본문

[PVC] 6인치 피규어들

일시 추천 조회 49387 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
와, 연출이 맛깔지네요
새턴인 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.02.15 10:06
BEST
재밌게 잘 봤습니다ㅎㅎ
★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.15 09:34
BEST
데드풀..ㅋ
커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.15 12:00
BEST
배경과 피규어조합이 일품이네요 ㄷ ㄷ
다크쉐이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.15 10:08
BEST
아 울트라맨들 넘멋지다 ㅋㅋㅋ
연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.02.15 12:18
BEST

재밌게 잘 봤습니다ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.15 09:34
★アニメ 大王

감사합니다 ㅎㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.15 12:52
BEST

와, 연출이 맛깔지네요

새턴인 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.02.15 10:06
새턴인

맛깔난 댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.15 12:53
BEST

배경과 피규어조합이 일품이네요 ㄷ ㄷ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.15 10:08
다크쉐이크

좋은 배경들이 참 많더라구요 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.15 12:53
BEST

데드풀..ㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.15 12:00
커피브레이커

만능이죠 ㅋㅋㅋ

커피브레이커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.02.25 23:13
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재편집 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.27 13:15
BEST

아 울트라맨들 넘멋지다 ㅋㅋㅋ

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.02.15 12:18
연어알밥

최애입니다 ㅎㅎㅎ

데드폴ㅋ ㅋㅋ 어딜가든 어울리네요 ㅊㅊㅊ

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.02.15 12:37
루리웹-죄수4926번호

픽션 찍을때 정말 좋아요 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.15 12:54

재밌네요 ㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.15 14:52
마이너스원

감사합니디~~ ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.15 18:24

멋지고 재밌는 연출들이 눈을 사로잡는군요 추천!

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.02.15 17:57
기술이

추천 감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.15 18:24

와. 배경은 어떤식으로 넣으시나요?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.02.25 16:51
홍기ㅋㅋ

모니터에 사진 띄워놓고 찍습니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.25 17:06

데드풀은 어디 제품 인가요?

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.02.25 17:20
깜깜까미

해즈브로의 마블레전드 제품입니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.26 11:22

우어어어어어어엉어 저랑 결혼해주세요~~! ㅠㅠ

행복한 펭수 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.02.25 19:06
행복한 펭수

오마이갓!!!

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.26 11:22

연출력이 장난 아니네요

행운의 사나이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.02.25 23:36
행운의 사나이

감사합니다~~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.26 11:23

3 거미 춤보여줘여어

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.02.26 03:58
변태청년

조만간 찍어보겠습니다 ㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.02.26 11:23

ㅋㅋㅋㅋ

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.26 11:19
피카츄마린

찰지구나~

아... 저는 좀 기벽이라고 해야하나.... 피규어를 사면 박스에서 꺼내질 못합니다. 첨 사서 내용물과 상태이상 여부만 체크하고 바로 포장해서 박스에 다시 넣어둡니다. 그제 내가 샀다는 기억만.... 장식장도 생각해봤습니다만 공간 때문에(곧 이사갈 거 같은 생각이...) 몇 개를 제외하곤 안하고.... 결국 이런 게시물 보며 달래네요... 뭐하는 짓인건지.... 비싼 피규어 사놓고.... 어릴적엔 피규어나 장난감 가지고 학교갔다 오면 하루종일 가지고 놀았던 기억이 있는데....

메너조아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.02.26 17:02
메너조아

박스채로 소장해도 굉장히 좋았던 기억이 나네요 ㅎㅎ 저기형 장식장이라도 하나 장만하셔서 몇개 포징해서 전시해보시는 것도 좋을 것 같습니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.26 19:23

와 부럽습니다 구도와 연출 배우고 싶습니다

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.02.27 15:17
길량길영(吉良吉影)Q25

좋은 말씀 감사합니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.27 15:37

따라할수 있을까요??? !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

터넙 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.03.14 09:08
위로가기
레이비토 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 17:42
burnwolf | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 15:09
DㆍD | 추천 9 | 조회 1537 | 날짜 14:57
김허롤 | 추천 10 | 조회 1694 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 5229 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2601 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 9 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 10 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4264 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2278 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2161 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 16 | 조회 3192 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2281 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST