본문

[초합금] 간만에 마크로스 발키리입니다

일시 추천 조회 19233 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
내리면 내릴수록 핫토이도 그렇고 마크로스도 그렇고... 이분 뭐야 무서워..ㅠㅠ
타클라마칸 | 13.03.16 02:24

스컬소대 집합이군요!! 공간이 아쉽겠네요

쿠잇키♡ | 13.03.15 23:43

그러게 말입니다 길이가 조금만 더길었으면 하는데 막상 더길면 차에안들어가서 또 고민이구요;; 발키리가 조금만 작았으면 좋을것 같아요

쇠붙이 | 13.03.15 23:47

스크롤을 내릴수록 부러워 지는 1인..ㅠㅠ

도색 초보 | 13.03.16 01:27

감사합니다~

쇠붙이 | 13.03.16 12:20

와... 저게 다 얼마야.. 엄청나네요

수리부엉이5 | 13.03.16 01:54

감사합니다~

BEST

내리면 내릴수록 핫토이도 그렇고 마크로스도 그렇고... 이분 뭐야 무서워..ㅠㅠ

타클라마칸 | 13.03.16 02:24

감사합니다~

중간에 메탈기어인가요??

쇼크한시스템 | 13.03.16 08:25

네 메탈기어 렉스입니다

으아...

LV.7 떡밥 | 13.03.16 10:19

감사합니다~

엄청난 컬렉션이군요!!!

Akaiii | 13.03.16 10:47

감사합니다~

아.... 침흐른다. 발키리가 증식하는게 너무 부럽네요. 마크로스 시리즈 발키리들은 워낙 가격이 세서 살수가 없는데 ㅜㅜ

루리웹-147214815 | 13.03.16 11:11

감사합니다~

아이디처럼 쇠붙이들만 잔뜩이네요. 컬렉션 부럽습니다.

뽁뽀기 | 13.03.16 13:50

감사합니다 ^^

쇠붙이 | 13.03.16 16:09

마크로스 앞에 탱크같이 생긴건 이름이 뭔가요???

죄수번호-4885 | 13.03.16 17:53

VB-6 퀴니히 몬스터입니다

쇠붙이 | 13.03.16 19:01

렉스에 더 눈이 가네요 ㄷㄷㄷ

Fim | 13.03.16 18:00

렉스가 명품이죠 ㅎㅎ

...왜 전 처음 사진이 잉그램으로 보인걸까여 ㅡㅡ;;

디지 | 13.03.16 18:12

잉그램은 날개가없어요 ㅎㅎ

좋은구경하고 갑니다. ^^ 컬렉션이 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

Polymorph™ | 13.03.16 18:12

감사합니다 ^^

쇠붙이 | 13.03.16 19:02

넨도로이드만 증식하는게 아니라 발키리도 증식한다는 걸 오늘에야 깨달았습니다.^^:

엑셀 로우 | 13.03.16 19:42

뭐든지 시작하면 증식하죠 ㅎㅎ

쇠붙이 | 13.03.16 22:14

첨에 cg인줄;;

성기의 요정 | 13.03.16 19:54

폰카인데 속으셨군요 ㅎㅎ

쇠붙이 | 13.03.16 22:15

아래로 내리는데 증식해!!

Nornjawe | 13.03.16 20:13

감사합니다 ^^

po 증식 wer ! ! ! 잘 보고 갑니다.

야근의요정 | 13.03.16 20:19

감사합니다 ^^

발키리에선 안질줄 알았는데 텀블러에서 좌절 ㅠㅠ

달의이슬 | 13.03.16 20:23

발키리는 미개봉도 다모앗죠 ㅎㅎ

쇠붙이 | 13.03.16 22:16

저게 다 얼마지(...)

Saphir Dunois | 13.03.16 20:38

비싸요ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^

내리면 내릴수록 아 이분 성공하신분이구나 .............

이제춥다잉 | 13.03.16 22:11

그저 좋아서 모으는거죠;;

쇠붙이 | 13.03.16 22:17

우와~밑에 있는거 텀블러 아니에요?? 장난아니게 크네요 이젠 마크로스 전함만 있으면 딱이겠군요,멋진 콜렉션입니다^^

기술이 | 13.03.16 22:20

네 핫토이 텀블러에요 마크로스쿼터는 좀 꺼려져서요;;

쇠붙이 | 13.03.16 22:33

아..yf29 알토기 볼때마다 헠헠 ㅠㅠ

살인탐정 김코난 | 13.03.16 23:15

증식을 주의하세요 ㅎㅎ;;;

쇠붙이 | 13.03.16 23:18

삭제된 댓글입니다.

빌리 ㅋㅋㅋ

쇠붙이 | 13.03.17 12:59

...게이니히 몬스터... 부왘!! 개인적으로 발키리보다 몬스터를 더 좋아하는데...

[바이사가] | 13.03.17 00:03

몬스터가 변신이 힘들어요;

쇠붙이 | 13.03.17 12:59

거대 렉스가 이렇게 작아보이는 짤도 드무네요;

님서리에 | 13.03.17 01:02

렉스 그래도 두번째로 커요 ㅎ

쇠붙이 | 13.03.17 13:00

삭제된 댓글입니다.

감사합니다^^

전 발키리만 있습니다...ㅇㅅㅇ

Sword-sM | 13.03.17 11:43

발키리가 최고죠^^

우앙 몬스터!

권력의핵심 | 13.03.17 14:32
위로가기
루리웹-4657144320 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:56
프렌치돌 | 추천 28 | 조회 1908 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 39 | 조회 2564 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4018 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13211 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1246 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 21 | 조회 8332 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 22 | 조회 3734 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1691 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4943 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3011 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3605 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1814 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1937 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6724 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2688 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST