본문

[트레이딩] 이상하게 넨도가 늘어나네요

일시 추천 조회 2695 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
넨도 증식하는게 뭐가 이상한거죠?
IYGF | 14.11.18 09:59
BEST
넨도를 보면 그렘린이 생각나네요. 하나였는데 지갑과 통장을 끼얹으면 늘어나 있어!
Berserker Suite | 14.11.18 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그런가요? 제가 운이 좋았던 것 같네요

넥클리스 | 14.11.18 08:56

안늘어나는게 이상한겁니다.

타일런트 | 14.11.18 08:33
BEST

넨도 증식하는게 뭐가 이상한거죠?

IYGF | 14.11.18 09:59

몬스터헌터시리즈는 정말 답없죠 저는 초조형혼 몬헌 시리즈는 다 꺼내 두었는데 피겨빌더 몬헌 시리즈는 박스에서 개봉할 엄두를 못내고 있습니다 ㅠㅠ

aksghkcor | 14.11.18 11:29

생명체가 번식하듯 넨도도 증식하는 건 당연한 자연 현상입니다...

마미 성님 | 14.11.18 11:56

버섯 같은거라고 생각하세요.

나스타샤 | 14.11.18 13:07
BEST

넨도를 보면 그렘린이 생각나네요. 하나였는데 지갑과 통장을 끼얹으면 늘어나 있어!

Berserker Suite | 14.11.18 13:59

넨도는 원래 그렇게 타는....사는 겁니다 ㅎㅎ

미오 아키야마 | 14.11.18 14:00

지극히 정상적이신 겁니다 ~ 참고로 넨도는 만다라케, 라신반, 정글이 쌉니다 ~~

아! | 14.11.18 14:37

전혀 이상하지않아요^^ 추천보단 직접 보시는게 더 와닿으시겠죠 굿스마일 홈피들어가면 넨도롱들 나온 날짜랑 번호별 리스트 쫘르륵 있더라구요 그런거 참고하셔서 직접 보시고 시리즈 다~구매하셔요+_+b

기술이 | 14.11.18 15:10

취향인듯 하네요... 예전에 넨도 2개 있었는데(레오나르도 박사, 츠루야상) 그냥 처분하고 올곧게(?) 12인치와 살색피규어만 사고 있거든요.ㅎㅎㅎ

一婦 多妻弟 | 14.11.18 15:44
위로가기
유자수 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 19:37
쥬다즈 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 18:26
레이비토 | 추천 7 | 조회 803 | 날짜 17:42
burnwolf | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 15:09
DㆍD | 추천 12 | 조회 2517 | 날짜 14:57
김허롤 | 추천 13 | 조회 1865 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 5396 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 755 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 9 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 531 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1392 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4301 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1950 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 16 | 조회 3195 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST