 따라 3번 -_-a

dueledge | 03.06.09 00:00

1번과 2번사이정도^^;

jungtwo11 | 03.06.09 00:00

...아직까지 잘도 숨기고는 있지만...들통났다가는 바로 3번 넘어갈 것 같군요...

인체의신비 | 03.06.09 00:00

걸렸다간...아작날지도...여신님이나 하나 만들어 주면...살려줄지도...

인체의신비 | 03.06.09 00:00

전1번과 2번사이 이번에 치이를 하나 선물받았죠

hosinosag | 03.06.09 00:00

남들과 달리 이상하게도 결혼해서 피규어를 시작 했죠 전 1번 아직도 1번..3년전 피규어 시작한 것도.. 제부인이 멋지다,예쁘다 면서 구입해 주었죠. 많지는 않지만 이때 가지 모은것만 해도 300백..정도 전부 부인이 구입해 주었습니다.. 아직도 더 구입하라 하더군요..ㅡ,.ㅡ 플스,엑박,드림,게임보이..CD..전부 부인덕에 시작 했죠.. 이제는 피겨,게임..저보다 전문이 이군요. 요즘은 레진칠 하는데..명암을 봐준답니다.. 참고로 제부인 이쁘답니다 ^^

winok4 | 03.06.09 00:00

1번과 2번의 중간입니다 -ㅂ- 가끔씩 제가 하나씩사주면 좋아하더군요 훗..

어머나세상에 | 03.06.09 00:00
위로가기
의리의WWE | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3175202566 | 추천 5 | 조회 517 | 날짜 2024.06.15
Runner™ | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.06.15
darkprison | 추천 7 | 조회 415 | 날짜 2024.06.15
내이름을 불러줘요 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.06.15
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.06.15
초기화된적빛노을 | 추천 21 | 조회 1850 | 날짜 2024.06.15
솔스 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.15
힁힁끵끵 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.06.15
Sindiong | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.06.15
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.06.15
원네임 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.06.15
hayusin | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.15
아마미 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2024.06.15
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.06.14
민초코다리튀김 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2024.06.14
레벨타인 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.06.14
Anold | 추천 7 | 조회 1736 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.14
MikaAlice | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.14
RM아렘 | 추천 3 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.14
아키토 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.14
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.06.14
핵터 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.14
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST