본문

[콜캐] 카이요도社 북두의권 흉상(2nd Color Edition) -북두신권 북두사형제 삼남(三男) '쟈기'-

profile_image
일시 추천 조회 1259 댓글수 13 프로필펼치기

터질듯한 근육표현이 진짜 압권이네요 거기에 투구랑 완장의 도색이... 와 설마 진짜 철재질은 아니겠죠?? 암튼 ㅊㅊ

피규어맨™ | 10.08.12 00:00

피규어맨™님// 하하~ 투구재질은 그냥 본체와 동일한 재질이더라구요. ^^ 멋지게 봐주시니 감사합니다! ^^

北]귀성[斗 | 10.08.12 00:00

어머 쟈기~ 우리 쟈기~♡

뼈님// ^^;;; 저도 우리 쟈기~ 좋아합니다. ㅋㅋㅋ

성인이 되어 좋아지신건 쟈기화?? ㅋㅋㅋ 왠지 어울리...ㅊㅊ

黑のフランコ | 10.08.12 00:00

헐.. 도색도 멋있고 질감이 리얼해보이네요..

홀리자드 | 10.08.12 00:00

후랑코// 죽을래? ^^ㅋㅋㅋ 홀리자드님// 네~ 이거 정말 너무너무 맘에 듭니다. ^^

근육만 봐서는 세계제패할 기세인데 현실은 주변에 넘사벽들이 너무 많아서.. ㅠ.ㅠ

파게티짜 | 10.08.12 00:00

파게티짜님// 그러게말입니다. 주변에 온통 괴물들...ㅠㅠ

역시 이번에도 무시무시 ㅎㅎ

梅校洞 | 10.08.12 00:00

梅校洞님// ㅎㅎㅎ 근육질이라서...

우선은 추천!! 리페인트도 가지고 계시니 저에게 노멀을 다시 넘기시는 게 어떠신지요? 귀성님^^a

權형님!!! ㅎㅎㅎ 오랫만에 루리웹에서 뵙네요. ㅋㅋㅋ 그냥 형님이 남두육성 흉상 노멀버전을 구해주세요! 그럼 흉상 전부 모으는데...^^ㅋ

北]귀성[斗 | 10.08.13 00:00
위로가기
Titanium Boy | 추천 24 | 조회 2666 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 812 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 9 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4097 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2169 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2057 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3118 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2235 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 25 | 조회 5967 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 972 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST