본문

[레진] [브금]도색 데빌 치르노 완성

profile_image
일시 추천 조회 46144 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
뭐야, 평범한 외계인이잖아. (안심)
죄수번호279935495 | 16.04.17 01:19
BEST
인텔 아저씨 여깁니다 이사람이에요
달달한연필 | 16.04.17 01:31
BEST
눈이 샤샥~ 하면 그려지는거였나요?
나카노아즈냥 | 16.04.17 04:16
BEST
nVidia : 어 우리 개발진이 여깄네?
막장09학번 | 16.04.17 03:18
BEST
샤샥~ 그려내셨다는 눈도 눈이지만 '심심하니~ 이것저것 만들어서~' 의 퀄리티가;;; 조형부터 색감까지 너무 좋은 작품, 잘 봤습니다!!
생선도마 | 16.04.17 11:23
BEST

뭐야, 평범한 외계인이잖아. (안심)

죄수번호279935495 | 16.04.17 01:19

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Lilim 111 | 16.04.17 11:58
BEST

인텔 아저씨 여깁니다 이사람이에요

달달한연필 | 16.04.17 01:31

ㄷㄷ;

매력있다!

아케치 미츠히데 | 16.04.17 02:01

나름 귀엽습니다~ ^^

BEST

nVidia : 어 우리 개발진이 여깄네?

막장09학번 | 16.04.17 03:18

ㅎㅎㅎ 감사합니다

BEST

눈이 샤샥~ 하면 그려지는거였나요?

나카노아즈냥 | 16.04.17 04:16

몇 번 하다 보면 요령이 생겨요~

Lilim 111 | 16.04.17 12:01

히야 진짜 금손은 다르네요

줄리어스 랜들 | 16.04.17 04:41

그런가요? 감사합니다 ^^

Lilim 111 | 16.04.17 12:01
BEST

샤샥~ 그려내셨다는 눈도 눈이지만 '심심하니~ 이것저것 만들어서~' 의 퀄리티가;;; 조형부터 색감까지 너무 좋은 작품, 잘 봤습니다!!

생선도마 | 16.04.17 11:23

그냥 하나만 하려니 너무 심심해 보여서 이것저것 만들어 봤어요 ^^

Lilim 111 | 16.04.17 12:03

피규어 덕질하면서 가장 부러운게 킷사서 색칠? 하시는분들 추천

엘린마린룩 | 16.04.17 12:17

한번 해보세요~ 재미있습니다~ ^^

Lilim 111 | 16.04.17 14:26

이런 치르노는 처음이지만.....드로워즈는 동방 특성이라....

S. | 16.04.17 12:53

ㅎㅎㅎ

Lilim 111 | 16.04.17 14:27

우왕!!.. 국! 역시 Lilim 111님 이번작품도 퀄리티가 엄청 후덜덜하네요. 꼬리에 황동선과 수축튜브를 사용하신 방법은 저도 생각만 해보고 직접 활용해보지는 못했는데 멋지시네요. 생기 넘치는 눈의 표현이 특히 일품이네요. 추천 드립니다.

켈룩. | 16.04.17 17:30

알아주시다니 감사합니다 켈룩님 ㅠㅅㅠ

Lilim 111 | 16.04.19 20:28

진짜 분위기있다...

쿠몬 카이토 | 16.04.17 20:45

나름 노력했습니다 ~

Lilim 111 | 16.04.19 20:29

와아~눈 그리신거 퀄리티가!! 우와~ 저 엄청난 퀄리티를 그리셨....!! +_+ 이번 작품도 굉장히 분위기있는 작품을 만드셨군요,본체뿐만 아니라 주변물품 퀄리티도 분위기도 너무 좋아요^^(추천)

기술이 | 16.04.17 21:36

눈은 느긋하게 그리다 보면 예쁘게 그릴 수 있습니다~

Lilim 111 | 16.04.19 20:30

역시!!! 비네트같은 느낌이 멋집니다.

오리는 꿀렁꿀렁 | 16.04.19 13:07

항상 많이 배우고 있습니다 감사합니다~ ㅠㅅㅠ

Lilim 111 | 16.04.19 20:31

치르노가 아니라 그냥 다른 캐릭터 같은... 작품 자체는 아주 멋집니다. 특히 책이 좋네요.

NunotabaShinobu | 16.04.20 17:15

대단하네요! 턱을 괴고 있는 팔의 팔꿈치를 받쳐주는 받침대만 있었으면 퍼펙트했을텐데 그건 쪼오끔 아쉽네요. 제가 금손이 아닌지라 이런 지적하는것도 뭣하지만...

날개비상 | 16.04.20 17:55

어라 ⑨의 상태가....ㅎㄷㄷ

죠스케 | 16.04.20 18:45

치르노가 바보같지 않고 농염하네요.

친친과망고 | 16.04.20 18:55

동방이 오른쪽에 왔으니 동덕이 몰려온다!

Lussaphi | 16.04.20 19:18

아 시밤 브금 깜짝이야

So5RyU | 16.04.20 19:43

와. 엄청난 퀄리티네요. 레진을 만들어보려다가 포기했었는데...ㅠ.ㅠ 아주 수년은 지난 호시노루리 웨딩드레스 키트나... 아즈망가 오사카덱이나 그런... 이런 레진 키트들은 장터에 올려놓으면 팔리기나 할지...

anigem2002 | 16.04.20 20:22

XCOM:여기에 외계인이 있다고 하던데 사실입니까?

MrCan | 16.04.21 00:00

레밀리아 인줄 ㄷㄷ

Kirov Class | 16.04.21 00:25

원작자꼐는 죄송하지만 작례보다 잘만드셨는데요...?

양념구구 | 16.04.21 02:22

너무.. 예쁩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떻게 정말 저런 작품을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리림님 알기전에는 조형이 제일 중요한게 아닐까 생각했었는데 볼때마다 도색이 차지하는 비중이 얼마나 큰지 깨닫네요

사자som | 16.04.21 03:15

동덕은 추천입니다.

야쿠모 유카리 | 16.04.21 06:17

진짜 작례 초월이네. 특히 얼굴 확대하니 완벽에 가깝다

zoncrown | 16.04.21 11:25

작례는 먹는건가요?ㄷㄷㄷ

중력분 | 16.04.21 12:26

치르노 ㅊㅊ

패리퍼 | 16.04.21 17:10

샤샥 하니 얼굴이 만들어져있고 다음은 바로 전체 완성샷이라니이

크리시토 | 16.04.21 20:11

와 신이다.

루리웹-960356686 | 16.04.21 21:40

치르노 + 소악마 ???

선전색빛나리 | 16.04.21 22:14

도색 깔끔하니 잘하시네요 원작자 작례보다요 ㅋㅋㅋ 항상 그래... 의외로 원형제작자 직접 도색작품은 도색 수준이 형편없다는거 ㅋㅋ 오히려 이렇게 사서 만드는 만들이 더 잘만든다는거 ㅋㅋ 그래서 원형사들이 도색러를 따로 데리고있는걸지도 ㄷㄷ 물론 도색도잘하는 원형사도있지만.... (꼭 그림 스케치잘하고 색칠에 망치는 애들 ㅋㅋ)

럽앤피쓰 | 16.04.22 00:21

와;;;옆에 조형물 만드는 솜씨도 장난아니네요

빙산펭귄 | 16.04.22 01:49

너무나도 귀여운 치르노입니다 ㅠㅠ

kamw/카므 | 16.04.22 02:30

온세상 사람에게 평등한 손을 주세요...

랑페르 | 16.04.22 03:59

바보같은 표정이 아니라 요염한 표정이 되니까 그냥 다른 캐릭터 같네요..

앍혀 | 16.04.22 08:32
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:15
아키토 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 00:43
adoru0083 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:09
라프스타G | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 11 | 조회 2136 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 23 | 조회 4108 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.06.15
шалена собака | 추천 16 | 조회 2846 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 7 | 조회 496 | 날짜 2024.06.15
프렌치돌 | 추천 38 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.15
솔스 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.06.15
고다란커추 | 추천 7 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 41 | 조회 2931 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 19 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 7 | 조회 819 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4196 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13496 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST