본문

[12인치] 핫토이 아이언맨 M-3 배틀 데미지 버젼

일시 추천 조회 3939 댓글수 20 프로필펼치기

너무 사고싶던...가격이 장난이 아니더라구요~~

송프란시스코 | 10.04.09 00:00

헉! 발매된건가요?

RoK Kali_V | 10.04.09 00:00

왜 내건 안오는거야~~라며 춧현누르기.....

RoK Kali_V | 10.04.09 00:00

역시 잘빠 졋네요 ^

애니tme | 10.04.09 00:00

와....................... 멋집니다!

- vampire | 10.04.09 00:00

일본에 거주하시는 분인것 같군요. ^^ 요번에만 특이하게 일본이 한국보다 빨리 발매 되었다고 하던데요. ㅎㅎㅎ 어쨌든 너무나도 멋진 제품 추천입니다!

北]귀성[斗 | 10.04.09 00:00

추천 감사드립니다 T_T 예, 항상 일본이 더 느린편인데 이번엔 빨리 나왔더라구요 아마 한국도 다음주 중으로 나올꺼라고 봅니다^^

센카와 | 10.04.09 00:00

가난한자는 그저 눈물만 흘릴뿐.

v2killer | 10.04.09 00:00

=_=) <--

黑のフランコ | 10.04.09 00:00

왠지 손가락 가동되는 버젼이 나올듯한..........만약 이 퀄리티로 손가락 가동버젼 나오면 나도 하나 구입해야겠네요

골.D.루져 | 10.04.09 00:00

허 진짜 죽이게 멋지네요 .

착한달곰 | 10.04.09 00:00

부러워요.

너는 내꼬봉 | 10.04.09 00:00

멋지네요.. 초반에 예약가보다 예약가가 많이 올라서 냅두고 있지요 ㅠㅠ

마구로상~ | 10.04.09 00:00

골.D.루져/이번에 나오는 워머신은 손가락가동 된다고 하더군요.

그럼에도불9하고 | 10.04.09 00:00

그런데 사람에 철갑옷을 두른건데 너무 마른거 같아요.... 솔직히 워머신 정도의 육중함이 있어야 된다고 봅니다만.... 아쉽네요 그래도 제품은 멋지게 나온듯하군요. 전 워머신을 노려봐야 할듯.....

zanak | 10.04.09 00:00

세상에 -0- 완전 쩌네요 디테일 .... 나도 가지고싶넹

씨다소니 | 10.04.09 00:00

멋지내요^^ 아이언맨 2 영화도 빨리 보고싶업니다; 추천!

기룽이 | 10.04.09 00:00

zanak/저도 그게 좀 걸리네요.그부분은 전 버전이 더 좋은것 같습니다. 이번에 새로생긴 가슴부 장갑 때문에 그런것 같아요^^;

센카와 | 10.04.09 00:00

부라보 대단해요 스고이 추천

인간력 | 10.04.10 00:00

하.... 기다림에 목 빠져있는 1인

재훈과선정 | 10.04.15 00:00
위로가기
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 18:04
하루아빠!! | 추천 6 | 조회 924 | 날짜 17:48
Clard | 추천 9 | 조회 1219 | 날짜 16:26
크로스 앙쥬 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 12:12
하얀기사 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 00:34
d-o-b | 추천 18 | 조회 2938 | 날짜 2024.06.08
하얀기사 | 추천 8 | 조회 993 | 날짜 2024.06.08
유자수 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.06.08
쥬다즈 | 추천 8 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.08
레이비토 | 추천 20 | 조회 2494 | 날짜 2024.06.08
burnwolf | 추천 6 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.08
DㆍD | 추천 19 | 조회 3447 | 날짜 2024.06.08
김허롤 | 추천 15 | 조회 2418 | 날짜 2024.06.08
Titanium Boy | 추천 33 | 조회 6178 | 날짜 2024.06.08
Siz__ | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2925 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 5 | 조회 640 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 10 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1381 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1612 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4565 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST