본문

[리뷰] [리뷰심] 바케모노가타리 센죠가하라 히타기 피규어 리뷰

일시 추천 조회 49370 댓글수 98 프로필펼치기

BEST
고대 유게의 법율을 어긴 히↑타-기↓
오르나티 폴립 | 13.09.07 01:22
BEST
루리웹 최악의 어글러이자 모두의 적인 네임드 닉네임이 센죠가하라히타기였죠
쿠로코의 농구 | 13.09.07 16:06
BEST
히타기 고대의 유게의 법률은 애갤종자의 유게간섭을 엄격히 금한다!
射命丸文 | 13.09.08 01:09
BEST
오덕X끼가.. 뻔뻔하구나!!
GrayDust | 13.09.08 16:22
BEST
유게인들은 이름만 들어도 경기를 일으킨다는 그 히타기!
키미하라 히메노 | 13.09.07 17:07

꺄 맞췄다! 로시미님이 처음에 내주신 퀴즈 덕에 센죠가하라의 자태도 즐겁게 감상하면서~ 퀴즈 정답도 생각하면서 내려왔네요! 정말 얼굴은 코토제가 애니의 센죠가하라와 제일 흡사한 느낌이예요. 전체적인 느낌은 굿스마가 굿'◇')이지만요! 정성스런 리뷰 잘 봤습니다^_^!!

민트폼폼 | 13.09.05 01:14

ㄷㄷㄷ 퀴즈를 맞추셨군요! 확실히 얼굴은 코토가 제일 잘 나왔지만 전체적으로 보면 굿스마가 제일 잘 나온 것 같아요.

로시미 | 13.09.05 08:00

거의 다 악의에 제일 빠져서는 안될게 빠져있는 언어폭력을 구사하시는 여왕님이시군요! 리뷰심 붙어있는 로시미님 리뷰는 잘 보고 있습니다. 괴이를 저런 식으로 표현한 스탠드는 확실히 기발하죠. 단지 다른 회사의 문구 퀄리티에 비해 구성이 허전하다보니... 아, 그리고 노래는 자주 듣는데 뮤비는 처음보네요. 결국 삼각관계라는건가... 잘 보고 갑니다~

이쿠토ミ☆ | 13.09.05 03:59

항상 제 리뷰를 봐주셔서 감사합니다(__) 괴이를 표현한 스탠드는 확실히 평균 이상이긴한데... 문제는 타사 제품들이 너무 화려해서 묻히는 감이 있어요 ㄷㄷ 아, 그리고 저도 네가 모르는 이야기 PV는 처음 보는데 뭔가 색다른 느낌이 들더군요 ㅎㅎ

로시미 | 13.09.05 08:05

흠...제가 코토껀 아야세 하나뿐이라 그런데...요즘도 QC문제가 있으려나요... 이번 니세모노가타리 가하라 구입하려는데, 살짝 망설여지네요 ㅠ 어쨋든 매번 리뷰 잘보고있습니다!!

미쿠룽 | 13.09.05 05:09

2010년에 비하면 많이 개선된 걸로 알고있지만... QC 문제는 일단 나와봐야 알겠죠 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.05 08:07

히타기 만든다고 했던 회사들... 결국 진짜 히타기를 만든건 고토뿐 ㄷ ㄷ ㄷ...

v2killer | 13.09.05 07:33

츤데레짱 바케모노가타리 Ver는 모두 몇 %씩 부족한 느낌이 있어서 아쉽더군요 ㅠㅠ

로시미 | 13.09.05 08:11

로시미님 리뷰보면 구매욕구가 너무비약적으로 상승함.... 아..안봐 ㅠㅠ!! 근데 닥추..

야그니 | 13.09.05 09:20

ㄷㄷㄷ 추천 감사합니다

로시미 | 13.09.05 20:37

후루 로시미님 요즘 공부는 잘되가고 있으신지요? ㅎㅎ 저도 알터 고토 굿스 다 봤지만 .. 역시 얼굴은 코토가 제일 잘나온.. 얼굴(코토)+ 굿스마일 몸통 합쳤으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

아디리시아 | 13.09.05 12:01

요새 직장(?) 때문에 스트레스가 쌓여서 공부가 손에 안잡힙니다 ㅠ_ㅠ 굿스마는 정면에서 보는 얼굴만 좀 더 이뻤으면 좋았을텐데요 Orz

로시미 | 13.09.05 20:39

리뷰 중간중간 마치 애니의 타이틀 한장면처럼 글자연출을 올리신게 인상깊군요 얼굴은 진짜 제작사 통틀어 단연 톱인거같습니다^^ 이번에 나온다는 저 짧은 머리 히타기는 분위기 하나만큼은 정말 쥑이네요 마치 여왕님이 친히 음료를 하사하시는거같은(바닥에 쓷아서 핧아먹으라고;;)포스가!! 로시미님 게시글은 추천 백만개가 아깝지않습니다

기술이 | 13.09.05 14:30

글자연출은 영상이 아니면 임팩트가 떨어지는 것 같더라구요 ㅠ_ㅠ 포즈가 심심한게 흠이지만 얼굴은 확실히 잘 나온것 같아요. 이번에 나오는 히타기는 얼굴과 포즈 둘 다 잡은 느낌이라 정말 기대중입니다 ㄷㄷ

로시미 | 13.09.05 20:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

뀨륶?!

로시미 | 13.09.06 21:07
BEST

고대 유게의 법율을 어긴 히↑타-기↓

오르나티 폴립 | 13.09.07 01:22

아 알찬리뷰 잘 봤습니다

오르나티 폴립 | 13.09.07 01:23

ㄷㄷㄷ 유게에 무슨일이 있었나보군요

로시미 | 13.09.07 15:54
BEST

루리웹 최악의 어글러이자 모두의 적인 네임드 닉네임이 센죠가하라히타기였죠

쿠로코의 농구 | 13.09.07 16:06

히타기만 보면 자꾸 그 플짤이 생각나네요

Hinamori | 13.09.07 17:24

ㅎㄷㄷ.. 지금 생각만 해도 치를 떤다능... 그래서 요즘 이야기 시리즈를 못 보고 있죠 ㄷㄷ

랑카스의최후 | 13.09.07 18:36
BEST

히타기 고대의 유게의 법률은 애갤종자의 유게간섭을 엄격히 금한다!

射命丸文 | 13.09.08 01:09
BEST

오덕X끼가.. 뻔뻔하구나!!

GrayDust | 13.09.08 16:22

난 단지 정의를...

핀 판넬 | 13.09.08 18:17

닥쳐라!!

엄호야 | 13.09.08 19:04

전설의 출현!

미쿠룽 | 13.09.09 01:37

초대 센죠가하라씨의 이야기를 2대 센죠가하라씨는 모르시구나..

오레키 호타로 | 13.09.09 10:49

애니캐릭보다 이런 댓글보러 들어옴.

피로좀가라 | 13.09.09 11:26

역시 이댓글이 있어야지..

알라카스 | 13.09.10 00:51

참아야하느니라 참아야하느니라 ㅜㅜ

Recipes | 13.09.07 11:57

자... 지르세요! ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.07 15:54

루리웹 고퀼리뷰어 ;ㅁ;

Vn.Moolife | 13.09.07 12:07

저보다 글 잘쓰시는 분들도 있는걸요 ㄷㄷㄷ 아직 많이 부족합니다 Orz

로시미 | 13.09.07 15:55

굿스마 히타기가 너무 빨리 나오는 바람에... 다른 굿스마 바케모노가타리 시리즈는 전부 BD 표지 디자인이라 매우 좋은데 히타기만은 오리지날 조형이고 알터가 BD 표지 디자인을 가져갔죠. 덕분에 양쪽 다 문제가 생겨버린.... 뭐 결국 둘 다 프리미엄 제품이 되었지만요. 그리고 사이에 끼인 비운의 코토제...

알트로리아 | 13.09.07 12:39

알터는 BD표지라 프리미엄을 받을 줄 알았는데 오히려 덤핑 제품으로 판매되고 있더군요 =_=;; 실제 제품을 보지 않아서 잘 모르겠지만 얼굴 조형이 좀 심각한 모양이에요...

로시미 | 13.09.07 15:56

.....이분리뷰도 이제부터 작정하고 구독해야겠네요. 아주 좋습니다. 피규어의 2%를 채워주네요.

アマツカ | 13.09.07 13:17

헉 감사합니다 (__)

로시미 | 13.09.07 15:57

많은걸 배우게 되는 리뷰 :D 역시 멋지네요, 로시미님의 리뷰는!! ^^ 추천쾅!

요츠바['-']ノ | 13.09.07 13:39

항상 리뷰 봐주셔서 감사합니다!

로시미 | 13.09.07 15:58

삭제된 댓글입니다.

언젠가는 굿스마일의 카호탄씨처럼 일해보는게 소원이랍니다 ㄷㄷ 추천 감사합니다!

로시미 | 13.09.07 15:59
BEST

유게인들은 이름만 들어도 경기를 일으킨다는 그 히타기!

그나저나 리뷰 잘쓰시네요

ㄷㄷㄷ 무슨일이 있었는지 함 찾아봐야겠네요.

로시미 | 13.09.07 18:21

? 뭐지 난 거의 눈팅족이엿는데 ㅋㅋ

신작 코토제 니세모노가타리판 센죠가하라 님은 꼭사야됩니다!

오기소 세츠나 | 13.09.07 17:18

니세모노가타리 히타기는 필구죠!

로시미 | 13.09.07 18:22

센조가하라 정말 좋아하는데 영상 보다가 본래 목적을 까먹었음..

돌아온 한글97 | 13.09.07 18:40

PV영상도 묘한 매력이 있으니까요 -0-

로시미 | 13.09.07 18:52

로시님님 직접 이양식을 만드신건가요???? 리뷰 하나 쓰신는데 대체 시간이 얼마나 걸리시는건가요??????? 사진쪽을 다룰줄 아시나보네요??

Nayruko | 13.09.07 19:02

사진쪽을 다루는 일을 하는건 아니구요. 리뷰를 계속 작성하다보니 포토샵에 대한 지식이 조금씩 생기더군요 -0- 리뷰의 틀은 포토샵으로 제작했으며 사진 촬영에서 리뷰 완료까지 1~3일은 걸립니다.

로시미 | 13.09.07 19:07

뭔가 하고 봤는데 오오옷! 멋져욧! ps.히타기하면 눈돌아가는 루리웹 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 감사합니다

로시미 | 13.09.07 19:29

히타기 최고죠 아주 좋습니다

제레인트 침버 | 13.09.07 21:09

단연컨대 히타기는 최고의 캐릭터입니다 ㄷㄷ

로시미 | 13.09.07 21:10

...미쿠만 나오면 미쿠에만 눈이 갑니다... 아, 귀여워라

루리리횬 | 13.09.07 21:37

넨도 미쿠 2.0은 정말 이쁘죠 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.07 21:51

랄까 엄청난 리뷰... 로시미 님이 리뷰 쓰실때마다 베스트 가시는것 같네용...ㅎㄷㄷ

호무호뭇 | 13.09.07 22:10

베스트로 올려주시는 운영진분들에게 감사할따름입니다 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.07 22:18

아니 이런 조흔 리뷰가!!

한국3DSの境地 | 13.09.07 22:50

ㄷㄷㄷ 감사합니다

로시미 | 13.09.08 00:37

히타기!!

나루호도 변호사 | 13.09.07 23:24

츤데레짱 ㄷㄷㄷ

삭제된 댓글입니다.

저보다 더 정성들여서 쓰시는 분들도 많은걸요 ㄷㄷㄷ

피규어보단 supercell이라 추천!

Yui* | 13.09.07 23:59

개인적으로 나기 X Supercell이 계속되었으면 했는데 아쉽기도 합니다...

로시미 | 13.09.08 00:39

미개봉으로 파는중인데 얘는 완전 악성재고임... 이쁜데 왜..

코코넛크랩 | 13.09.08 00:15

아무래도 알터와 코토부키야 히타기는 잘 안나가는 느낌이 있긴해요...

로시미 | 13.09.08 00:40

케릭터는 자주 보이는데 이거 재밋나요? 재밋으면 블루레이로 살까합니다. 동인지로 밖에 몰라서 곳휴 호치키스로 찍는 여자로 밖에 모르는데...

아카드 백작 | 13.09.08 01:13

호불호가 꽤나 갈리는 작품이지만 전반적으로 호평이 자자하답니다 :)

로시미 | 13.09.08 01:16

내가 선입찰한 아라라기군 상위 입찰 하지 마라. -센죠가하라

분해매니아 | 13.09.08 02:11

ㄷㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.08 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀아머 히타기 MK1

N.K.K.D | 13.09.08 08:24

진정한 풀아머는 굿스마제 히타기가...

로시미 | 13.09.08 11:32

리뷰와는 상관없지만.. 제 궁금증 좀 해결해주세요ㅠㅠ 뮤비에 여주인공 말고 남자랑 같이 다니던 다른 여자는 누구인가요???? 남자는 막대기에 뭐라 써주고 왜 어디로 떠나는건가요?;;

소희러브♡ | 13.09.08 08:41

저도 잘 모르겠지만 같이 다니던 여자가 남자의 여친이 아닐까요 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.08 11:32

영상이 국가제한 걸려있다니 ...

루프트나 | 13.09.08 13:49

어라... 국가제한이 걸려있었나요?;; 저는 파이어폭스라 그런지 잘 재생되는데...

로시미 | 13.09.08 13:59

제가 빠는 캐릭터가 센죠가하라랑 쉐릴 둘인데 아오 히타기 개객끼 ㅜㅜ

뭐라구요인간 | 13.09.08 16:54

유게에서 히타기를 한번 검색해보니 치를 떨만하군요 ㅎㄷㄷ

로시미 | 13.09.08 17:54

???

그 히타기인 줄 알았네.

ㄷㄷㄷ 유게 히타기가 아니에요

로시미 | 13.09.08 21:26

히타기 하면 생각나는 히타기 드높은 유게의 고대법률은 애갤종자의 유게관섭을 엄격히 금한다. 오덕새끼가 뻔뻔하구나! 유게가 이렇게 건전해질줄은 몰랏는데

o그림자o | 13.09.09 01:01

유게 검색해보니 참 대단한 양반이더군요 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.09 18:27

가하라상~~

다음은 다음차례 | 13.09.09 12:38

츤데레짱 ㄷㄷㄷ

희대의 ㅁㅊㄴ이었죠 ㅋㅋㅋ

해러틱 | 13.09.09 15:25

그 히타기와 이 히타기는 다른거죠 ㄷㄷㄷ

왜 이곳엔 비추가 없는거지?

코우사카 키리노 | 13.09.09 17:29

아니 왜 비추를 ㄷㄷㄷ 유게 히타기랑 이 피규어는 다른거잔아유 ㄷㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.09 18:48

어흑....내가 츤데레 캐릭터중 유일하게 좋아하는 히타기짜응~!성우도 사이토 치와 씨가 맛깔나게 연기해서 매력이 두배~!! 집안에 피규어를 둘 환경이 아니어서 전 살 수가 없어요...ㅠ.ㅠ 부럽네요...ㅠ.ㅠ ㅊ ㅊ

☜[A-ranG]☞ | 13.09.09 18:05

사이토 치와씨가 참 맛깔나게 연기하셨죠 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.09 18:28

동영상잘봤어요~... 마이는..음란물신고..눙물 ㄱ-

하얀벙어리 | 13.09.09 23:24

스르륵클럽하시나보군요 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.09 23:35

히타기 이놈!!!!!유게...를 ㅠㅠ..... 아... 이 히타기가 아닌가벼 ... ㅈㅅ

게이 | 13.09.10 01:15

앗!!이 멋진 리뷰에 제가 댓글을 아직도 안달았다니!!!무조건 추천합니다!!본 피규어의 매력을 400% 끌어 올리시네요!

leeabboy | 13.09.28 11:46

구즈베리아 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 16.09.11 09:42
위로가기
DizkoDeath | 추천 9 | 조회 1997 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 13 | 조회 3215 | 날짜 2024.06.15
토이탐구 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.06.15
Qupa | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 2024.06.13
내가그렇게좋나 | 추천 5 | 조회 2263 | 날짜 2024.06.12
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.06.12
Berserker Suite | 추천 9 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.10
퐝센메이 | 추천 51 | 조회 20745 | 날짜 2024.06.09
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.08
지팀장 | 추천 12 | 조회 3930 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.06.04
옷코츠 유타 | 추천 16 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.04
SticLove | 추천 106 | 조회 25800 | 날짜 2024.06.03
토이탐구 | 추천 12 | 조회 2950 | 날짜 2024.06.02
말로스 | 추천 20 | 조회 4628 | 날짜 2024.06.01
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2436 | 날짜 2024.05.30
햄-찌 | 추천 10 | 조회 2284 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5133193534 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.05.28
유키카제 파네토네 | 추천 11 | 조회 3420 | 날짜 2024.05.27
Berserker Suite | 추천 7 | 조회 3536 | 날짜 2024.05.27
토이탐구 | 추천 8 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.26
니그루루 | 추천 21 | 조회 7142 | 날짜 2024.05.25
지팀장 | 추천 25 | 조회 15784 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.05.22
megamachine | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.22
전복1 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.21
©Galant. | 추천 9 | 조회 4144 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5133193534 | 추천 9 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST