본문

[리뷰] 레거시 오브 리볼텍 제시

profile_image
일시 추천 조회 33045 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
그야말로 광기의 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리토롱 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.12.27 20:26
BEST
눈좀 제대로 정렬해라 소름끼치넼ㅋㅋ
달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.30 15:20
BEST
정신이 까마득해지는 리뷰다...
저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.26 22:28
BEST
균형의 수호자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코우 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.12.27 02:52

앗! 재발매 했었군요 언젠가 아미중고쪽에 올라온거 봤는데 프리미엄가격 장난 아니었는데 다시 보니 사고싶어지네요 정신이 아득해지는 리뷰 잘 봤습니다

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.26 22:25
기술이

저도 그거 보고 가격이 높아서 안사려다가 국내샵에서 샀습니다 ㅎ

헥토리터 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.26 22:27
BEST

정신이 까마득해지는 리뷰다...

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.12.26 22:28
BEST

균형의 수호자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코우 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.12.27 02:52
BEST

그야말로 광기의 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리토롱 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.12.27 20:26

영혼의 단짝이 광기로 가득하군요.... 제시도 저 광기가 조커보다 넘치는 표정을 보아하니...도망가야겠습니다.

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.29 13:11

우디의 뒤를 잇는 짤계의 신성으로 떠오를거 같네요 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.30 14:33

재발매전에 가격 미쳐있어서 포기했다가 재발매되면서 구매했죠..

미디어블 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.30 14:55
BEST

눈좀 제대로 정렬해라 소름끼치넼ㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.30 15:20

개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.30 16:16

님이 먼저 제시

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.12.30 17:06

광기;;;;

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.30 17:49

우디 여친 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.30 21:32

눈을 제대로 정렬하실리 없음. 이걸 위해서 사신 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.30 22:48

공포 그 자체!!

우마루짱 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.31 05:39

클릭 하기 전부터 변태 우디가 있을것 같다는 느낌이....맞았네요 ㅋ

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.12.31 11:45

아니 리볼텍 토이스토리 시리즈들은 왜저래 다들 ㅋㅋㅋㅋ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.31 12:50

간만에 끅끅거리면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.12.31 13:05

선생님은 리뷰의 달인이십니다. 이 리뷰는 일본으로 역수출해야 합니다!!!

루리웹-8285204411 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.20 13:59
위로가기
Qupa | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.13
내가그렇게좋나 | 추천 5 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.12
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.06.12
Berserker Suite | 추천 9 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.10
퐝센메이 | 추천 32 | 조회 8668 | 날짜 2024.06.09
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.06.08
지팀장 | 추천 10 | 조회 3671 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.06.04
옷코츠 유타 | 추천 14 | 조회 4294 | 날짜 2024.06.04
SticLove | 추천 56 | 조회 11334 | 날짜 2024.06.03
토이탐구 | 추천 12 | 조회 2719 | 날짜 2024.06.02
말로스 | 추천 20 | 조회 4475 | 날짜 2024.06.01
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2310 | 날짜 2024.05.30
햄-찌 | 추천 10 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5133193534 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.05.28
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.27
Berserker Suite | 추천 7 | 조회 3416 | 날짜 2024.05.27
토이탐구 | 추천 8 | 조회 1829 | 날짜 2024.05.26
니그루루 | 추천 20 | 조회 6930 | 날짜 2024.05.25
지팀장 | 추천 25 | 조회 15606 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2024.05.22
megamachine | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.22
전복1 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.21
©Galant. | 추천 9 | 조회 3945 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5133193534 | 추천 9 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.18
유키카제 파네토네 | 추천 5 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.16
30s건프라 | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.14
전복1 | 추천 7 | 조회 2112 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST