본문

[자작] 여자사람 두상 습작....

일시 추천 조회 4481 댓글수 11 프로필펼치기

소녀시대 윤아의 느낌이 나는데 맞는지 모르겠습니다-_-;;;

초전자허리케인 | 10.09.20 00:00

나 빨리 헬보이만들어줘 닭사 줫자 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | 10.09.20 00:00

오옷 대단하네요 근데 기본 모델이 누군가요~??

Exiled | 10.09.20 00:00

실력은 초보 수준이라고 써놨지만 작품은 전문가 수준?

세이쿤 | 10.09.20 00:00

태클걸 곳이 없어요~

armslave | 10.09.20 00:00

바디는 망량상자 던가 그레진 복제인가보네요.

Healing Planet | 10.09.20 00:00

윤아 맞네..

구도르 | 10.09.20 00:00

제가 보기에도 소시 윤아같은데요. 훌륭하게 잘 만드신거 같습니다.

고무얼굴 | 10.09.20 00:00

초전자허리케인 // 머리스타일 같은 건 따온 게 맞는데 제 스스로도 안닮았다고 생각하여 따로 언급은 하지 않았습니다; 머리 스타일이 비슷한 탓이 아닐런지; 빈센트보라쥬 // 헬보이는 핫토이느님들이 만든게 최고임 ㅜ_ㅡ Exiled // 처음엔 정말 막 만들다가 부분적으로 사진보고 따왔습니다; 윗분 말씀하신대로;;;;; 세이쿤 // 잘하려면 한참 멀었다고 생각해요; armslave // 감사합니다. Healing Planet // 바디는 그거 맞아요; 구도르 // 제가 보기엔 안 닮은 거 같은데....머리 모양만 보시고 맞추신건가요;; 고무얼굴 // 칭찬 감사합니다. 일전의 그것도 감사했습니다. 그리고 고무얼굴님 신작하실때도 되신 거 같은데..ㅎㅎ 마지막으로 즐거운 한가위 맞으시길~~

SEGADC | 10.09.21 00:00

바디를 저런식으로 활용하실줄은 ㅋㅋㅋ

애뽈 | 10.09.29 00:00

아니, 대체 어디다 태클을 걸라는 말씀이십니까?!?! ^^b

푸 딩 | 10.11.06 00:00
위로가기
김허롤 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 30 | 조회 3789 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 8 | 조회 2350 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 4 | 조회 958 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 9 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4155 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2079 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1879 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3138 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 25 | 조회 5987 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 984 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST