본문

[PVC] 타카츠키 야요이 의상 개조.

profile_image
일시 추천 조회 25783 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
웃우! 죽고싶어요 ? 프로듀사!
피닉스찡 | 16.04.11 19:48
BEST
하이 로우 펀치!
피닉스찡 | 16.04.11 20:07
BEST
프로듀사! 은팔찌에요!
BEST
어떻해요(X) 어떡해요(O) 여담으로.... 어떻게 할까(O)
BEST
프로듀서님! 감방이에요 감방!
surPs | 16.04.17 22:01

!!!

마미오빠 | 16.04.11 13:28

마미짤에 반응하신거죠?^^

스노우폭스 | 16.04.11 13:29

당장 사러갑니다.

미엘리키 | 16.04.11 13:35

정가주고 사진 마세요(소곤)^^

스노우폭스 | 16.04.11 13:37

큿...

죄수번호279935495 | 16.04.11 14:36

야요이는 아직 미래(?)가 있습니다^^

스노우폭스 | 16.04.11 18:28

엉덩이 위에 보조개에 추천드려요.

Berserker Suite | 16.04.11 15:19

이정도 구현이면 처음부터 탈착이 되었어야 했네요 ㅎㅎ

스노우폭스 | 16.04.11 18:31

귀여워~(짤방의 아저씨얼굴로....)

기술이 | 16.04.11 15:21

야요이는 원래 귀엽지만 더욱 귀여웠졌습니다~

스노우폭스 | 16.04.11 18:32
BEST

어떻해요(X) 어떡해요(O) 여담으로.... 어떻게 할까(O)

알고 있어도 틀리는 맞춥법 중 하나입니다 ㅎㅎ

스노우폭스 | 16.04.11 18:33

왜 추천은 한 번 밖에 못 주는가

린포스츠바이 | 16.04.11 17:40

댓글은 또 하나의 추천입니다^^

스노우폭스 | 16.04.11 18:35

추천부터 하고 감상하고 또 추천 눌르고

엘린마린룩 | 16.04.11 18:16

이 글의 과도한 추천은 야요이 P들의 개조를 부추기며, 귀여움이 들춰지는 사태가 대거 발생할 수 있으니 더욱 추천바랍니다.

스노우폭스 | 16.04.11 18:41

야요이 분명 내 스타일 아니었는데... 언제부터인가 읍읍... 추천만 누르고 갈게요 읍읍...

그것은...나이를 먹어간다는 증거로군요...

스노우폭스 | 16.04.11 19:43

언제부터인가 제 스타일이 됬...

그것은...나이 차이가 커질수록...흠흠...

스노우폭스 | 16.04.11 21:14
BEST

웃우! 죽고싶어요 ? 프로듀사!

피닉스찡 | 16.04.11 19:48

ㅎㅎㅎ 자, 하이파이브~ ㅎㅎㅎ

스노우폭스 | 16.04.11 19:55
BEST

하이 로우 펀치!

피닉스찡 | 16.04.11 20:07

ㅎㅎㅎ 당했네 당했어 ㅎㅎㅎ 이렇게 된 이상...

스노우폭스 | 16.04.11 21:09

하이 로우 펀치하니까 더 파이팅의 러시아?복서 생각나네요 화이트팡이었나..

아란돌 | 16.04.18 11:05
BEST

프로듀사! 은팔찌에요!

그.거.내.꺼.아.냐.

스노우폭스 | 16.04.11 21:12

히,히익~!! 겨,경찰아저씨~~!!!!

대교달토 | 16.04.11 20:44

아, 네, 무슨 일이죠? 이거 어디서 구하냐구요?

스노우폭스 | 16.04.11 21:13

타카탄 | 16.04.12 08:42

선거철이라서 그런지 득표한 기분이네요^^;

스노우폭스 | 16.04.12 19:20

경찰아저씨!@!!!!!

KodomoAsobi | 16.04.17 21:51

경찰이라고 다 아저씨 아니에요ㅠ 경찰 아가...아...아닙니다.

스노우폭스 | 16.04.17 23:08
BEST

프로듀서님! 감방이에요 감방!

surPs | 16.04.17 22:01

하와이 말이로군요^^

스노우폭스 | 16.04.17 23:08

미친 장인정신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어를 저부분까지 구현해뒀군요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스타의 피리카 | 16.04.17 22:07

계획대로...ㅎㅎ

스노우폭스 | 16.04.17 23:09

웃우! 프로듀死

키타에리 | 16.04.17 22:29

프로듀娛 ^^

스노우폭스 | 16.04.17 23:10

탱크탑 그것은 진리!

하루카나소라 | 16.04.17 23:38

야요이가 뭘 좀 알죠!

스노우폭스 | 16.04.18 01:06

이런 세상에 ...!

ddnn123 | 16.04.18 01:22

이런 일이 ...!

스노우폭스 | 16.04.18 14:27

이분 치하야보다 크심

Gold Standard | 16.04.18 01:54

큿...

스노우폭스 | 16.04.18 14:27

이 정도면 제작할때 분해를 염두해둔것 같다....

조선옥션 | 16.04.18 02:11

원래 피규어 원형을 제작할 땐 인체를 먼저 만들고 그 후에 옷을 덧입혀가며 만듭니다. 그리고 덧입히는 중에 원래의 인체 디테일은 점점 없어지는데, 이 야요이 피규어는 디테일이 그대로 살아 있네요^^ 정말 뜯어보라는 식으로 말이죠...ㄷㄷ

스노우폭스 | 16.04.18 14:30

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ 떻떡 ㅠ

스노우폭스 | 16.04.18 14:32

첫줄에 후방 주의라서 마지막 한장까지 탈착하는걸 기대했는데 크흣..ㅡㅜ

쭈꾸루 | 16.04.18 10:03

만약 그게 된다면 이 피규어는 이미...ㄷㄷㄷ

스노우폭스 | 16.04.18 14:34

만드시면서 뜨거운 입김을 불으셨죠? ㅋㅋ

hangyoona | 16.04.18 11:05

'그는 떨리는 손으로 조심스레 커터를 눌러가며 의상을 조금씩...'

스노우폭스 | 16.04.18 14:36

팬티에 원형사가 모든 영혼을 바쳤군요

나코쨩 | 16.04.18 11:55

나이스 원형사!

스노우폭스 | 16.04.18 14:36

L'amant | 16.04.18 14:02

어머, 이건 사야...해!

스노우폭스 | 16.04.18 14:37

그라비아컷을 무슨 팝아트 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVE・Me・Do | 16.04.18 15:19

야요이에겐 정성을 다해야죠ㅋ

스노우폭스 | 16.04.18 19:39

이미 벗기라고 만든 것을 왜 입히고 계십니까?

나코k | 16.04.18 18:52

벗긴걸 다시 입힐 수 있다고 예를 든것 뿐이지요...ㅎㅎ

스노우폭스 | 16.04.18 19:40

삭제된 댓글입니다.

사나에씨가 찾아오는 겁니까?!

스노우폭스 | 16.04.18 19:41

삭제된 댓글입니다.

후후...점수를 너무 후하게 주시는군요...

스노우폭스 | 16.04.18 19:42
위로가기
하얀기사 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 06:48
파지직큥큥 | 추천 14 | 조회 3318 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 29 | 조회 11939 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 974 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 19 | 조회 7463 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1316 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3339 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1469 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4738 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 16 | 조회 2701 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1701 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 13 | 조회 3415 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 34 | 조회 1857 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6503 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 15 | 조회 2599 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2058 | 날짜 2024.06.11
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1957 | 날짜 2024.06.11
RAISON(뢰종) | 추천 23 | 조회 3608 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 19 | 조회 3058 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.06.10
동그랑동 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.10
정에몽 | 추천 14 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.10
상게망게후후 | 추천 10 | 조회 2324 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST