본문

[PVC] 엄한곳에 LED를 달아놨다! 『헌터X헌터 HG 히소카』

profile_image
일시 추천 조회 56580 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새턴인 | 16.05.26 20:56
BEST
오른쪽 가세요
BEST
그러나 그것이 실제로 일어났습니다☆
새턴인 | 16.05.27 19:05
BEST
아무리 생각 해봐도 미친 피규어다...
엘린마린룩 | 16.05.26 21:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루스리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bananahboy | 16.05.27 21:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 피규어의 패러다임 시프트다.(상사)

납게 | 16.05.27 17:16
BEST

오른쪽 가세요

못갈듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | 16.05.27 17:16
BEST

그러나 그것이 실제로 일어났습니다☆

새턴인 | 16.05.27 19:05

아뇨 가셧습니다

celegnd | 16.05.27 19:06

가버렸군 후훗

THERei3. | 16.05.28 09:08

핥짝

feng | 16.05.28 23:06

가...가버렸!

검은식사 | 16.05.29 01:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

LED 빛은 참으로 아름답습니다. ㅋㅋㅋ

납게 | 16.05.27 17:18

기묘하다...

紅王症候群 | 16.05.26 21:07

즈큐웅-----

납게 | 16.05.27 17:18

저 led 분홍색빛이 왤케 이뻐보일까..

철갑게 | 16.05.26 21:10

상상 이상으로 눈부셔서 좀 깼습니다.(페이지 디자인 담당자)

납게 | 16.05.27 17:19
BEST

아무리 생각 해봐도 미친 피규어다...

엘린마린룩 | 16.05.26 21:12

・바보 아냐?(집영사 편집담당자)

ㅊ...찬란하다!!!!

헥토리터 | 16.05.26 21:14

그 얼굴을 보고싶었습니다.

예... 예쁘다! 엄... 엄청난 미인!

죄수번호279935495 | 16.05.26 21:32

히히히 못가

납게 | 16.05.27 17:24

날 로그인 하게 만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jman618 | 16.05.26 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | 16.05.27 17:24

이것은 삼천세계에 찬란히 빛나는 영문모를 무언가!!!!

†RAH.phael† | 16.05.26 22:13

사ㅇ의 구슬

납게 | 16.05.27 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속된 오른쪽!!!!!

리토롱 | 16.05.26 22:28

하루 지낫는데 못간거보니 못갈듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

납게 | 16.05.27 17:27

그러나 저 신성한 빛이 그를 오른쪽으로 인도하였으니...

흰새독 | 16.05.28 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모티 | 16.05.26 22:28

이것은 피규어의 패러다임 시프트다.(상사)

영롱하군요

キルア | 16.05.26 23:07

빛나는군요

헐ㅋㅋㅋㅋ대박 이 장면 ..레전드 컷을 완벽재현하다니 ㅋㅋㅋ

아마쿠니 | 16.05.26 23:31

욱씬 욱씬

이거 만든 분은 상 줘야 됩니다........ 진짜로...........

the 미어캣 | 16.05.26 23:52

이 다음에 나올 부들부들 베지터도 예술이죠. 개터졌습니다 ㅋㅋ

납게 | 16.05.27 17:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

질러랏!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zvuc | 16.05.27 00:44

・바보 아냐?(집영사 편집담당자)

만든 사람들이 단체로 약 빨았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeamKnight | 16.05.27 01:20

이 피규어는 피규어 계의 패러다임시프틐ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 아냐?(집영사 편집담당자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어드림 | 16.05.27 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | 16.05.27 17:29

아직 인류가 받아들일만한 피규어가 아니야...

아타호-_- | 16.05.27 10:42

인류에겐 너무 이른 제품..

납게 | 16.05.27 17:29

(빛이) 크고 아름답습니다...

Munsanism | 16.05.27 18:34

바보 아냐?

아일톤 세나 | 16.05.27 18:35

진짜 h.g시리즈 약한사발 거하게 빤거같아요

리덱스 | 16.05.27 19:05

헌헌을 필두로 모든 킬라킬 피규어의 미래가 정해졌군

떱대 | 16.05.27 19:09

씨앗을 깨야겠어!

ELEMENTALMASTER | 16.05.27 19:13

전구 모양 이상해! 평범한 led지만 정말 이상해!!

우아카리 | 16.05.27 19:16

그런 눈빛으로 보지마 곤 너무 흥분되잖아♥

밀로스 | 16.05.27 19:54

발광잦이...

눈.눈 | 16.05.27 20:04

저기가 인자한곳은 아니잖습니까 안그래요?

Shutz | 16.05.29 09:55

부들부들 베지터도 그랬고 곤님도 그랬지만... 갈수록 약빨고 있어;

[바이사가] | 16.05.27 20:49

애 이번에보니깐 손짤리던데

‎  ‎  | 16.05.27 21:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루스리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bananahboy | 16.05.27 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후훗 모두들 | 16.05.27 21:38

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쟈마뇨ssb | 16.05.27 21:43

설익은 과일은 왜이리 맛있어보이는걸까....♥ 아아 정말인지 영롱하네요

순천아이들 | 16.05.27 21:47

아주 엽기 적인 기획 입니다!

newsp3 | 16.05.27 22:52

너무 미래지향적인 피규어군요.......;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 16.05.27 23:25

이세돌 9단 아닙니까?

사바.D.백작 | 16.05.28 00:00

저거 건담시드에서 봤어! 저게 터지면 파일럿이 엄청 쎄지더라구!

유로링 | 16.05.28 00:22

아아 넘어간다아~~~

제타건달 | 16.05.28 00:24

사혼의 타마...

RAHARU | 16.05.28 00:52

LED가 크고 아름답습니다 ㅋㅋㅋ

검은집사 | 16.05.28 01:05

제작 기획자 ㅁㅇ 도핑검사 해봐야 하는거 아니에요?

연쇄페로페로마 | 16.05.28 03:35

♣ 별대신 어서 이걸로 체인지..

흔냐흔냐 | 16.05.28 06:53

캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 만든회사도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜켜켴ㅋㅋ

G우개 | 16.05.28 08:27

이세상 고개숙인 남자들에게 밝은빛이 되어주네요 ㅜㅜ

나이프가이 | 16.05.28 10:12

찬란한 빛의 부라리혼

BRRK-346.mp4 | 16.05.28 11:13

진짜 거기에요??

삿사리삿사 | 16.05.28 13:35

핑크랜턴 빛!

마이온 | 16.05.28 13:59

밑에서 두번째짤 멋지네요.ㅋㅋㅋ

BETHESDA-game | 16.05.28 19:43

특이점이 와부렀어?

firstborn | 16.05.28 20:59

너무 익었어-★

희망의 bitch♥boy십니까..? 그gay 바로 접니다..♂

험상궂은손놈 | 16.05.29 14:01

홀리~ 쉣!!!

Mr X | 16.05.29 15:00

ㅋㅋㅋㅋ

사토 카즈마 | 16.05.29 16:31

안녕하세요 혹시 고래왕 입체도감 판매 의향 있으신지요...

루리웹-95246837 | 16.06.01 01:15

쪽지 확인 한번만 해주세요..

루리웹-95246837 | 16.06.01 01:28
위로가기
쥬다즈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:26
레이비토 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 17:42
burnwolf | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 15:09
DㆍD | 추천 9 | 조회 1669 | 날짜 14:57
김허롤 | 추천 11 | 조회 1731 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 5258 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2606 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 9 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 10 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4270 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2287 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2161 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 16 | 조회 3192 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1750 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST