본문

[기타] 손오공 피규어- 애니도색

일시 추천 조회 49115 댓글수 73 프로필펼치기

BEST

이런식으로 작업한거에요^^
하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:23
BEST

?????????????????????????????????????????????????????????????
Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.24 23:24
BEST
요즘 애니나 CG 잘라와서 사기 치시는 분들이 많네 ..
난한놈만패 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 18.08.24 19:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

이쁘게 봐주시니 정말 기쁩니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:08

넘모이쁜것

루리웹-269056456 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.23 10:44
루리웹-269056456

저도 색 조합이 나름 이쁘게 된것같아서 기분 좋으네요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:08

삭제된 댓글입니다.

모태솔로몬

덥죠^^ 찜통더위라 많이 찔듯^^;;;; (죄송합니다 아재 개그라 ㅠㅠ)

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:09

삭제된 댓글입니다.

디비디비디바

아~ 오공이 블루 버젼이 잇나요? 저는 마인부우 이후로는 못봐서 ㅠㅠ 그냥 파란머리도 이쁠것 같아서 해봣는데 그런 버젼이 있군요!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:10
하루하루살기

오공 핑쿠도 있죠... 슈퍼사이언 블루는 드래곤볼 슈퍼에 등장했습니다. 정식 명칭은 슈퍼사이어인 갓 슈퍼사이어인입니다.

조용한존재감 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.24 23:30
조용한존재감

아~~~ 그렇군요!!!! 감사합니다^^ 기회되면 한번 봐야겠군요!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.25 01:27

순간 죠나단 죠스타로 보였...

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.23 16:01
Glider-X

죠나단이 누군지 몰라서 ㅠㅠ 이해를 못하겟네요 ㅠㅠ 어쪄죠ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:10
하루하루살기

죠죠의 기묘한 모험이라는 만화에서 나오는 1부의 주인공입니다. 취향이 맞으시다면 상당히 잼있게 볼 수 있는 작품이에요

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.26 14:53

이런 도색은 도대체 어떻게 하는건가요? 에어브러쉬로 하는건가요? 아크릴로 붓도색하는건가요??? 진짜 정말 궁금하네요 ㄷㄷㄷ...

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.23 16:48
비안코네리

네~ 에어브러쉬랑 붓으로 그려요^^ 아크릴도 쓰기도 하구요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:11

삭제된 댓글입니다.

キン肉マン

강아지 이쁘네요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:11
전여자친구.

하...그만

Mr.Children | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.25 22:29
Mr.Children

비추 누군지 알거 같아....

wHiTe ChRiStMaS | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.26 05:19

순간 사진인 줄;;;

Dinoe | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.23 18:57
Dinoe

헉 사진 맞습니다^^

슈퍼의 작화가 저렇게 좋았던가...

참식혜 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.24 18:52
참식혜

극장판이겠죠 하하()

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.24 19:01
참식혜

슈퍼<<< 제가 못본거 같아서 이해력이 많이 딸리네요ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:12
BEST

요즘 애니나 CG 잘라와서 사기 치시는 분들이 많네 ..

난한놈만패 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 18.08.24 19:03
난한놈만패

헉!! 아직 안속으시는군요!! 좀더 노력해봐야겠습니다.ㅜㅜ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:12

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0161335211

쉿!!! 등뒤에 누가!!!!!!

아 이분 또 모델링 올리고 피규어라고 하시네

시간의광대 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.08.24 19:31
시간의광대

쉿!!! 남들이 들어요!!! 쉿!!!!

악당이 되버린 손오공

psyco2001 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.08.24 19:39
psyco2001

오호!~~ 손오공이 악당이 되는 버젼도 있나보군요!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:13

와... 엄청나네요. 작업하시는 영상 같은거 올리시면 조회수 상당할듯

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.08.24 20:03
도꼬데모이쇼

나중에 한번 영상을 만들어볼께요^^ 그때도 관심 가져주세요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:13

굉장히 오묘한 입체감이 인상적입니다!

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.24 20:06
vanx

이쁘게 봐주시니 정말 감사합니다^^

비포랑 에프터의 간극이 전혀 파악되지 않는 신비로운 도색;;

햝쨖햝쨖햝쨕 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.24 20:43
햝쨖햝쨖햝쨕

이쁘게 봐주신거죠? 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:14

이거 사진인가요 일러스트인가요????????????? 제 눈과 뇌가 이상해지는 기분이에요 대체 뭐죠 이건?!1

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.24 21:51
Aier337자치령 거주자

쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 속으시면 안됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:14
하루하루살기

아니 대답해주세요!!! 이거 일러스트 합성한거에요?? 아니에요?? 제가 대체 뭘 본거죠??? 너무 대단하세요!!

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.24 23:16
BEST Aier337자치령 거주자

이런식으로 작업한거에요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:23
BEST
하루하루살기

?????????????????????????????????????????????????????????????

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.24 23:24
Aier337자치령 거주자

아~~~ 붓으로 이렇게 그림 그리듯이 피규어에 애니스타일로 작업을 한것입니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:33
하루하루살기

디테일이 '')b 너무 멋집니다.

d이즈미b | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.25 00:06

이거 그림 그려놓고 피규어라고 우기는거임 아무튼 그림임 !!

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.24 22:42
걔섀끼

이런 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아직도 많은 분들을 속이지 못하고 잇네요ㅠㅠ 좀더 노력해야겠어요!!

어...어....??? ?어???

파천황로봇 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.24 22:44
파천황로봇 도지비론

^^;;;;;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:15

와... 만화가 현실로 뛰쳐나온것 같네요;; 멋지네요 정말

bbnp | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.08.24 23:15
bbnp

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:15

원작이 블루를 저렇게 뽑아줬으면 색깔놀이 따윈 쏙 들어갔겠지... 이제 블루 나올때는 이걸로 눈에 자체 스킨 씌워서 봐야겠다.

낚시본능2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.24 23:18
낚시본능2

아~ 블루 버젼이 있군요!! 앞에 분도 블루 버젼 얘기하시던데, 저도 한번 찾아 봐야겟네요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:24
하루하루살기

감당하기 힘든 현실을 맞이하러 가시는 군요...

낚시본능2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.24 23:26

대단해!! 끝내줘!!

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.24 23:30
토범태영

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.24 23:33

와 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 드래곤볼 가지고 와서 포샵질을 하. . . .하 .. 해 ? ? ?하는 ? ?어 ? ?어 / ? 으어엉? ? ? ? 뭐야 내가 뭘 본거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.25 01:46

뇌:피규어군 눈:애니잖아. 잠시후 뇌와 눈이 척추에서 역전재판을 시작했습니다.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.25 03:35

허..허믜 이게 뭔

반다비 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.08.25 09:51

확실히 만화툴에 코믹스튜디오 만한 게 없죠.^^ 그림 잘 봤습니다.^^

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.08.25 11:05

3D가 2D로 보이는 매직

클스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.25 11:11

뭐지... 순간 포토샵 작업 결과물을 보는 줄 ㅡㅡ; 엄청나시군요.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.25 13:45

네 포토샾 결과물 잘봤습니다 대단하네요 이제 피규어를 보여주세요

대설흑랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.25 14:26

아니 피규어는 어딨죠? 저건 CG같은데

완플완컴 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.08.25 14:29

와 첨에 cg인 줄

Hgreat | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.25 14:47

작업한건 어딨지?? 하고 중간까지 내리다 위로 다시 올림..

karby | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.08.25 14:57

초사이어인 블루가 저리 멋있다니...

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.08.25 15:14

정말 대단한건... 이분 초사이아인 블루를 몰랐다는 사실... 그럼에도 이렇게 완벽한 도색을... 크...

우마군신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.25 15:15

육공이가 아니다...

고등어는커피를좋아해 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.08.25 19:43

뭐지....... 뭐지...?....

물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.25 20:15

신이 이사람이에요!! 이 사람이 귀인이에요 빨리 데려가세요. 이 사람은 다른 세계 이 세계로 보내야 된다구요!!

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.08.25 20:41

대다나다...나도 잘하는거 하나라도 있음 좋겠다...

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.26 00:42

미친듯... ... .. ㅊㅊ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.26 04:07

이런 아니메 도색을 계속 보고 있으면 기분이 이상해 지는게... 분명히 저것은 조형물이란 걸 인지하고 있는데.. 눈에서 받아들이는 정보는 2d로 인식하고.. 이것들이 뇌에서 막 충돌을 일으시면서 아냐 이거 조형물이야 근데 2d로 보이는데? 응응 알아 그렇게 보이는데..저거 조형물이야 아..그렇구나....근데 2d로 보이는데? 아니..그러니까..일부러 그렇게 보이라고 컬러링한거야 아하 이제 이해했어. 그렇게 컬러링한거지? .....근데 2d로 보이는데? 아...그!.러!.니!.까!!!.... 이런 대화가 머리속에서 계속 반복되는 느낌... 뇌와 눈이 서로를 불신하고 믿지 못하는 그런 상황이 계속됨 ㅎㅎㅎ

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.26 10:06

무시무시한 퀄리티네요...

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.26 14:56

포풍간지

마땅한게없네 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.08.26 18:04

도색으로 돈버셔도 되겠다

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.08.26 18:55

멋있긴 진짜 멋있는데 애니보단 카툰랜더링 게임판 느낌이네요!!

콜라맛젤리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.26 19:12
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:52
Hoonta | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 7 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 11 | 조회 7745 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2603 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 19 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 17 | 조회 5740 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 6067 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 4039 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 24 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 8 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.