본문

[PVC] 제일복권 A상 마크로스F 쉐릴 오를레앙 ver

일시 추천 조회 10417 댓글수 38 프로필펼치기

엉!덩!이! 이 제품을 볼때마다 이 말만 나오는 거 같아요. ^^;; 추천!

벗는님×☆☆☆ | 12.02.02 23:06

추천 감사합니다^^ 볼수록 엉덩이가 눈에 들어오네요!

유나 | 12.02.02 23:49

남자였나

병든 널차 | 12.02.02 23:09

머리가 짧긴 짧네요;;

유나 | 12.02.02 23:50

아..계속 볼수록 이쁘네요. 이거

샤리 페넷 | 12.02.02 23:10

상당히 매력적인 제품이죠^^

유나 | 12.02.02 23:51

깃발이랑 같이있으니 정말 탐나네요

Rolon-oa조로 | 12.02.02 23:14

깃발이랑 같이 놔두면 꽉찬 분위기가 나서 좋더군요^^ 대신 깃발 설치하는게 좀 귀찮습니다;;

유나 | 12.02.02 23:52

이건 진짜 명작이 될 것 같음......++;;

미오 아키야마 | 12.02.02 23:14

정말 여러의미로 잘 나온 제품 같습니다^^

유나 | 12.02.02 23:53

끈 묶으셨네요. 전 귀찮아서 깃대 봉인했는데...사진 예쁘게 찍으시니 부럽습니다^^

헥마티아르™ | 12.02.02 23:16

저도 귀찮아서 안묶으려고 했는데 사진 찍으려니 어쩔수없이 했습니다^^ 아 헥마티아르™ 님도 무사히 받으셨군요! 축하 드립니다

유나 | 12.02.02 23:53

와 이거 장난 아니네요ㅎ

우캬ㅋㅋ | 12.02.02 23:24

가격 만큼의 퀄을 보여주네요^^

유나 | 12.02.02 23:54

만약 기회가 된다면 반듯이 구하리라...

v2killer7603 | 12.02.02 23:41

아직은 이곳저곳에 물량이 있더군요^^ 꼭 구하시길 빌겠습니다!

유나 | 12.02.02 23:55

헐, 오늘 회사 근처 패밀리마트에서 한번 뽑아 봤는데, H상 이라서 조그만 피규어더군요. 박스에는 설명이 없는 것으로 봐서는 시크릿인듯 한데, 웨딩드레스 차림의 쉐릴나왔네요. 내일도 한번 도전해서 쿠션이나 받아봐야지.

魔術士マジク | 12.02.02 23:59

제일복권 아직 남아있는곳이 있었나요?.....저희동네랑 아키바는 죄다 매진이라....ㅠㅠ

츤데레시키 | 12.02.03 00:02

아 부럽습니다 저도 현지에서 한번 해보고 싶어요 ㅠ_ㅠ 쿠션 꼭 뽑으셨으면 좋겠네요^^

유나 | 12.02.04 21:10

저도 뽑기로 잘뽑아서 구했지만 원페를 위해 눈물을 머금고 판매했다는......ㅠㅠㅠㅠ 원페때 더 좋은 피규어 지르렵니다!!! 아자아자!!! 근데 진짜 피규어는 너무 잘나왔어요....

츤데레시키 | 12.02.03 00:04

아 쉐릴 판매 하셨군요 아쉽지만 원페에서의 큰 지름을 위해 하신일이니 이해합니다^^ 츤데레시키님의 원페 후기 기대할게요^^

유나 | 12.02.04 21:11

오오오 쉐리르 느님!!! 저도 내일이면 손에들어옵니다!! 추천!!

FIRE BOMBER | 12.02.03 00:15

지금쯤 받으셨겠군요 축하 드립니다^^ 이번 쉐릴은 만족도 200%네요!

유나 | 12.02.04 21:12

잘나왔군요.......보는것만으로도 유혹이 마구 올만큼...........ㅠㅠ

타클라마칸 | 12.02.03 01:22

안샀으면 꿈에 나올뻔했어요;; 너무 만족스러운 제품입니다

유나 | 12.02.04 21:13

이것이 진정 경품이란 말인가!!....잘 나왔네요..^^*

赤銀河水 | 12.02.03 06:35

무늬만 경품이죠^^ 정말 멋진 제품입니다!

유나 | 12.02.04 21:13

입이 참 탐스럽게(?) 나왔네요.^^ 하앍 하앍~

푸 딩 | 12.02.03 10:40

입을 보면 상당히 신경쓴걸 알수있죠^^ 하앍하앍~

유나 | 12.02.04 21:14

엉덩이 하앍 하앍!!

어린이 따봉 | 12.02.03 12:15

이 제품의 세일즈 포인트는 엉덩이!!

유나 | 12.02.04 21:15

거금을 주고라도 지르고 싶어지는 물건이군요 ㅜ.ㅜ)

Appleby | 12.02.03 14:22

환울이 깡패라서 좀 타격이 크지만 그만큼 가치가 있는것 같습니다^^

유나 | 12.02.04 21:15

저렇게 꽉 낀 옷을 입다니..ㄷㄷ

주겨뻐려 | 12.02.03 16:52

쉐릴은 너무 우월해서^^;;...

유나 | 12.02.04 21:16

오옷 이것도 괜찮군요

스바메 | 12.02.03 23:02

오 제비님 안녕하세요^^ 정말 잘 나온 제품입니다!

유나 | 12.02.04 21:16

유나님~힛겔 축하드립니다~^^ 역시 쉐릴누님의 프로모션은 최고입니다. 저렇게 꽉끼는 옷을 입다니... 무대에서 뜯어지면 어떻하실려고...(아..그래서 뜯어진 버전이 존재하는 건가요?ㅎ) 그나저나 아바타가 시노부...ㅋ

져스~짱 | 12.08.08 20:31
위로가기
d-o-b | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 22:40
하얀기사 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 21:47
유자수 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 19:37
쥬다즈 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 18:26
레이비토 | 추천 10 | 조회 1497 | 날짜 17:42
burnwolf | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 15:09
DㆍD | 추천 14 | 조회 2831 | 날짜 14:57
김허롤 | 추천 13 | 조회 2043 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 5613 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2704 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 9 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4339 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2335 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2206 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST