본문

[다이캐스트] 첫 메탈빌드 GNT-0000 00 QAN [T]

일시 추천 조회 4394 댓글수 16 프로필펼치기

원래 메빌은 공식사진은 대부분 사기(?)더라구요~ ㅋㅋ 저도 적지 않이 낚여봤죠~ ㅋㅋ (해서 공식사진이 공중액션 포즈가 많은 제품은 거의 믿질 않습니다~ ㅎ 걍 참고(?) 정도랄까요 ㅎ 되려 지상 액션의 공식 포즈가 멋진 제품들에 눈이 많이 가는 것 같아요~ 철기강 시리즈 같은~ ㅎ) 그래도 프로포션이 좋은 이만한 제품은 또한 없을것 같아요~ 암튼 포징 및 작품에 대한 해석을 너무 멋지게 사진으로 표현하시네요!!!! 완전 금손! 넘 부럽습니다~~~ 잘 보고 갑니다~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.04 22:48
의리의WWE

감사합니다 포징에서 참..아쉬움이ㅠ 첫구매지만 앞으론 좀 감안하고 질러야겠어요

털람보 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.05 00:01

요샌 가격이 저렴해 줘서 구하기 좋죠 구입 축하드립니다 매번 사진에 속으면서도 구입하는 흑우 는 웁니다 ㅠㅠ

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.04 23:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
털람보

더블오라이저랑 아바란체 엑시아 가격이...;;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.05 00:10
푸른머리 무

미친척해도 못지를 가격이더군요..

털람보 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.05 00:38
털람보

트란잠 라이저만 포기 하시면...어느정도 까진 됩니다;;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.05 00:47
푸른머리 무

요새 PG 스케일과 디테일이 땡기는데 더블오라이저는 프로포션하고 허리가 영 아니라서요. 퀀터는 기믹도 있고 디자인도 극호라.. ELS 퀀터 메빌이면 어지간하면 살듯한데 언제 나와줄지..

털람보 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.05 00:54
털람보

기왕하는거 더블오라이저가 또 PG보다 프로포션이 훨씬 좋던데 가격때매 못지르고 있네요

털람보 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.05 00:55
털람보

ELS 보단 풀세이버 퀀터가 나오길 바랍니다 아님 풀세이버 퀀터 옵션셋이라도요...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.05 00:56
푸른머리 무

것두 좋죠 볼륨감 생기고 한손에 소드 IV, 한손에 버스터 소드 해보고 싶네요

털람보 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.05 01:06

꺾인손들이 잘 안들어가서 헐렁거립니다.손목을 잘 잡고 좀더 쑤셔넣으면 딱 맞는 느낌과 함께 튼튼하게 고정됩니다.

오츠달바 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.01.04 23:24
오츠달바

소드 정도는 괸찬은데 버스터소드나 라이플은 좀 무리더군요

털람보 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.05 00:02

포징 죽이네요 저도 나오자 마자 구매했는데 매우 만족해요 ㅎ 엑시아랑 나란히 두니 뿌듯

hyde6 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.01.04 23:44
hyde6

더블오라이저까지 3개 있으면 디게 이쁠거같아요

털람보 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.05 00:03

메빌 더블오 계열 특: 단점을 조형으로 커버

페르도 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.01.06 12:14

사진 정말 멋지게 잘 찍으셨네요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 19.01.07 14:09
위로가기
상게망게후후 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 09:31
xx단테xx | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 06:25
짜이왈라 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 03:24
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 494 | 날짜 2024.06.09
하루아빠!! | 추천 7 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.09
Clard | 추천 11 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.09
크로스 앙쥬 | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2024.06.09
하얀기사 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.09
d-o-b | 추천 18 | 조회 3125 | 날짜 2024.06.08
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.08
유자수 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.06.08
쥬다즈 | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 2024.06.08
레이비토 | 추천 21 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.08
burnwolf | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.08
DㆍD | 추천 20 | 조회 3635 | 날짜 2024.06.08
김허롤 | 추천 16 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.08
Titanium Boy | 추천 35 | 조회 6378 | 날짜 2024.06.08
Siz__ | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 10 | 조회 3049 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 10 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1462 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4661 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST