본문

[리뷰] [리뷰심] 마법소녀 마도카 마기카 얼티밋 마도카 피규어 리뷰

일시 추천 조회 20986 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
팬티샷이 보여도 경외스러워 보인다.
사일러스DS | 13.01.01 01:53
BEST
가격대가 가격대인만큼 정말 크고 아름답게 잘 나왔네요,화살을 쥔 손가락 모양이라던지 가슴의 보석등 자잘한 물품의 퀄리티도 끝장나고말이죠,그리고 굉장히 신기한게 저런 문제점을 잘 찾아내서 주의점까지 리뷰에 써주시다니 정말 대단한거같습니다^^ 추천이 백만개라도 모자라는 리뷰에요,너무너무 잘봤습니다 이거 저도 책상에 자리없는데 막 구입하고싶어지는데요 크크 추천
기술이 | 13.01.01 00:20
BEST
추천 드려요 헠헠
나나사키 아이 | 13.01.01 00:19
BEST
활이 문제가 있었네요...이것만 없었으면 괜찮았을텐데...일본에도 문제가 있다고 하니...
S. | 12.12.31 19:53
BEST
좋은 리뷰 잘봤습니다. 타이틀처럼 리뷰에 혼이 실려 있네요. 게다가 깔끔한 바탕화면까지! 개인적으로는 활과 화살을 쥐지 않은 사진이 인상깊네요
Teinbee | 12.12.31 20:30
BEST

활이 문제가 있었네요...이것만 없었으면 괜찮았을텐데...일본에도 문제가 있다고 하니...

S. | 12.12.31 19:53

좀 찾아보니까 조립을 잘못한 경우가 대다수더군요... 그래도 손하고 일체형으로 내놨으면 좋았을거란 생각은 듭니다.

로시미 | 13.01.12 01:14

피규어는 이쁜데.. 저 다리가 정말 부담스럽네요..; 좋은사진으로 눈 정화하고 가요~^^

바람한점 | 12.12.31 20:19

확실히 하반신이 여러모로 부담스럽긴 합니다 ㅎㅎ;;

로시미 | 12.12.31 20:31
BEST

좋은 리뷰 잘봤습니다. 타이틀처럼 리뷰에 혼이 실려 있네요. 게다가 깔끔한 바탕화면까지! 개인적으로는 활과 화살을 쥐지 않은 사진이 인상깊네요

Teinbee | 12.12.31 20:30

활과 화살이 없어도 정말 이뻐서 어떻게 전시해야할지 고민이 되더라구요!

로시미 | 12.12.31 20:32
BEST

추천 드려요 헠헠

나나사키 아이 | 13.01.01 00:19

감사합니다(__)

로시미 | 13.01.01 01:15
BEST

가격대가 가격대인만큼 정말 크고 아름답게 잘 나왔네요,화살을 쥔 손가락 모양이라던지 가슴의 보석등 자잘한 물품의 퀄리티도 끝장나고말이죠,그리고 굉장히 신기한게 저런 문제점을 잘 찾아내서 주의점까지 리뷰에 써주시다니 정말 대단한거같습니다^^ 추천이 백만개라도 모자라는 리뷰에요,너무너무 잘봤습니다 이거 저도 책상에 자리없는데 막 구입하고싶어지는데요 크크 추천

기술이 | 13.01.01 00:20

굿 스마일 컴퍼니에서 팍팍 밀어준 제품인만큼 자잘한 부분까지 잘 나왔죠! 다만 활이나 머리카락의 내구도가 불안해보이는 점과, 치마의 끝부분에 보라색이 살짝 묻어나오는 점이 아쉽습니다 ㅠ_ㅠ

로시미 | 13.01.01 05:05
BEST

팬티샷이 보여도 경외스러워 보인다.

사일러스DS | 13.01.01 01:53

그렇죠 ㅎㅎ;

로시미 | 13.01.01 05:06

오 정말 멋지네요.. 저는마도카 캐릭터는 RAH로 모으기로 했는데 너무 끌리네요

알테마웨폰 | 13.01.01 18:01

얼티밋 마도카는 RAH로 나오면 가격이 ㅎㄷㄷ할거같습니다

로시미 | 13.01.01 19:56

정말 멋진 킷이군요...자금의 여유가 되면 구입을 고려해야겠군요... 그나저나 치마속의 우주공간이 보고싶은데...

콩팥 | 13.01.02 12:42

정말 최고의 작품이지요. 자금 여유가 되시면 꼭 구입하시길! 치마속 우주공간은 가능하면 많이 찍으려고 했는데 카메라 앵글이 안나와 포기했습니다 ㅠㅠ

로시미 | 13.01.02 17:56

추천하러 로그인합니다 리뷰잘봤고 멋지네요 피규어...

pcjun120 | 13.01.02 15:38

추천 감사합니다! 정말 멋진 피규어죠!

로시미 | 13.01.02 17:56

진심 쩐다

Moonlace | 13.01.02 22:14

2012년 최고의 피규어지요 ㅎㅎ

로시미 | 13.01.03 09:25

피규어 전문잡지에 올려놓으셔도 손색이 없는 단아하고 멋진 엄청난 하이 퀄리티의 리뷰입니다.이 제품에 큰 관심이 없어 이 리뷰도 뒤늦게 발견했는데 읽지 않았으면 후회할뻔했네요.정말 잘 읽었습니다.당연히 추천이지요!

leeabboy | 13.01.03 07:42

헉 감사합니다(__)

로시미 | 13.01.03 09:26

로시미님 리뷰심은 언제봐도 깔끔하고 좋군요 추천드리고 갑니다 ^^ 국내에서 농촌 첫예약뜨자마자 예약 했는데 잘한듯 하군요

듀오=멕스웰 | 13.01.06 11:40

추천 감사합니다! 아마 실제품을 받으시면 만족감이 상당하실겁니다 ㅎㅎ

로시미 | 13.01.06 13:27

아하하.. 나의 마느님은 언제 오는것인가... 사진 잘보고 갑니다. 실력이너무 좋우시네요. 乃

판매상인변경 | 13.01.06 18:33

국내샵에서 주문하셨으면 1월 중순쯤엔 오지 않을까 싶습니다~

로시미 | 13.01.06 19:57

오오 마느님 오오 전지전능한 그 모습은 빤쮸마저도 경이롭기까지 하나니..

정체불명의사도 | 13.01.07 21:49

빤쮸를 봐도 불끈거리지 않죠!

로시미 | 13.01.08 18:26

삭제된 댓글입니다.

주의점은 너무 겁먹으실 필요는 없으시고 그냥 이럴수도 있다 정도로 참고해주세요 ^^...

로시미 | 13.01.12 01:12

마도갓이네요 마도갓... 와..

Hagiwara Yukiho | 13.01.16 10:27

마느님 포스가 장난아니죠 ㅎㅎ

로시미 | 13.01.16 21:15

어버버버버ㅓㅂ버ㅓ버버 상자크기가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이번에 마도카 피규어 정말 굿스마일에서 작정하고 만든것 같더라고요... 그래도난 피그마랑 넨도로 사야지 잉히잏이히히 아무리 마도카라도 정상에있는 미쿠를 이길수는 없었나봅니다

§=젠취=§ | 13.02.15 14:50

미쿠의 인기는 영원할거에요 ㅋㅋ

로시미 | 13.06.21 22:25

이제... 마음놓고 마도카 팬티를 볼 수 있어...

아케미호무라 | 13.06.20 23:24

피규어가 이래서 좋은겁니다?!

로시미 | 13.06.21 22:26

작성자님이 쓰신 시키 덤핑 관련 내용 보고 검색해보다 보니 이것도 덤핑처리중인거같네요. 아X존에서 5180엔... 이 가격에 이 퀄리티.. 당장 지르..려다가 지금 환율이 좀 오른타이밍이라 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

키르슈 | 13.06.21 20:31

솔직히 아X존에서 이미 내려갈대로 내려갔다고 봅니다 -0- 환율이 다소 불안정하긴한데 가격 원상복귀하기전에 얼른 구입하세요!

로시미 | 13.06.21 22:26
위로가기
DizkoDeath | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.06.18
DizkoDeath | 추천 9 | 조회 2209 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 13 | 조회 3659 | 날짜 2024.06.15
토이탐구 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.15
Qupa | 추천 8 | 조회 2379 | 날짜 2024.06.13
내가그렇게좋나 | 추천 5 | 조회 2294 | 날짜 2024.06.12
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1952 | 날짜 2024.06.12
Berserker Suite | 추천 9 | 조회 2519 | 날짜 2024.06.10
퐝센메이 | 추천 51 | 조회 20856 | 날짜 2024.06.09
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.08
지팀장 | 추천 12 | 조회 3955 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.06.04
옷코츠 유타 | 추천 16 | 조회 4637 | 날짜 2024.06.04
SticLove | 추천 106 | 조회 25875 | 날짜 2024.06.03
토이탐구 | 추천 12 | 조회 2964 | 날짜 2024.06.02
말로스 | 추천 20 | 조회 4664 | 날짜 2024.06.01
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.30
햄-찌 | 추천 10 | 조회 2312 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5133193534 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.05.28
유키카제 파네토네 | 추천 11 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.27
Berserker Suite | 추천 7 | 조회 3552 | 날짜 2024.05.27
토이탐구 | 추천 8 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.26
니그루루 | 추천 21 | 조회 7180 | 날짜 2024.05.25
지팀장 | 추천 25 | 조회 15795 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.05.22
megamachine | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.22
전복1 | 추천 5 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.21
©Galant. | 추천 9 | 조회 4158 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST