본문

[자작] 고2 겨울방학 때 처음으로 만든 갱플랭크피규어

일시 추천 조회 31576 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
와 정말 그럴싸한데요? 피규어 대해 전문가는 아니지만 앞날이 기대되는 퀄리티네요! 무엇보다 정성이 느껴짐...
valefore | 15.02.07 14:50
BEST
이게 고2의 작품이라니... 난 저 나이 때 뭐 한거지?
안심해 | 15.02.07 14:20
BEST
물론 나빼고 창조주인 루리웹...
후카마루 | 15.02.07 18:34
BEST
일어났습니다..
상큼맛사과 | 15.02.08 13:40
BEST
그런데 그것이...
xamp2 | 15.02.08 12:56

하하 이따위 피규어가지고 오른쪽으로 갈리가 없어요 ㅎㅎ

그림그리는맥주 | 15.02.07 14:08
BEST

그런데 그것이...

xamp2 | 15.02.08 12:56

실제로...

철영바 | 15.02.08 13:20
BEST

일어났습니다..

상큼맛사과 | 15.02.08 13:40

없으면 만드는 루리웹괴수들..ㄷㄷ

2.0 아이춰 | 15.02.08 15:17
BEST

이게 고2의 작품이라니... 난 저 나이 때 뭐 한거지?

안심해 | 15.02.07 14:20

나는 왜 고2때 야자튀고 게임방가서 리니지를 했는지 참...ㅠㅠ 추천드립니다!!

반시연 | 15.02.07 14:28
BEST

와 정말 그럴싸한데요? 피규어 대해 전문가는 아니지만 앞날이 기대되는 퀄리티네요! 무엇보다 정성이 느껴짐...

valefore | 15.02.07 14:50

멋지네요. 더욱 더 노력하셔서 나중에 꼭 멋진 피규어 출시해주세요.ㅎ

사카이초이 | 15.02.07 14:50

시작은 미약하였으나 끝은 창대하리라. 응원합니다!

ⓢense | 15.02.07 15:11

제가 아는 그 쓰레기가 아닌..듯.......^^; 처음작이라 하신 만큼 두번째 세번째 작품들도 기대하겠습니다~ 부러운 손가락이네요.

핑버트 | 15.02.07 15:13

미래에 핫토이에서 모셔가실 분.....

미오 아키야마 | 15.02.07 16:24

카스가 눈에 띈다

M.S.KIM | 15.02.07 17:49

대단하네요 디테일도 훌륭하고 남자다운 비율도 멋지고

제노리따 | 15.02.07 18:33

루리웹의 기본 소양: "하.하.하. 정.말.어.렵.네.요." 이후 존잘 각성

후카마루 | 15.02.07 18:33
BEST

물론 나빼고 창조주인 루리웹...

후카마루 | 15.02.07 18:34

일단 기본적으로 비율이 훌륭하네요. 센스가 꽤나 있으신 듯합니다.

무조건 한큐 | 15.02.07 21:33

하하 입시때 인체소묘하고 석고하다보니 잘나온것같네요 감사합니다

그림그리는맥주 | 15.02.07 22:03

팀포의 스코트랜드 흑인이 생각나네요 ㅋ

Min_* | 15.02.07 23:03

뭔가 심상치가 않네요 훗날에 더 고퀄인 피규어로 오른쪽 한번 더가실듯한 느낌

Applus | 15.02.07 23:07

자연스럽게 웨더링이 잘됬네요 ㅎㅎ

건덕입문자 | 15.02.08 12:25

열정엔 박수를 근데 갱플보단 프라이스 대위 같아보임

찰진달걀 | 15.02.08 13:14

멋지네요 ㅎ 갱플

TALLGEESE | 15.02.08 13:23

승선을 준비하라~

툴개 | 15.02.08 13:46

생선을 준비하라~~!

디드리트- | 15.02.08 14:15

개성이 느껴지는 좋은 작품인듯 그리고 더럽지 않음 뭔가 오히려 남자답고 강한 느낌이 팍팍 듬 ㅋㅋ

주말의명화 | 15.02.08 14:25

3번째 샷 보고 팔에서 촉수발사하는줄 알았네요

죄다중복이야 | 15.02.08 14:26

빌아저씨!

EGOIST/エゴイスト | 15.02.08 15:17

럼주 한사발~!

나너   | 15.02.08 15:22

정말로 피규어를 좋아하는 것 같습니다. 좋아하는 일 열심히 하시고 포기하지 마세요...

식욕zero | 15.02.08 15:45

귤을 먹으니까 괜... ...귤이 없다?

ii99 | 15.02.08 15:52

혀어어어어업상!

아론다이트 | 15.02.08 15:54

도구만 더 갖춰지면 미쳐 날뛸 퀄리티 나올듯 ㄷㄷ해

엑시스v | 15.02.08 15:58

쓰레기라구요? 저한테 버려주시면 됩니다 ㄷㄷㄷㄷ

Football_club | 15.02.08 16:03

이쯤되면 재능인데

D.Ray | 15.02.08 16:25

와 엄청난 퀄리티....

ddnn123 | 15.02.08 16:59

이 멋진 시작을 보며 조립도사는 오늘도 열폭을 합니다 ㅠㅠ

저두 갱플보다는 프라이스대위 같아 보여요 그나저나 퀄리티 ㅎㄷㄷ

f91ee | 15.02.08 19:00

정보를 주로 어디서 얻으셨나요?? 저도 기초공부중인데 정보검색 능력이 떨어지나.. 진행을 제대로 못하고 있습니다 ㅠㅠ

비내리는숲 | 15.02.08 19:14

그냥 구글링 합니다 ㅋㅋ 저도 많이는 못찾고 거의다 스스로 아이디어 쥐어짜내고 연구하면서 만들었습니다

그림그리는맥주 | 15.02.08 20:49

저..저게 허접하다고 만든 퀄리티라니...너무하시네ㅠㅠ(손을자르며)

개같은 아스카 | 15.02.08 20:46

금방이라도 eq평을 하러올 퀄리티 귤도만드시지...

푸스트패드 | 15.02.08 21:08

10년 후가 궁금한 인재시네 ㄷㄷ;;

혀어어어어어어어업상

mfgm | 15.02.08 21:22

와 진짜 멋있네요! 앞으로 멋있는 작품들 많이 기대해보겠씁니다 ㅎㅎ

콘소메수프 | 15.02.08 22:49

습작치고는 퀄리티가 쩌네요 동세나 구도 비율 공부하시면 엄청나게 잘하실꺼같습니다

대마이시아 | 15.02.08 23:15

추천!

제므리아 | 15.02.09 00:01

루리웹에 조물주 클럽 만들어야 할 듯. 점점 괴수들이 늘어나고 있어.

파월 | 15.02.09 01:18

나중에 뵙시다. 뉴스에서

시라미 | 15.02.09 01:24

지린당

홍철오니 | 15.02.09 01:46

아모캣이 처형되었습니다!

utena | 15.02.09 04:25

와...

뻐꾹룡 | 15.02.09 06:52

느낌이 참 좋네요 추천!!

취미로만 남겨두시기엔 아까운 재능!!

おジャ魔法使いK | 15.02.09 09:55

와;;; 오진다;;;저런 재료 사용해서 잘만든고싶은다....

-눈의 꽃- | 15.02.09 10:13

이야 재능...

마지보로꾸거 | 15.02.09 11:30

모...모덴총수!?

모에한헤드폰 | 15.02.09 11:50

난 왜 거친맛이 더 괜챦아 보이는걸까 ㅎㅎ

Parkyou | 15.02.09 11:52

.........(싹둑)

Dr. Jack_Bright | 15.02.09 13:24

루리웹의 미래가 밝습니다

게르마늄 | 15.02.09 13:25

헐....솔직히 보통재능이 아니셔요 ㅠㅠ 조소과 입시를 하셨으면 조소가 성적컷이 굉장히 낮은편이여서 대학을 비교적 쉽게들어가 전문적으로 고등교육 받으실수 있으셨을것 같은데.... 진짜 거짓말안하고 1년입시해도 성적컷만 맞으면 수석까지도 노려볼만한 실력...

퀄러비 3세 | 15.02.12 12:11
위로가기
복선 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:22
adoru0083 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:15
아키토 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 00:43
adoru0083 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 00:09
라프스타G | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 11 | 조회 2212 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 25 | 조회 4233 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.06.15
шалена собака | 추천 17 | 조회 2957 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 7 | 조회 525 | 날짜 2024.06.15
프렌치돌 | 추천 38 | 조회 3206 | 날짜 2024.06.15
솔스 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.06.15
고다란커추 | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 6 | 조회 727 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 41 | 조회 2956 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 19 | 조회 1528 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 7 | 조회 819 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 6 | 조회 877 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4224 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13534 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST