본문

[PVC] 25년 전의 맥도날드 해피밀 슈퍼마리오와 지금

일시 추천 조회 51769 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
뭔가 불쌍해보이는 루이지..ㅠㅠ
시키시마 | 14.06.03 18:45
BEST
당시엔 3D모델 자체가 없었던 거 감안하면 퀄리티가 준수하네요~
月山明博 | 14.06.03 18:16
BEST
25년의 세월이 느껴지는군요.
라이넥 | 14.06.03 20:15
BEST
제목보고 25년전 샀는데 아직도 멀쩡한 맥도날드 버거 를 상상하며 들어옴. (슈퍼사이즈미)
정몽즙VS닭근액 | 14.06.04 15:58
BEST

당시엔 3D모델 자체가 없었던 거 감안하면 퀄리티가 준수하네요~

月山明博 | 14.06.03 18:16

어렸을 땐 마냥 좋았지요.

원더짱 | 14.06.04 10:57
BEST

뭔가 불쌍해보이는 루이지..ㅠㅠ

시키시마 | 14.06.03 18:45

구름과 별이 없었으면...

원더짱 | 14.06.04 10:57

우와 이런게 있었군요.

핑크늑대 | 14.06.03 18:54

선물받은 추억의 장난감이라 아직까지 갖고 있었지요.

원더짱 | 14.06.04 10:58

오랜만에 글쓰셨군요!!

mirico | 14.06.03 18:58

정말 오랜만인듯;;

원더짱 | 14.06.04 10:58

저, 저런 레어템이?! 오른쪽에 가셔야겠습니다.

레몬향의흔적 | 14.06.03 19:11

오래된 제품인지라 미국에서도 꽤 귀한 것 같긴 하던데 마리오가 없어서;;

원더짱 | 14.06.04 10:59
BEST

25년의 세월이 느껴지는군요.

라이넥 | 14.06.03 20:15

벌써 그만큼 세월이 흘렀다니...

원더짱 | 14.06.04 10:59

와.....이런게 진정한 레어죠.....ㅎㅎ

미오 아키야마 | 14.06.03 21:16

실은 더 이전 시대의 장난감도 아직 집에 있긴 한데...

원더짱 | 14.06.04 11:00

오른쪽으로!@

듣갑이 | 14.06.03 22:57

루리웹 BEST글...?

세월의 흔적이 고스란히...!

세월의 흔적이 남아있지요.

와 인기 정말 많았을듯 그나저나 장난감이 저보다 나이가 많네요...

뇌성마비 | 14.06.04 12:50

무려 25년이니;;

원더짱 | 14.06.04 17:51

오른쪽에서 왔습니다.

쳇젠장할 | 14.06.04 14:03

베스트 떴나보군요;

원더짱 | 14.06.04 17:52

정작 주인공인 마리오는 없었나봐요 ㅎㅎ

나너   | 14.06.04 14:09

당시에도 구하기 힘들었다는군요;

25년 전에도 마데인 차이나!

아셀 | 14.06.04 15:12

역시 대륙의 힘...

해피밀... 역사가 대단하네요

미스터 성현 | 14.06.04 15:14

그 이전 시대부터 있던 것 같더군요.

BEST

제목보고 25년전 샀는데 아직도 멀쩡한 맥도날드 버거 를 상상하며 들어옴. (슈퍼사이즈미)

정몽즙VS닭근액 | 14.06.04 15:58

그런 무서운;;

루이지.................진짜 무슨 노숙자 같네요 근데 25년 전이니깐.,......... ㅎㅎㅎㅎ

다브라스M2 | 14.06.04 16:07

오래되어서 때를 많이 탔지요.

근데 반다이에서 파는거랑 비교하면 지금 나온 해피밀이랑 엄청난 퀼차이..

날훌터 | 14.06.04 16:23

25년 전 장난감 치곤 괜찮았지요.

원더짱 | 14.06.04 17:53

사스케 보고 있나?

에로데우스 | 14.06.04 17:08

사스케는 대체 어디서 만들었기에;

따따딴따다 딴따~ 띠용띠용~ 뽁뽁뽁~ 띠용~ 꼴까닥...따딴따따딴따~ㅜㅜ 루이지 코가 이상하게 돼지코같은...ㅜㅜ

기술이 | 14.06.04 17:11

좀 때를 타서;;

굼바는 사스케 기믹을...

風林火山 | 14.06.04 20:20

선추천 후리플! 25년의 세월이 지난 만큼 도색 품질과 프라스틱 재질이 많이 발전했네요 ㅎㅎ

wildlancer | 14.06.04 20:22

ㅊㅊ

BoxBoy | 14.06.04 20:47

당시에도 미국에서 마리오 인기는 대단했나봅니다ㅎㅎ

맥시멈나노슛 | 14.06.04 22:40

장족의 발전이군요. 이번 해피밀 마리오는 상당히 고퀄이네요.

잇츠미 마리오 | 14.06.04 23:30

루이지만 안습이군요.....

무명병사 | 14.06.04 23:56

ㅎㄷㄷ

꼭지 | 14.06.05 00:02

90번째로 추천 날리고 갑니다^^

선녀와아무꿈 | 14.06.05 01:19

에잇 추천을 받으시죠!! 참고로 제가 추천수 100을 만들었습니다^^

레슬링크 | 14.06.05 05:55

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.06.05 09:42
위로가기
[Wii]ng~ | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 18:04
하루아빠!! | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 17:48
Clard | 추천 9 | 조회 1092 | 날짜 16:26
크로스 앙쥬 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 12:12
하얀기사 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 00:34
d-o-b | 추천 18 | 조회 2916 | 날짜 2024.06.08
하얀기사 | 추천 8 | 조회 965 | 날짜 2024.06.08
유자수 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.06.08
쥬다즈 | 추천 8 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.08
레이비토 | 추천 20 | 조회 2448 | 날짜 2024.06.08
burnwolf | 추천 6 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.08
DㆍD | 추천 19 | 조회 3418 | 날짜 2024.06.08
김허롤 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.06.08
Titanium Boy | 추천 33 | 조회 6148 | 날짜 2024.06.08
Siz__ | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2919 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 10 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1381 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4561 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2471 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST