본문

[콜캐] SIDESHOW 타노스&데스 디오라마

일시 추천 조회 2185 댓글수 27 프로필펼치기

캡틴 아메리카의 방패와 아이언맨 헬멧이 아랫쪽에 있는걸로 봐서는...... 역시 저 두 사람에게 패배했군요!!

치탄다 에루 | 12.04.26 21:41

거기에 토르의 묠니르, 실버서퍼의 보드도 꽂혀있죠. ㅎㅎ

kouhei | 12.04.26 22:03

토르 망치도 보이네요 ^

scoolboyl | 12.04.26 21:45

망치 든 장비빨도 장갑빨엔 당할 수가 없죠. ㅎㅎㅎ

kouhei | 12.04.26 22:04

삭제된 댓글입니다.

어제 퇴근길에 잽싸게 봤습니다. 정말 재밌더군요.

kouhei | 12.04.26 22:05

나중에 2편에 등장하려나?

여긴 패러렐월드 | 12.04.26 21:56

어떤 작품의 속편일진 모르겠습니다만, 그걸 기다리는 것도 재밌을 듯 합니다.

저 장갑이 정말 무시무시하죠~

[아수라] | 12.04.26 21:59

역시 세상에서 제일 무서운게 장비빨이죠.

역시 콜캐는...너무 ㅎㄷㄷ합니다. 잘보았습니다.^^ 다만... 네타당한건 조금 안타깝네요 ㅠ_ㅠ

어린이 따봉 | 12.04.26 22:13

본편과 크게 관계없어서 안심하고 올렸는데 죄송하게 됐습니다;

kouhei | 12.04.27 09:07

타노스급이면 어벤져스2 에서나 나오겠죠 근데 지금 있는 전력으론 쨉도안됌..만약 어벤져스3가 나온다면 울트론이 메인빌런일듯

레이비토 | 12.04.26 23:16

그렇죠 멤버가 추가된 어벤져스 후속에서나 대응이 되지 않을런지 ㅎㅎ

kouhei | 12.04.27 09:08

아...! 한참 미국만화에 빠졌을 때 그렇게나 멋져보이던 ~~ 유니버스 장갑이군요. 템빨의 대표적 사례죠 ㅋㅋㅋ

벗는님×☆☆☆ | 12.04.26 23:51

티탄족이라 본캐도 깡패긴 한데 템빨이 워낙 사기죠 ㅎㅎㅎ

kouhei | 12.04.27 09:25

형님 저 장갑이 운영자 아이템이라면서요? ㅋ_ㅋ

불명인 | 12.04.27 00:09

치트여 ㅋㅋㅋ

kouhei | 12.04.27 09:28

타농부 멋지군요 개인적으로 마블에서 가장 마왕같이 생긴듯..

cute girl | 12.04.27 02:22

저도 타농부 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

kouhei | 12.04.27 09:29

어벤져스 엔딩크레딧의 주인공이군요 전 타노스를 몰라 헬보이로 봤는데..ㅋㅋ 스테츄 정말멋지내요 ㅎㅎ

뿌루루루 | 12.04.27 12:43

정말 잘 나왔죠. 인피니티 건틀렛은 점등도 됩니다. ㅎㅎ

kouhei | 12.04.27 15:24

어밴저스 마지막에 이분 모습 나올때 지렷음 ㅠ

도사 레바레스 | 12.04.27 12:57

저도 우워어엌 했습니다. 극장 여기저기서 '타노스다' 하면서 수근대는 소리가 들리더군요. ㅎㅎ

kouhei | 12.04.27 15:25

아놔 내일 보러갈껀데 이런 글은 제발 자재해줌 안되나요>? 왜 남이 즐길거릴 뺏는 건지...

타찌 | 12.04.28 23:48

그런데 아무리 이분이 출현한다 해도 토르 세계관에 오딘님이 계시기 때문에 본래 그 선에서 정리가 되지 않을까 싶습니다. :) 다만 그러면 영화 구성이 안되겠죠.

7star | 12.04.28 08:07

하지만 그 세계관에 인피니트 건틀렛이 나와 버렸죠~

kinhu | 14.03.19 12:59

타농부의 위엄..ㄷㄷ

100만톤라이더킥 | 12.04.29 11:33
위로가기
프렌치돌 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 33 | 조회 2165 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 647 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 582 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3916 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13087 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8213 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3628 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4848 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3564 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1907 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6676 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2652 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST