본문

[콜캐] ART OF WAR 베르세르크 광전사 -촉수선- 한정1

일시 추천 조회 4019 댓글수 14 프로필펼치기

번호도 멋있고 조형도 멋있고 포스가 ㄷㄷ

시리얼 넘버가 참 그렇죠. 18이라니 18.. 아무튼 최근 광전사 등장씬 중엔 제일 인상 깊었는데 잘 뽑아낸 것 같습니다. ㅎㅎ

kouhei | 14.04.05 22:58

샘플대로 잘 나왔네요~~~^ㅡ^bbb 혈흔 효과 부럽사옵니다~~~ㅠㅠ

듀오 맥스웰 | 14.04.05 21:21

쓸 수 있는 특전은 쓸 수 있을 때 써야죠 ㅋㅋ

ㄷㄷ 탐나네요

boogie333 | 14.04.05 21:37

잘 나왔죠. ㅎㅎ

으아~~ 정말 멋지네여ㅠㅠ 추천을 드립니다^^

stan4313 | 14.04.05 23:40

원작에서도 한페이지를 할애한 장면을 입체화하다보니 잘 뽑아놓은 것 같습니다 ㅎㅎ

kouhei | 14.04.06 14:19

본체를 보며 오오- 하다가 베이스를 보고 피식했습니다. 개그 해적 선장 ㅋㅋㅋ

Berserker Suite | 14.04.06 00:44

촉수선 크루들은 그저 안습이죸ㅋㅋㅋ

kouhei | 14.04.06 14:20

우왕~-3- 크고 검고 아름다운 것이군영 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연방의하얀악마 | 14.04.06 20:44

우왕 검고 크고 아름다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ

kouhei | 14.04.06 22:14

저도 이녀석만을 기다리고 있습니다 엄청 멋지네요 ^^ 하루 빨리 도착하루빨리 도착했으면 좋겠네요;;;

크리우스 | 14.04.07 21:41

곧 받으시겠네요. 생각한 것보다 잘 나왔습니다 ㅎㅎ

kouhei | 14.04.08 20:46
위로가기
의리의WWE | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 11 | 조회 2293 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 4 | 조회 1650 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 10 | 조회 1699 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 9 | 조회 2362 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 29 | 조회 3427 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 40 | 조회 4577 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4018 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 994 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 528 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3056 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3422 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1437 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4187 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3211 | 날짜 2024.05.31
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 10 | 조회 2862 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.