본문

[기타] 일본에서 사온 재미난것 하나 올립니다. 으핫핫핫..

일시 추천 조회 37905 댓글수 39 프로필펼치기

끄아아악

505bike | 04.10.13 00:00

추억대박..

무환천신류 | 04.10.13 00:00

오옷!!!

Temjin Ver5.45 | 04.10.13 00:00

박스조차도 예쁘네요.

스파하이 | 04.10.13 00:00

허헉 가지고싶소!

아니메텐쵸 | 04.10.13 00:00

저 위에 있는 망치던지는놈을 뒤집어서 다시 배치해야겠어요 산다면 -_- (꿀꺽)

505bike | 04.10.14 00:00

ㅡㅡ;;엄청나네요..가격을 안써주셨네요 근데.. 얼마 정도인가요?

CAPCOMclub | 04.10.14 00:00

300엔이라고 생각하시면 편하실듯..

ZUNTATA | 04.10.14 00:00

오~옷!! 순간 게임화면게시판으로 착각을..

★Dark Angel★ | 04.10.14 00:00

ㅋ헉=ㅅ=원츄

MagicN | 04.10.14 00:00

일본인들 상품만드는 머리가 역시 대단!

冥府魔道浪客 | 04.10.14 00:00

허허;; 도트는 위대했다!!

ギルス | 04.10.14 00:00

추천! 아아...가지고 싶군요. ㅇㅅㅇ;;(구하기는 힘들겠지만..) 요즘은 가지고 싶게만드는 것들이 너무 많네요. 이것이 연말인가...

레라지에 | 04.10.14 00:00

허걱 >0<;;;;; 게임의 한장면이라고 생각을 >.<;;;;;

hurt | 04.10.14 00:00

열쇠고리로쓰면 참이쁠거같음..

닌자꼬부기 | 04.10.14 00:00

이거 어렸을때 동네형들이랑 tv오락기로 게임하던건데...(컴퓨터 슈퍼마리오와는 좀 다르죠...) 쿠퍼와 싸울때 다리끝편으로 달려가 쿠퍼를 불구덩이속으로 날려버리면 공주가 뽀뽀를 해주던^^;

㈜kaiyodo | 04.10.14 00:00

열쇠고리로 쓰기엔..조..조금 크기가 크지않을까요?;;

타레팬더 | 04.10.14 00:00

도트 완벽 재현!!

크리어드 | 04.10.14 00:00

오우+_+ 옛날 생각 나는군요..(갖고싶어요갖고싶어요;ㅁ;)

neika | 04.10.14 00:00

멋지네요~ +.+

강군™ | 04.10.14 00:00

엇!저거 갖고 싶다!...도트를 잘 표현했네요.망치 형제가 흐릿한게 좀 그렇지만...

크립트 로드 | 04.10.14 00:00

이럴수가...갖고 싶다.

바다의 책 | 04.10.14 00:00

나도 겜하는건중 알았어요;;헉 신기하네 ㅋㅋ

제이슨리차드슨 | 04.10.14 00:00

멋지네요~ 근데 자석식으로 되어 있나보죠? 위아래에 붙어있는걸보니? 암튼 얼마나할까;

도전자허리케인 | 04.10.14 00:00

멋지다....

M.aster | 04.10.14 00:00

오옷!!! 멋지다!!

내사랑커피 | 04.10.14 00:00

근데 이노래 제목좀 ,,부탁합니다

게임왕초보 | 04.10.14 00:00

순간 게임인 줄 알았음..

초수기신단쿠가 | 04.10.14 00:00

컥....저건 최고다!!!

인체의신비 | 04.10.15 00:00

예전 SBS에서 슈퍼마리오 만화를 방영해줬을 때 이 곡에 노래말을 붙인 주제가를 부른 사람이 홍서범의 마누라 `조갑경`이었다는 사실이 갑자기 생각나는 군요. 우리에겐 신비한 마법의 꽃이 있다~네~ 우리들은 용감한 마리오~ 형제~ ㅋ~

진짜 최고에요.. 로그인하게 만드네요.. 굿... 구해봐야 겠네요...

바요엔 | 04.10.21 00:00

오...4leaf 에서 보신분 ㅎㅎ

유키™ | 04.10.22 00:00

흥분된다

Soul Sword | 04.10.22 00:00

벨 소리 하고파!!

려원에 올인~! | 04.10.22 00:00

컥.... 이런것이었다니... 나는 처음 사진만 보고 게임산걸줄 알았음...

[ps2]플스2 매냐 | 04.10.22 00:00

우와~~~~ 정말 쵝오에요 +_

개발자k | 04.10.22 00:00

저렇게 보이는 그대로 게임그래픽을 해도 괜찮을 듯

매누 | 04.10.24 00:00

페이퍼 마리오에 이은 도트마리오(1편의 글픽을 그대로 쓰자는 소리는 아님니다-_-)

매누 | 04.10.24 00:00

18,19금 아니고 제일 조회수 높은 게시물입니다~! 짝짝짝!!!!

오늘도아리송 | 07.07.09 00:00
위로가기
Hoonta | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 20:04
울아빤로가 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 17:59
베지타맥스 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 16:21
하얀기사 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 06:48
파지직큥큥 | 추천 15 | 조회 3568 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 12545 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1048 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 19 | 조회 7744 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3432 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 888 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4778 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 16 | 조회 2803 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1741 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3454 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1704 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 34 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6547 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2069 | 날짜 2024.06.11
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.11
RAISON(뢰종) | 추천 23 | 조회 3642 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 19 | 조회 3075 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST