본문

[기타] 2017년 피규어 달력을 만들었습니다.

profile_image
일시 추천 조회 55544 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
마키짱 귀엽네요
T없는아침 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.12.11 12:51

우왕 1년동안 기억에 남는 12장의 사진을 뽑는것도 좋은거 같아요!

여꿍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.12.11 09:13
여꿍

달력이지만 마치 졸업앨범처럼 시간이 지날수록 소중해질 것 같습니다ㅎ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 17:26

자작 사진으로 피규어 달력이라니 멋집니다!!!

마미오빠 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 16.12.11 09:23
마미오빠

디지털 사진만으로 남겨두면 쉽게 잊혀지겠지만, 이렇게 샐활용품으로 만드니깐 새롭네요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 17:28

구매목록 정리하신건가? 싶었는데 진짜 달력이었군요 ㅋㅋ 사진 잘찍으시네요 !

VLCF | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.12.11 11:31
VLCF

그러고보니 2017년도 구매목록을 슬슬 정리할 때가 되었네요ㅎㅎ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 17:29
BEST

마키짱 귀엽네요

T없는아침 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.12.11 12:51
T없는아침

사진빨도 정말 잘 받습니다ㅋ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 17:29

어디서 만드신 건가요?! 저도 만들어보고 싶어요!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.12.11 14:00
여우할아버지

인터넷에서 '포토 달력 제작'이라고 검색하면 많이 나와요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 17:30

이쁘다~~ 너무나도 멋지네요 추천입니다 +_+b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.12.11 17:26
기술이

기술이님도 하나 만들어 보세요~ㅎ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 17:31

오른쪽 미리 축하드립니다~

VaasMontenegro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.12.11 18:19
VaasMontenegro

많은 분들이 봐주신다면 기쁘겠네요~^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 20:38

와후 이거 원 눈여우님의 센스가 또 한번 터지는군요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 16.12.11 21:11
아키야마 미오

익숙한 사진들을 재탕하는 거라서 어색함이 크지 않은 거겠죠?^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.11 22:35

와..하나같이 이쁜 사진뿐이네요 저도 언젠가 만들수있겠죠?

치카겅듀 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.12.18 13:16
치카겅듀

사진이 하나 둘 모이면 자연스레 만들 수 있을거에요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 13:34

10월달이 제일 예쁜듯

「  」 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.12.18 13:35
「  」

다시 보니 10월달이 제일 예쁜 것 같네요...귀가 얕...ㅎ;;

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 14:53

와 멋집니다. 저도 피규어사진 촬영해서 달력으로 꾸며보고 싶네요!

BoxBoy | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.12.18 14:13
BoxBoy

시험삼아 가볍게 하나 만들어 보세요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 14:55

8월 마키 사진을 루리웹에서 본것같아서, 엇 누가 도용해서 달력으로 만든건가 생각했는데 본인이셨군요! 엄청 이쁘네요~ 추천드립니당

yukime | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.12.18 14:49
yukime

마키가 이쁘서 사진도 이뻐요~^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 14:58

만들어서 파신다면 제가 첫 구매자가 되고싶군요

루리웹-8996821882 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.18 15:05
루리웹-8996821882

나중에 시간되면 피규어 사진으로 비영리 공구를 한 번 해볼께요^^;

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 18:27

대단하다

귀인예도 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.12.18 16:26
귀인예도

피규어 사진들도 쌓이니깐 여러가지를 할 수 있게 되네요ㅎ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 18:28

대통령 선거일은 지우시는게.. 잘만드셨는데요 태클 아니에요!...

친절할 히트맨 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.12.18 17:39
친절할 히트맨

달력 양식은 업체 앱에서 제공되는건데, 다음엔 수정되는지 한 번 봐야겠네요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 18:30

추천 한방 보탭니다. ^^ 멋지게 만드신거 같네요

포스21 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.12.18 18:00
포스21

ㅎㅎ 감사합니다^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 18:31

저도 집에 있는 피규어로 만들고 싶네요........ 아직 별로 없지만 ㅠ

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 16.12.18 18:11
시호♥응딩이

피규어 또는 촬영한 사진이 몇 개 없다면 간단히 인화해서 한 번 보세요. 손에 와닿는 사진으로 보면 새롭게 보일거에요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.18 18:34

사진들 한장한장 전부 이뻐서 추천박고 갑니다! :D

♥시키냥♥ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.12.19 00:01
♥시키냥♥

이쁘게 봐주셔서 감사해요~^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 16:56

펫 이오리가 1위라니 배우신 분

ddnn123 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.12.19 00:51
ddnn123

이오리가 아이마스에서 제일 맘에 들어요ㅎㅎ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 16:57

오른쪽 축하드립니다! 정말 제작해서 팔아도 손색없을 달력입니다.

glenzip | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 16.12.19 02:35
glenzip

높게 평가해 주시니 기쁘네요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 16:59

3월달 처자가 제일이지

로드롤러! | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.12.19 03:40
로드롤러!

나리카를 알고 계시다니...배우신 분이로군요ㅋ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 17:01

우와.. 달력 이쁘고 괜찮네요^^ 잘보고 가요^^ 나도 하나 갖고 싶어요..

루리웹-3957082736 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.12.19 08:07
루리웹-3957082736

음...나중에 여러 개 제작하는 것도 생각해 봐야 겠습니다^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 17:02

순간... 시부린이 누워있는 오토바이 사이드 미러로 무언가를 기대했었습니다.. 무언가..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.12.19 10:31
Lonely_Ne.S

ㅎㅎ 뭘까요 그게...음...그건가요?ㅋ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 17:03

완전 수작업이신가요?

잔잔한봉쥬르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.12.19 13:42
잔잔한봉쥬르

업체 앱을 활용해서 꾸민거라고 할 수 있겠네요^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 17:09

삭제된 댓글입니다.

아무다리야

저에겐 우디가 없어요ㅋ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.19 17:10

히익! 오따꾸....라고 드립을 치고 싶은데 여기 분위기 왜 이래? 너무 훈훈하잖아!!!

비홀더 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.20 02:59
비홀더

하지만 부인하진 않겠습니다ㅎ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.20 18:00

리츠코P로서 추천용 로그인 합니다 ㅅㄱ

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.20 09:43
수비형일루수

레어P로군요ㅋ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.20 18:02

10월 사진이 특히 멋있네요. 분위기 있고.

_겝스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.12.20 13:16
_겝스

댓글들 보니깐 달력용 사진의 감이 잡히네요. 모두 고맙습니다^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.20 18:04
위로가기
Titanium Boy | 추천 14 | 조회 1178 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 732 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 9 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4020 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2121 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2004 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1297 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3087 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1659 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2198 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 24 | 조회 5935 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 951 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST