본문

[자작] 크리티카 체술사SD 원형완성!

일시 추천 조회 51535 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
뭐.. 뭐지 이 귀여운 생물은??
이대호옹이 | 15.10.14 00:35
BEST
감사합니다 약속하신대로 입금해드리겠습니다 물건은 안전하게 잘 보내주십시오...네?
달달한연필 | 15.10.14 18:21
BEST
닥치고 내돈을 가져가요 얼른
EndingDance | 15.10.14 18:58
BEST
슬쩍 줄^^
프렌치돌 | 15.10.14 21:54

세상에 맙소사.... 첫 사진부터 뭐라 말조차 튀어나오지 않는 엄청난........이야...으아.와... 진짜...

심플독 | 15.10.14 00:25

커여어여어어어어ㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ앙아ㅏㅏ!!!!

이챠르 | 15.10.14 00:34
BEST

뭐.. 뭐지 이 귀여운 생물은??

이대호옹이 | 15.10.14 00:35

뭔지 뭘라도 졸귀♡♡♡

호라칸 | 15.10.14 00:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

닥치고 내돈을 가져가요 얼른

EndingDance | 15.10.14 18:58

Take my Money!!!!!!!!!

포병연대 | 15.10.15 14:05

아아... 납득!!

켈룩. | 15.10.14 00:50

우와~얘 뭐야 되게 귀엽네요^^b(추천)

기술이 | 15.10.14 00:55

와.. 완벽하네요... 완벽한 귀여움...

하얀눈물-1729 | 15.10.14 00:55

으갸, 귀여워~~~

우와... 눈도 제대로 그려지지 않았는데 머지 이 귀여움은 ㄷㄷ

버서커 버서커 | 15.10.14 02:23

역시 추천을 드릴수밖에 없다... ㄷㄷㄷ

마미 오빠 | 15.10.14 02:39

와 진짜 하나 사고싶네요 퀄리티가 대박입니다;

NachtWal | 15.10.14 02:46

으으 너무 귀엽네요! 완성작이 기대됩니다

Nestkeeper | 15.10.14 02:51

믿고 보는 프렌치돌님!

척추접기 | 15.10.14 02:54

크리티카 해서 한눈에 딱 오네요 ㅎㅎ 크카제작진이 보면 좋아할듯 근데 크리티카 하시나요?ㅎ

오징어총각 | 15.10.14 03:41

대책없이 귀엽다

캡틴쌀나라 | 15.10.14 07:35

이거 어디가면살수있죠!!!!!!!

월광공작소 | 15.10.14 09:12

인게임에서는 냥냥거린다고 시끄러운대.. 이렇게 만드시면.........만드시면......... 심쿵할수 밖에 없어요...ㅜ.ㅡ

제브리츠 MK.II | 15.10.14 09:46

쩐다..

엘린마린룩 | 15.10.14 10:08

팔면~무쟈게 잘팔릴듯

스케이 | 15.10.14 10:18

역시 프렌치돌님 가차없는 퀄리티 깡패

천랑희 | 15.10.14 11:17

졸귀~♡♡♡♡♡

아! | 15.10.14 12:33

꺄아아아아아아아앙 완전 귀엽네요

츤데레시키 | 15.10.14 15:30

오 저의 롤모델 프렌치돌님이 떴다!!!

럽앤피쓰 | 15.10.14 16:49

존경합니다. 열심히 하고있습니다!! (켈베로스 들가고싶다 ㅠㅠ)

럽앤피쓰 | 15.10.14 16:49

체술사 냥냥하죠. 그 목소리에 키웠는데...

민감한 사람 | 15.10.14 16:56

사스가

스파이더곽 | 15.10.14 17:08

와 정말 대단하십니다

쭉쭉빵빵헤헤 | 15.10.14 17:31

기여버...

로리섹돌왕국 | 15.10.14 17:48
BEST

감사합니다 약속하신대로 입금해드리겠습니다 물건은 안전하게 잘 보내주십시오...네?

달달한연필 | 15.10.14 18:21

여기에 줄수면 되나요?

龍皇 | 15.10.14 18:41

그러개요 여기에 줄스면되는건가요 ?!

ChocoAzusa | 15.10.14 19:57
BEST

슬쩍 줄^^

놓칠 수 없지!

포병연대 | 15.10.15 20:03

와 진짜 사고싶당

사과맛 | 15.10.15 20:06

으아 귀여워어어어어어!!

루리웹-259453340 | 15.10.14 18:59

냥냥이 태풍!!

레벨이안올라 | 15.10.14 19:13

2D+고양이+소녀! 심쿵종합세트네요.

판타니 | 15.10.14 19:17

아.. 이 고양이의 집사가 되고싶다

[Tempest] | 15.10.14 20:24

처음 봤을때는 조형이 어마어마하다고 생각되었고 위로올려 닉을 보고 납득되었습니다. 감탄을 금하지 못하겠습니다.

ALTF4 | 15.10.14 20:27

헐 크리티카 체술사. 도색 된 거 보고 싶어요!

이닷티 | 15.10.14 20:43

계좌번호 불러주세요!

탈색늑대 | 15.10.14 21:34

음... 뭔가 하루만에 많이 방문해 주신듯하군요^^ 많은 관심 감사드리며 도색완성사진은 다음주쯤 보여드릴수 있을듯합니다!

크리티카를 했을때 체술사를 했는데! 으아아아아으아아아 내심장을 두들겨 패시다니!!!! 그래서 얼마면 됩니까?

MineTurtle | 15.10.14 22:13

아버지시여..

꾹케이 | 15.10.14 22:35

레진키트라면 하나 사고 싶네요.

내마음의 | 15.10.14 23:08

오 도색이 기대됩니다

와다다닷 | 15.10.14 23:35

넨도인줄... ㄷㄷ

그라우쉐라 | 15.10.14 23:46

귓속에서 "우냐냐냐냐냐냐냐냐냐냐 소리가 들려오네요

치타코 | 15.10.15 00:07

아... 벚꽃엘린 갖고싶었는데 웅담아 ㅜㅜㅜㅜ

초누 | 15.10.15 01:48

으아아아아아아아아 미쳐 버리겠드아아아아아아 너무 귀여워어어어 ㅠ

레알귀차니즘 | 15.10.15 04:30

아 사고싶다 내 체술사 짜응...

gogomix | 15.10.15 07:01

우리는 이작품의 꼬리 방울을 주목할 필요가 있습니다. 네 쌍방울 말이죠!

천사리아 | 15.10.15 07:40

체술사는 푸치가 제일 이쁘죠 취향입니다 ㅋㅋㅋ

야앙재 | 15.10.15 10:18

넹 단일 클래스입니다. 던파의 다크나이트나 크리에이터처럼요

기륜 | 15.10.15 16:43

크리티카가 저런캐릭터로 나왔으면 좀더 인기가 있었을텐데..

아기고양이. | 15.10.15 12:12

와 크리티카 피규어라니 ㄷㄷㄷ

화끈여고생 | 15.10.15 18:52

사고싶어요 제발 팔아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

シュナイゼル | 15.10.25 23:02

진짜 갖고 싶을 정도네요 대박

블루퍼슨 | 15.10.26 02:31

이런거 별로 관심 없는데 이건 진짜 너무 귀엽네욬ㅋㅋ

LudacriSECK | 15.10.26 17:14

삽니다

팔렛트 | 15.10.26 18:24

보면볼수록 신기하네.. 이걸 직접 만들었다니... ㄷㄷ.. 업계종사자 이신가요? ㄷㄷ

예비역 | 15.10.26 20:37

프렌치돌님은 일본에서도 유명한 프로 원형사이시죠.

新감자 | 15.10.27 15:02

우와. 프로셨군요. 움직임도 있고 디테일도... 햐 멋집니다.

엘사아렌델 | 15.10.27 15:40

와 이건 버틸수가없다... 이렇게 피규어를 사는건가 보네요

크라시오드 | 15.10.27 20:53
위로가기
아키토 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 00:43
adoru0083 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:09
라프스타G | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 23 | 조회 4069 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.06.15
шалена собака | 추천 15 | 조회 2795 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 2024.06.15
프렌치돌 | 추천 38 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.15
솔스 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.06.15
고다란커추 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 6 | 조회 691 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 41 | 조회 2928 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 19 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 7 | 조회 819 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4187 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13482 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1348 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 21 | 조회 8533 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST