본문

[초합금] [센티넬] AMAKUNI 機神 제네식 가오가이가 + 옵션 파츠 셋트

일시 추천 조회 67908 댓글수 91 프로필펼치기

BEST
볼때마다 느끼는거지만 헬앤드 헤븐 파츠는 정말 탐나네요 이정도는 기본구성에 넣어줬어도 좋았을텐데ㅠㅠ
靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.02.19 06:16
BEST
주식에 꼴지말고 이걸 주문했어야는데 ㅠㅜ
간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.19 12:40
BEST
겜 기르 간 고 그훠...
양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.02.19 13:44
BEST
개멋있네 이것이 지갑전사의 힘!
황챙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.02.19 10:29
BEST
와 퀄 쩌네 쩔어 다만 빛날에도 뭔가 빛나는 이펙트가 있었으면 진짜 쩔었을듯
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.02.19 06:25
BEST

볼때마다 느끼는거지만 헬앤드 헤븐 파츠는 정말 탐나네요 이정도는 기본구성에 넣어줬어도 좋았을텐데ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.02.19 06:16
靑之彈丸

하다못해 윌 나이프라도...하하

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:14
BEST

와 퀄 쩌네 쩔어 다만 빛날에도 뭔가 빛나는 이펙트가 있었으면 진짜 쩔었을듯

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.02.19 06:25
디아3 익스팬션

살짝이라도 형광도료가 들어가도 괜찮았을 것 같네요.

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:16

정말 끝내주는군요.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)130.113.***.*** | 22.02.19 07:04
분쇄쿠키

센티넬 제네식의 아쉽던 부분을 그나마 충족해주었습니다..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:17

헬 앤드 헤븐...!

트라보코트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.19 07:07
트라보코트

퀄리티는 헤븐... 판매방식은 헬...ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:17

미쳐부렀....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.02.19 07:21
Octa Fuzz

여러모로 정말 미쳤습니다..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:34

엄청나네요

6500 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.02.19 07:43

댓갈 감사합니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:36

입이 떡 벌어진다...ㄷㄷ

노노는내아내 | (IP보기클릭)155.98.***.*** | 22.02.19 07:59
노노는내아내

저도 제품만지면서 계속 감탄했습니다..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:36

멋지긴 한데 옵션이 20만원이 넘어가는건 별로인것 같습니다.. 옵션에 들어간 몇몇 무장들은 본체쪽에 넣어주고 가격을 좀 낮췄어야 되지 않았나 싶은데, 메빌보다 금액이 더 쎈 센티넬 라인업이니 한편으로 이해가 되기도 합니다.

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.02.19 08:55
하루님'

ㅋㅋㅋ 아쉽지만 센티넬에게 굴복하고 말았습니다

사진 엄청 멋지네요!!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 22.02.19 09:28
Soul Stainverg

감사합니다! 새벽까지 찍은 보람이...ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:37
BEST

개멋있네 이것이 지갑전사의 힘!

황챙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.02.19 10:29
황챙

센티넬에게 제대로 당했쥬

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 10:37

진짜 내가본 가오이가이거중 제일 멋있음.. 쫌만 컷으면 더 대박인데

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.02.19 11:12
아마낑~☆

멋있는건 정말 부정할 수 없습니다..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:01

역시 헬앤헤븐은 불끄고 해야 제맛이네요 주뱐까지 초록색이 되서 작품분위기 물씬 ㅋㅋ

체리맛짜장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.19 11:15
체리맛짜장

불 끄니까 주위가 초록빛으로 물들 정도로 광량이 좋더라고요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:02

장난 아니다. 센티넬 제네식을 산 사람들에겐 필구템이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.19 12:06
아키야마 미오

판매방식은 정말 깔 수 밖에 없지만 멋있긴 하네요..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:02
BEST

주식에 꼴지말고 이걸 주문했어야는데 ㅠㅜ

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.19 12:40
간바리마스

앗..아아...

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:03

돈값 하네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.19 12:58
오리는짹짹

사실 뜯어보면 비싼 가격이긴 한데 예약한지 1년이 넘었으니 그려러니 했습니다 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:03

여기에 로망이 있다...

메카투르 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.02.19 13:42
메카투르

정말 두 글자로 압축하면 로망이 되겠네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:04
BEST

겜 기르 간 고 그훠...

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.02.19 13:44
양파양파

위타 ~~

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:00

가가가가가오가이가

마이베스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.19 14:37
마이베스트

음성지원되네요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 15:22

손 led 개간지인대 리모컨으로 조작하는거였으면 장식장에 전시하고 심심할때 틀면 좋았을거같은대 그게 하나아쉬운듯 ㅠ

afkajlq | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.02.19 15:30
afkajlq

ㅋㅋㅋ 그래도 커버 벗기고 조작하는건 아니라서 간단한 느낌입니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 16:07

헬엔드헤븐연출은 정말 만화같네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.02.19 15:47
전신넬름넬름

저걸 위한 날개였을지도요..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.19 16:07

와아 진짜 멋지다

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.02.19 16:55
품스윗품

댓글 감사합니다ㅋㅋ 진짜 멋집니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.19 21:33

와아 진짜 장난 아니네 쩐다..

暁美ほむら! | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.02.19 17:09
暁美ほむら!

댓글 감사합니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.20 02:12

오우 쩝니다!

라자쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.19 18:53
라자쿠

댓글 감사합니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.20 02:12

와....미쳤습니다 간만에 뽐뿌오네요

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.19 18:53
코테가와 유이

뽐뿌를 드렸다니 뿌듯하군요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.19 21:32

미개봉으로 처분한게 후회되는 순간입니다

루리웹-7471471083 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.19 19:35
루리웹-7471471083

흐흐 다시 지갑을 여시지요...

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.20 02:11

날개하나만 보고 구입하긴 했는데 핼앤드해븐 발광기믹이 생각했던것보다 훨씬 좋네요..그래도 장식장에 넣을예정이라 저걸 낄 생각은 없지만요;;덕분에 이렇게 대리만족 잘합니다! 예상했던것보다 훨씬 커서 지금부터 공간을 어텋게 만들어야할지 머리가 좀 아파지네요 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.02.19 19:57
버틸수가 없다

저도 일단 박스에 다시 봉인..ㅋㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.19 21:33

첨엔 뇌절이라 생각했던 빛의 날개가 팔의 LED이랑 더해지니 간지가 철철 넘쳐흐르네요ㅎㅎ 거기에 멋진 포징까지 더해지니 사진 하나하나가 화보인듯한 느낌까지 듭니다😍

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.02.20 01:23
무한돌격

좋은말씀 감사합니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.20 02:11

혹시 스탠드 정보알수있을까요???

모그리쿠 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.02.20 02:08
모그리쿠

쪽지 보냈습니다!

저도 스탠드 정보 알고싶은데 괜찮을까여

루리웹-7889886357 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.02.20 21:22
루리웹-7889886357

쪽지 보냈습니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.20 21:26

옵션팩 걍 지를걸...ㅜㅜ

끼요오오옷 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.02.25 16:27
끼요오오옷

아직..늦지 않았을지도...?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.02.26 13:01

겜 기르 간 고 그훠! 위~~~~타!

카오스타카토 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.02.25 17:23

멋지네요.... 처음으로 구입해보고 싶다는 생각이 들었습니다.

오늘도그냥 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.02.25 18:00
오늘도그냥

댓글 감사합니다 저도 센티넬 제품은 이걸로 입문했습니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 04:22

아.... 초합금 제네식 팔아버린게 또 엄청 후회되네요 이걸보니 ㅠㅠㅠ 솔직히 용자중 제네식이 진짜 최고인듯 합니다.

데드풀 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.25 18:41

자칫하면 지저분해 보일수도있는 패널라인인데 아주 깔끔하게 잘나온듯. 변신만 되었으면 더 좋았는데

프린캡스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.02.25 19:10

와... 진짜 너무 멋지네요... 여력만 되면 가장 사 모으고 싶은것이 가오가이가 시리즈인데 항사우다른 회원님들.글로만 보게 되네요 ㅜㅜ

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.25 19:36

유-우키 토-오지 슈쿠메이 제네식!

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.02.25 20:53

밤에 불끄고 감상하면 팬티가 남아나질 안겠네

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.02.26 02:48
루리웹-0593488587

밤에 불끄고 팬티 갈아입고 다시 볼켜서 끄고 다시 불끄고 자야됨 ㅋ

나는냐전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.26 03:37

진짜 존나멋있네;

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.02.26 03:28

나도 있지만 옵션셋까지 합체서 70이라고 처도 개비싸게 느껴지네... 근데 본체만 70...

나는냐전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.26 03:36

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.02.26 05:44

진짜 멋있어요!

레이지온 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.02.26 09:12
레이지온

다시 봐도 멋있습니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 04:21

와 진짜 끝내주는데 가격도 끝내주네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.26 11:25
마하루비

여러 의미로 끝내주는 제품ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 04:21

저도 배송 기다리고 있긴 한데 프로텍트 쉐이드는 손목에 끼우는 방식이 아니라 POSE+ 처럼 손바닥 앞에서 펼쳐지게 했어야 하지 않나 싶습니다. 그래야 도색까짐도 방지할 수 있고.. ㅠㅠ

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.26 12:54
루리웹-6235075138

그 부분은 좀 아쉽긴 합니다 저도 살짝 까졌네요

이것도 나온지가 언젠데 아직도 볼때 마다 멋지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 봣던게 지금도 멋져

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.02.26 14:44
아쉬포트

머리부터 발끝까지 정말 디자인은 감탄 만 나옵니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 04:20

와 박력이 넘치네요. 부럽습니다.

연쇄작용 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.02.26 20:18
연쇄작용

말 그대로입니다 댓글 감사합니다!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 04:20

비싼게 흠이지..지금까지 센티넬이 만든 제품중에 가장 잘나온게 제네식가오가이가인것은 확실합니다. 메탈빌드 대비 전영역에서 압살하는 유일한 제품!

루리웹-3175202566 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 00:25
루리웹-3175202566

저도 제네식의 경우는 여태까지 나온 제품들이 다 마음에 안 들었었는데 이번에 나온 제품은 너무 마음에 들어서 구매하게 됐습니다

스탠드먼가요?

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.02.27 03:56
띄어쓰기 못해요

초록창에 제네식 가오가이가 스탠드 검색하시면 투명 스탠드는 찿으실 수 있을겁니다. 검읏 스탠드는 핫토이 제품입니다.

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.27 04:18
홍기ㅋㅋ

이 새벽에 감사합니다

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.02.27 04:26

진짜 윌나이프 하나 보고 구매한제품이지만.... 뽀대랑 뽕 채우는거 하나만큼은 인정입니다. 인정.... 아쉬운건 본체에 동봉된 LED가 이번 헬 앤드 헤븐 손 만큼만이라도 좀 빛났으면....하는 아쉬움이 ㅠㅠ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.02.27 10:29

와 헬앤드헤븐 포스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 멋지네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑신 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.02.27 14:13

재래식인가요?

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.27 15:17

언젠가 별의 바다에서…

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.27 18:25
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:15
아키토 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 00:43
adoru0083 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 00:09
라프스타G | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 11 | 조회 2173 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 24 | 조회 4186 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.06.15
шалена собака | 추천 17 | 조회 2911 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 7 | 조회 519 | 날짜 2024.06.15
프렌치돌 | 추천 38 | 조회 3191 | 날짜 2024.06.15
솔스 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.06.15
고다란커추 | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 6 | 조회 717 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 41 | 조회 2952 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 19 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 7 | 조회 819 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4210 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13516 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST