본문

[기타] 이제... 특단의 조치가 필요해지는거같습니다..

일시 추천 조회 36206 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
영화 찍으셔두 될듯. . 제목은 "마물관이 살아있다!"
이대호옹이 | 14.06.04 12:23
BEST
이거야 말로 발푸르기스의 밤 이군요
핵융합발전소 | 14.06.04 11:36
BEST
이건 마치 2단과 8단의 대화...
미리스™ | 14.06.05 14:45
BEST
이제 향을 피우고 기도를 올리시면 될듯
CCCN | 14.06.04 12:55
BEST

이거야 말로 발푸르기스의 밤 이군요

핵융합발전소 | 14.06.04 11:36

발푸르기스의 방

태피 그림이 그야말로 멋대로 상향시켯네요(...)

라이넥 | 14.06.04 11:46

우와... 마마마 외길 인생...

Ko↗ro↘ron | 14.06.04 11:47

음? 지금 다시보니 몇개 안보이는 시리즈가 있네요? 반프레스토 경품 교복 시리즈 반프레스토 제일복권 시리즈

리토군 | 14.06.04 12:07

반프 제품은 말 그대로 경품이라... 구하기가 좀 빡시더군요... 노력은 하고 있습니다 ㅜㅜ

앵그리복 | 14.06.04 13:00

일옥으론 많이 팔고있는데... 한국 내에서 구하긴 미치도록 빡시죠 ㅠㅠ 힘내세요 ㅎㅎ

리토군 | 14.06.04 17:28

와 엄청난 콜렉션이네요 추천..

[수리부엉이] | 14.06.04 12:11
BEST

영화 찍으셔두 될듯. . 제목은 "마물관이 살아있다!"

이대호옹이 | 14.06.04 12:23

역시 콜렉션은 한우물!

어린이 따봉 | 14.06.04 12:37

분양ㄱㄱㄱ

다크초콜렛 | 14.06.04 12:40
BEST

이제 향을 피우고 기도를 올리시면 될듯

CCCN | 14.06.04 12:55

저기 납짝한 큐베는 뭔가요

데레없는미키 | 14.06.04 12:58

큐베 후리란테 라고 해서 머리에 뒤집어 쓰는겁니다 ㅎㅎ 간단한 코스용이지요

앵그리복 | 14.06.04 13:01

한우물은 ㅊㅊ!!!

supachacha | 14.06.04 13:20

역시 케이크스퀘어 전시하던 분이 맞았군요. ㅋㅋ 친구가 사진 찍어서 보내줬었는데.. 크 언제나 볼때마다 대단합니다.

BoxBoy | 14.06.04 13:46

문제는 여기서 끝이아니라 줄줄히 제품들이 계속 나오니 암담하네요 ㅜㅜ

앵그리복 | 14.06.04 14:25

넨도롱 앞에 소울잼도 되게 이뻐요^^

기술이 | 14.06.04 15:04

으으.... 현지에 사는 저보다 훨씬 많이 모으시다니... 나름 한우물 판다고 하는데 마도카는 돈들어가는게 장난이 아니라;; 얼마정도나 쓰신거에요??

Sion.E.Atlasia | 14.06.04 15:25

현재까지 800은 족히 되는듯 싶네요 ㅜㅜ

앵그리복 | 14.06.04 16:42

.... 존경스럽습니다.. 아직 10만엔도 안쓴 전 이단이였군요

Sion.E.Atlasia | 14.06.04 17:25
BEST

이건 마치 2단과 8단의 대화...

미리스™ | 14.06.05 14:45

마물관!!!!!!!!!!!!!! 싸라있네~~~~~~~~~ 이야!!!!! 추천드려요!!!!!!!!!

다브라스M2 | 14.06.04 16:01

나중에 진짜 박물관 만들어 주세요 ㅎ

영쿠긴 | 14.06.04 17:52

피규어 증식은 지극히 자연스러운 현상입니다!

슈우 시라카와 | 14.06.04 18:18

여기가 말로만 듣던 마물관인가...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.06.04 21:56

허... 어마마마하네요.

고곡주랑 | 14.06.05 13:18

히도이요

美影意志 | 14.06.05 13:48

한우물 ㄷㄷㄷ 힛갤 올때마다 마마마 굿즈가 증식한다는 그 분인가요

히키군 | 14.06.05 14:02

미야코가 어색하지 않아 ㅋㅋㅋ 나중에 마마마랑 히다마리 콜라보 하면 잼있을것 같은데

doagopa | 14.06.05 14:04

밑에서 4번째에 저건 뭐에요? 프링글스인가 ?

mfgm | 14.06.05 14:43

마마마 tva 첫번째로 등장하는 장미의마녀 거트루드의 사역마 입니다..ㅎㅎ 최종회에서도 마도카가 쓰담쓰담해주는걸로 잠깐 나오죠

퀄러비 3세 | 14.06.06 23:08

나눔을 하면 된다고 생각해

문화충격 | 14.06.05 14:49

엌ㅋㅋㅋ 케스에서 봤어요 !

마계기린 | 14.06.05 15:41

엄마..이사람 무서워

홍님이시다 | 14.06.05 17:26

벽지가 여자방인거 같아요

Edelbarin | 14.06.05 17:29

사진부터 먼저 보고 아 이분 케이스퀘어에 부스내지 않으셨던가...? 했는데 글 읽으니 진짜네요ㅎㄷㄷ;;

GGG용자왕 | 14.06.05 17:32

부디 여자분이시길...

베르사유장미 | 14.06.05 17:47

호무라의 FN 미니미가 참 탐나는군요

곽달호대위 | 14.06.05 18:08

시마카제의 작은 연장포짱 하나가 몸통이 없군요ㅋㅋ

콘고 | 14.06.05 18:12

마-멘

마멘!

구덴도로프 | 14.06.05 19:47

마미루는 어딨어요?

일단 추천눌렀구요~ 이쁘게 정리 좀 하면 정말 보기좋을듯 화팅!

유우유우~♡ | 14.06.05 20:00

마..마..많기도 하군요!

버너비 | 14.06.05 20:48

확실히 필요해 보이네요 ㅋㅋ

키리노쨩 | 14.06.05 21:07

중대급 인원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

K의긍지 | 14.06.05 21:16

으어어 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈문 | 14.06.05 21:17

저번에도 봤지만 특히 소울잼이 예쁘네요 ㅎㅎ

八尾狐 | 14.06.05 21:50

노인이 되어서도 저렇게 소장하고 있을지 궁금하다 단지 궁금하다

*하쿠나마타타* | 14.06.05 22:41

케스에서 봤는데 혹시 옆에서 관리(?)하시던 분이셨나요 ㅋㅋㅋ

샤봉커터 | 14.06.05 22:45

존경하옵니다

花chan | 14.06.05 23:37

마-멘~!

푸른바람. | 14.06.06 00:41

나중에 감당 못해요. 저도 비스무리하게 수집하는 거 좋아했는데 나중에 포기.... 전부 정리하고 나니까 시원하더군요.;;; 그 돈을 다른 보람있는데 투자하고 있습니다.

세라문. | 14.06.06 07:56

저..저기.. 중간에 큐베 두마리가 짝짓기 하고있는데요..

천국을보여줄게 | 14.06.06 10:43

마멘

마마마가 이렇게 많다니?!

패천견 | 14.06.06 13:04

이...이건 지나가던 타신교도 저절로 무릎을 꿇게 만드는 엄청난 한우물 수집량이군요..... ㄷㄷㄷ 저도모르게 숙연해져서 순례하고 갑니다 마....마멘......(이상 이교도 는가적다의 마마마교 순례탐방...)

羽瀬川 小鳩 | 14.06.06 16:19

글고보니 저 열여덟(??)큐베인형은 앵그리복님이 먼가 일에 스트레스 받았을때 큐베 주X 날리기용으로 사용하면 스트레스도 확 풀릴듯???

羽瀬川 小鳩 | 14.06.06 16:22
위로가기
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 16:26
마리세레스 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 15:26
세피아괴계 | 추천 15 | 조회 3152 | 날짜 09:53
기회는위기로 | 추천 4 | 조회 2173 | 날짜 2024.06.17
기여운여왕님 | 추천 12 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.17
커스텀메이드 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.06.17
Tuna1218 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2024.06.17
파크동린 | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.17
슈라킹 | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 2024.06.17
v2killer | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.06.17
미니핀112 | 추천 36 | 조회 3323 | 날짜 2024.06.17
xx단테xx | 추천 12 | 조회 3740 | 날짜 2024.06.17
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.06.17
미놀티안 | 추천 12 | 조회 2864 | 날짜 2024.06.16
한국3DSの境地 | 추천 14 | 조회 1994 | 날짜 2024.06.16
노력가 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.06.16
대 성 | 추천 10 | 조회 2779 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.06.16
복선 | 추천 24 | 조회 2935 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.06.16
아키토 | 추천 19 | 조회 3634 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.16
라프스타G | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 16 | 조회 3203 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 32 | 조회 7018 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST