본문

[PVC] 모니터 배경으로 찍어봤습니다.

일시 추천 조회 43507 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
와 저렇게 찍는 방법이 있었다니....
찰코코 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.01 19:04
BEST
와~ 대박 이쁘다! 잘 어울리는군요! 추천 +_+
기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.07.01 18:26
BEST
폰카라 그런지 모니터를 아무리 찍어도 모기장 무늬가 나오던데... 그걸 피해서 잘 찍을 수만 있다면 돈도 안들고 마음대로 바꿀수 있는 최고의 배경지겠네요!
나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.07.03 14:36
BEST

와~ 대박 이쁘다! 잘 어울리는군요! 추천 +_+

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.07.01 18:26
기술이

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

그랑카인 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.01 18:47

사이즈 크면 바탕화면 감이군요 ㅋㅋ

Hellrazor | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.07.01 18:52
Hellrazor

ㅎㅎ 감사합니다~

그랑카인 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.01 19:39
BEST

와 저렇게 찍는 방법이 있었다니....

찰코코 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.01 19:04
찰코코

저도 처음 해본건데 빛만 모니터로 바로 때리지 않으면 배경 사진들이 잘 나와서 그런지그럴싸해 보이는것 같더라구요

그랑카인 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.01 19:40

위화감없이 잘 찍으셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ

조각난마음 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.01 19:47
조각난마음

감사합니다~ 보정도 한목한것같아요 ^^;

그랑카인 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.01 20:31

신박한 아이디어 참고하겠습니다!

井天 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.02 01:08
井天

저도 다른분들 보고 따라한거지만..감사합니다!

그랑카인 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.03 13:47

와 잘찍으셨네요.

러브엘린 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.07.02 11:53
러브엘린

감사합니다~

그랑카인 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.03 13:48

이정도면 진짜 예술이네요 머찌당

朝凪 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.03 13:45
朝凪

좋게 봐주셔서 감사드립니다 ^^;

그랑카인 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.03 13:48

앞에 풀같은거만 깔아줬어도 깜밖 속았을지도...ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.07.03 13:51
BEST

폰카라 그런지 모니터를 아무리 찍어도 모기장 무늬가 나오던데... 그걸 피해서 잘 찍을 수만 있다면 돈도 안들고 마음대로 바꿀수 있는 최고의 배경지겠네요!

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.07.03 14:36

뭐야 은근 잘어울리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.03 18:08

건담 우주배경에 놓고 많이 찍었었는데 ㅎㅎ

소란 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.03 19:48

구글 이미지 검색 Bokeh

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.03 20:35

이런 방법은 전혀 생각지 못했던 거네요 ㄷㄷㄷㄷ 아이디어가 대단하세요!

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.07.03 21:09

이거 개발한 사람 레알 천재.. 인정???

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.07.03 23:19

모니터 배경이라니 참신하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모니터 전부 나오게 찍은 사진은 없나요

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.07.03 23:34
위로가기
루리웹-4657144320 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:21
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:10
루리웹-4657144320 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:56
프렌치돌 | 추천 29 | 조회 2104 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 39 | 조회 2610 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1337 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4032 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13241 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 21 | 조회 8346 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 22 | 조회 3747 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 920 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4955 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3017 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3616 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST