본문

[기타] 크라켄...!!

일시 추천 조회 39690 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
크...라켄이 아니라 꼬...꼴뚜기 가타요!!! ㅌㅌ
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.29 13:43
BEST
어아ㅏ와 ㄷㄷㄷㄷ 금손이시네여!!
suncase | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.29 13:52
BEST
ㅋㅋ 동물친구들이 괴물이 됬네요
제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.29 13:51
BEST
완성작 색깔을 보니 뭔가 크툴루 신화에 나올 법한 이미지네요ㅎㄷㄷ
FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.29 16:56
BEST
헐 대박 .... 직접;;;ㄷㄷ
동글이빵빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.29 14:49
BEST

크...라켄이 아니라 꼬...꼴뚜기 가타요!!! ㅌㅌ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.29 13:43
N guage

멀리서 보면 잠깐 크...라켄? 으로 보여요!! ㅋㅋㅋ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.29 16:46
BEST

ㅋㅋ 동물친구들이 괴물이 됬네요

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.29 13:51
제타에타세타

괴물되는 맛으로 만드는 거죠 ㅎㅎㅎ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.29 16:46
BEST

어아ㅏ와 ㄷㄷㄷㄷ 금손이시네여!!

suncase | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.29 13:52
suncase

가....감사합니다 !! ㅎㅎ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.29 16:47
BEST

헐 대박 .... 직접;;;ㄷㄷ

동글이빵빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.29 14:49
동글이빵빵

대박...까진 아직멀었어요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.29 16:50

기러기랑 구름도 만들어주세요~

kincider | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.29 15:18
kincider

다음번엔 참고하여 꼭 넣어보겠습니다~!! ㅎㅎ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.29 16:51

뭐가 부족한 것인지 설명해주세요. 금손 ㅊㅊ

라투니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.29 15:18
라투니

아직 물표현이랑 도색 등등 부족한게 넘 많아요 ㅜ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.29 16:52
BEST

완성작 색깔을 보니 뭔가 크툴루 신화에 나올 법한 이미지네요ㅎㄷㄷ

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.29 16:56
FMDM

조명을 넣으니 원하는 느낌이 나온것 같아요 ㅎ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.30 15:44

눈동자 정말 섬뜩하게 잘 그리셨네여 ㅊㅊ

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.29 18:11
엘리제 슈바르처

색만 조금 추가한 것 뿐이에요 ^^;; 감사합니다 ㅎㅎ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.30 15:45

오징...어;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.29 18:54
꼭지

꼴뚜...기?ㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.30 15:45

항상 보면 최소 비용으로 재치있게 만드시는 것 같음. 작정하고 비용 좀 투자해서 고퀄로 만드시면 개쩔것 같은데....

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.29 21:24
아키야마 미오

작정하고 만들기엔 아직 실력이 모자란것 같아요 ^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.30 15:47

와우... 분위기가....

아르젠토Q | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.30 11:01
아르젠토Q

조명빨 이에요ㅋㅋ 감사합니다 ^^;;

곰스텀 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.30 15:48

아래조명은 뭔가요? 아래조명도 만드신 건가요?

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.02.03 22:19
유리탑

아래는 시중에 파는 회전 디스플레이에서 나오는 조명이에요 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 12:33

저기다 사이다 부어 마시면 개꿀일듯 거품 부글부글

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.02.04 09:41
그래네말이다맞다

오.....부글부글ㅋㅋㅋ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 12:34

뇌 : 손아 알겠지?! 손 : ???

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.02.04 10:05
rule-des

손 : 이시끼가 또...ㅋㅋ ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 12:35

제가 벌크업하면 저렇게 되겠군요

아르펠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.04 10:42
아르펠

제가 벌크업한 모습입니다 ㅋㅋ ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 12:36
곰스텀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르펠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.04 13:06

아이무셔라....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.04 10:49
유영하는 해파리

ㅋㅋ 감사합니다 ^^

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 12:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11

앗 유튜브까지 봐주셔서 감사합니다 !! ^^ㅎㅎ

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 12:37

기괴하다 못대 섬칫합니다. 크라켄 눈이랑 마주친 순간 심장떨어질뻔......

레드박10호 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.02.04 16:06
레드박10호

그정도로 심도있게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;;

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 17:47

이것은 소금, 바위와 폭풍이 높게 평가!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)49.226.***.*** | 21.02.04 16:42
갈축쑤위치-2894549229

눈을 보니 정말 섬짓하군요 ㄷㄷㄷ;;;

곰스텀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.04 17:48
위로가기
Titanium Boy | 추천 19 | 조회 2165 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 8 | 조회 2194 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 781 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 9 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4084 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2164 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1333 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3118 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2230 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 24 | 조회 5958 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 972 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST