본문

[가샤폰] 비블리아 고서당의 사건수첩 트레이딩 세트

일시 추천 조회 1635 댓글수 50 프로필펼치기

헐.. 이거 어디서/어떻게 사셨나요?

Lurain | 13.07.18 18:15

쪽지 드렸습니다

[아수라] | 13.07.18 18:27

저도 좀 가르쳐주세요... 가샤라 국내에서는 포기하고있었는데...

오기소 세츠나 | 13.07.18 18:29

엇 저도~~

기계소녀 | 13.07.18 18:36

두분 쪽지 드렸습니다

[아수라] | 13.07.18 18:43

저도 부탁드릴게요

애기루루 | 13.07.18 20:30

저도 부탁드려요.

anyl | 13.07.18 21:25

홈페이지에서 검색했는데 나오지는 않는군요 직접가서 사야겠내요

오기소 세츠나 | 13.07.19 12:18

드라마는 캐릭터간 나이라던가 설정도 상당히 달라져있고 (특히 여동생을 남동생으로 트랜스 해버린건 용서할 수가 없...) 무엇보다 시오리코가 안 예쁘고....

Sphienoa | 13.07.18 18:16

여주 기획사에서 은근 압력행사도 있었고요 긴머리도 아니고;; 연기도 먼가 좀 그래도 볼만합니다 은근히 애니화 소문이 있긴있는데 아직 수면아래라 신빙성은 부족하네요

[아수라] | 13.07.18 18:28

긴머리에서 짧은 쇼트머리라 좀...

오기소 세츠나 | 13.07.18 18:29

첨엔 적응이 좀 그랬어요 근데 보면 익숙해지더라고요

[아수라] | 13.07.18 18:33

무.. 무섭다.. 웬지...

현무킥 | 13.07.18 18:28

실제로 보면 괜찮습니다^^:

[아수라] | 13.07.18 18:43

귀찮다옹....검수는 달이쨔응 에게 양보한다옹~

어린이 따봉 | 13.07.18 18:50

달이짜응은 저 시간에 꿈나라 여행중이였어요^^

[아수라] | 13.07.18 18:52

저번에 보니 달이가 사랑이만큼 커졌더군요^^~ 그리고 피규어와 케이스까지 한꺼번에! 멋지십니다!

미오 아키야마 | 13.07.18 18:56

달이가 누나보다 좀 더 커요^^: 다이소 케이스 완소입니다~!!!!

[아수라] | 13.07.18 20:13

오 저도 구하고싶은데 어디서 구합니까

킹본드 | 13.07.18 19:55

쪽지 드렸습니다

[아수라] | 13.07.18 20:14

어디서 구매하셨나요 괜찮으시면 쪽지 감사하겠습니다

립스틱세우고 | 13.07.18 20:31

쪽지 드렸습니다

[아수라] | 13.07.18 20:41

어디서 구하셨는지..

SoymilkG | 13.07.18 20:36

쪽지 드렸어요

[아수라] | 13.07.18 20:41

혹시 저도 어디서구했는지 알수 있을까요???

수밤바 | 13.07.18 20:45

쪽지 드렸어요

[아수라] | 13.07.18 21:11

저도 쪽지 부탁드립니다. 아직 재고가 남아 있을지^^;;;

munchs | 13.07.18 20:49

쪽지 드렸어요

어디서 구하셨는지 저도 괜찮으시다면 쪽지 부탁드려요~

활자인간 | 13.07.18 20:53

쪽지 드렸어요

저도 구매 사이트 알수 있을까요?

anyl | 13.07.18 21:30

쪽지 드렸어요

[아수라] | 13.07.18 21:36

저도 좀 알고싶네용

結城 美柑 | 13.07.18 21:47

쪽지 드렸어요

[아수라] | 13.07.18 21:54

제가 이런 분위기있는 피겨를 좋아해서...저도 질렀엇죠ㅎ 오늘 도착했는데 아무래도 가샤폰이라 퀄리티는 크게 좋다고는 못하겠지만 그래도 나름 분위기있게 적당히 잘뽑은듯하더군요 ㅎ

혼자가지마 | 13.07.18 21:47

네 정말 만족합니다 잘 나왔어요~^^

[아수라] | 13.07.18 21:57

저도 어디서 구매하셨는지 부탁드려요~~

혀가 꼬였어요 | 13.07.18 22:02

쪽지 드렸어요

[아수라] | 13.07.18 22:14

크기에 디테일까지 오랜만에 흠잡기 힘든 트레이딩인거 같습니다.

v2killer | 13.07.18 22:05

간만에 예전 트레이딩 전성기를 보는 느낌이 들어서 기분이 묘했어요

[아수라] | 13.07.18 22:14

해양당 트레이딩 오랜만에 보네요~ 예전에는 자주 나왔었는데 요즘은 보기 힘든듯..

유우사마 | 13.07.18 23:26

네 예전에는 정말 잘 나왔는데 이제는 예전만큼은 아니에요 하나 구입하시지요 후후~~

[아수라] | 13.07.18 23:35

저도 구매처 알려주세요~^&^

Alice_Pain | 13.07.18 23:54

쪽지드렸어요

[아수라] | 13.07.19 13:16

굉장히 지적인 이미지군요,책장앞에 전시해놔도 괜찮겠어요^^ 사랑이도 더위에 굴하지않고 잘 지내나보군요

기술이 | 13.07.19 00:15

상당히 명작입니다 에어컨을 틀어주면 저리 태평합니다 에어컨 온하는 띠리링 소리나면 바로 나와요~

[아수라] | 13.07.19 13:17

나오기 전부터 예쁜 조형에 반했었는데 어느순간 잊고 지냈었네요... 아수라님 덕분에 바로 뽐뿌받아서 질렀습니다! 행복하세요 ㅠㅠ

물당나귀 | 13.07.19 06:35

감사합니다

[아수라] | 13.07.19 13:17

저도 쪽지 부탁드려도될까요

루리웹-163910365 | 13.07.19 17:33

쪽지 드렸습니다

[아수라] | 13.07.19 17:48
위로가기
용사니케 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 06:37
복선 | 추천 9 | 조회 648 | 날짜 04:22
adoru0083 | 추천 6 | 조회 656 | 날짜 02:15
아키토 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 00:43
adoru0083 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 00:09
라프스타G | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 13 | 조회 2384 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 27 | 조회 4448 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 4 | 조회 469 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.06.15
шалена собака | 추천 20 | 조회 3168 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 5 | 조회 537 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 8 | 조회 560 | 날짜 2024.06.15
프렌치돌 | 추천 39 | 조회 3274 | 날짜 2024.06.15
솔스 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.06.15
고다란커추 | 추천 7 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 6 | 조회 802 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 41 | 조회 3027 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 19 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 7 | 조회 837 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1398 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4242 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST