본문

[콜캐] 데드풀 배트맨 등등 스테츄 파손 복구

profile_image
일시 추천 조회 3975 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
마치 고치는것을 보여주기 위해 일부로 부순듯한....
킥 호퍼 | 16.05.18 09:33

조색은 어떻게 하시는 거예요? 조금이라도 틀리면 티가 날텐데 잘하시네요

루리웹-12122077 | 16.05.18 06:05

어떻게 하냐고 물으신다면... '눈으로 보고 적당히' 라고 밖에 할 말이 없네요. ^^;

곰나으리 | 16.05.18 11:18

무슨 연금술사신가?? 재창조 ㄷㄷ해

갓자친구 | 16.05.18 07:44

좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | 16.05.18 11:18

우와... 이정도 실력이시면 진짜 파손 걱정도 없겠네요. 근데 어쩌다 이렇게 많이 부서진건지...

조니 라이덴 | 16.05.18 08:28

다른 분들 것을 의뢰 받아 작업한 거라 제가 부순 건 아닙니다 ^^;

곰나으리 | 16.05.18 11:16

다른 분들 의뢰라는 말이 없다면, 복구를 위해 일부러 부러뜨린게 아닌가 싶었습니다. ^^

앙증마 | 16.05.18 14:33

밥 로스...?

내려 | 16.05.18 09:15

탐 쉽죠? ^^

곰나으리 | 16.05.18 11:19
BEST

마치 고치는것을 보여주기 위해 일부로 부순듯한....

킥 호퍼 | 16.05.18 09:33

일부로 --> 일부러

곰나으리 | 16.05.18 11:16

와; 의뢰하면 해주시나요?

아케치 미츠히데 | 16.05.18 09:50

pvc라던갑

아케치 미츠히데 | 16.05.18 09:50

pvc급은 수리비가 새로 하나 사시는 것 보다 더 나올 수도 있습니다.

곰나으리 | 16.05.18 11:23

밥아저씨 : 참 쉽죠~?

히리히릿 | 16.05.18 10:28

초반엔 쉬웠는데 이제 점점 난이도가 올라가고 있는 것 같아요. 이제 적당히 빠져야 할 듯한... ^^;

곰나으리 | 16.05.18 11:24

와! 개인적으로 의뢰 맡기고 싶습니다!

봉봉。 | 16.05.18 10:28

파손 된 거 있으면 연락 주세요 ^^

곰나으리 | 16.05.18 11:24

허....방패 부분에선 지렸음..우와~~~진짜 대단하네요! 이렇게 부셔진걸 가지고 있던 사람도 대단하지만 복구하시는게 진짜 대단하십니다. 이미 인간계를 넘어선 신계인듯!!

복수의신 | 16.05.18 12:17

다양한 파손들이 많아서 질리진 않네요 ^^;

곰나으리 | 16.05.18 17:40

스파이디는 정말 잘 부러지나보네요

죄수번호279935495 | 16.05.18 12:55

거미줄 발사하는 모양의 손가락들이 잘 부러지나보더군요

곰나으리 | 16.05.18 17:41

와... 진짜 장인이시네... 존경합니다 ㅠㅠ

낙서대마왕 | 16.05.18 13:20

좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | 16.05.18 17:43

대단하네요~ 어떻게 이렇게 깔끔하게 고치실수가있죠?!! O_0))

기술이 | 16.05.18 16:54

하다 보니 되더군요 ^^;

곰나으리 | 16.05.18 17:43

이렇게부분적으로 수리하면 서 색깔 맞추는건 그 어떤 도색 보다도 힘들것 같습니다. 마스터 수준 아니면 엄두도 못낼일이죠. 진짜 장인이시네요~ 방송같은데 나가셔도 될듯~

the TEN | 16.05.18 17:49

어우 ..보면서 감탄을 자아냈네요. 엄청나네요. 색상 맞추는게 힘든건데.. 혹시 파츠에 오물 딱다가 도색이 벗겨졌는데. 가능한가요. 넨드로이드인데 ㅠ.ㅠ; 어디 하소연 할때도없고 적어봐요 ㅠ.ㅠ;

다테쿄스케 | 16.05.19 10:58
위로가기
burnwolf | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 15:09
DㆍD | 추천 6 | 조회 477 | 날짜 14:57
김허롤 | 추천 9 | 조회 1476 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 4889 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2536 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 10 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4235 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2243 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2136 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1622 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1915 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2253 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 25 | 조회 6044 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST