본문

[PVC] [POP UP PARADE]신극장판 에반게리온 아야나미 레이 롱헤어Ver.

profile_image
일시 추천 조회 13325 댓글수 23 프로필펼치기

국내에서도 8월중으로 배송한다고 문자 왔더군요.. 아직도 신극장판 최종편을 안보고 버티고는 있는데, 장발 레이는 이쁘네요.

冥府魔道 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.08.04 00:32
冥府魔道

최종편 아직 안보셨군요. 밨을 당시엔 나쁘지않었는데 지금 생각해보면 추천하기엔 좀 망설여지네요^^;; 빨리 받아보시길빕니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.08.05 07:34

에바팬은 아닌데 그냥 이뻐서 저도 질렀어요 곧 택배올듯합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.08.04 06:57
떡계아인슈타인

전 반대로 여성캐릭터 중에 최애라 질렀습니다. 근데 정작 레이 피규어는 거의ㅡ없습니다^^;; 얼마전 예약한 알터의 짭레이가 가대됩니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.08.05 07:35

제가 지른곳은 9월 배송 예정 인데.....어흑 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.08.04 08:20
티모오브레전드

9월이러니 좀 더 기다리셔야겠네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.08.05 07:36

정말 팝업은 가성비 출중하네요 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.04 08:56
v2killer

가성비 생각하면 상당히 괜찮은 라인같습니다. 최근에 가격이 좀 올랐지만…-,.-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 22.08.05 07:36

만화 애니 신세기 에반게리온 레이 피규어가 예쁘네요 어디서 파는건가요?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.04 09:39
루리웹-17586726

올해 봄에 국내샵들에서 예약 받았어요 지금도 예약 가능한 국내샵이 있을지 모르겠고 일마존은 지금 구매할 수 있네용

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.04 14:52
루리웹-17586726

전 일본거주중이리 아키바에서 구입했습니다. 한국쪽은 잘 모르겠네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 22.08.05 07:37

크으 퀄리티 가성비 갓이네요 ㅎㅎ

SISAO | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.08.04 11:30
SISAO

정말 가성비 좋습니다+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 22.08.05 07:37

팔로 감싸쥔 쪽 머리카락은 좀 아쉬운데 이치방쿠지 레이랑 비교해보니 잘 산거 같아요 ㅎㅎ 언제쯤 오려나~

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.04 14:53
sp_tape

이치방쿠지 레이도 구입했는데 개인적으로는 이번 레이가 더 잘 나온 느낌입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.08.05 07:37

부럽습니다 .....제가 예약한곳은 9월에 발송한다는데....

레이시리아 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.08.04 18:31
레이시리아

아… 좀 도 기다리셔야할 듯… 빨리 받아보시길빕니다ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.08.05 07:38

달배경이 분위기 딱이군요 +_+

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.04 20:08
기술이

역시 레이하면 달이죠+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 22.08.05 07:38

저도 이뻐서 바로 구매 눌렀는데 총판에서 구매 했는데 오늘 받았내요 'ㅡ'

AlexDino | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.08.05 10:16
AlexDino

오~~ 축하드립니다!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.08.05 10:51

원래 아미아미에서 메가하우스의 이 아야나미레이를 예약했었다가 팝업퍼레이드로 롱헤어 아야나미레이가 발표되어서 취소해버리고 바로 팝업으로 갈아탔죠. ㅎ~ 오히려 가격대비 생각하면 팝업 아야나미레이가 꽤나 잘나왔다고 생각이드는데 건담쾅에서 구매한터라 9월에나 받아보겠네요.ㅠㅠ

darkprison | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.05 21:07
darkprison

저는 메가하우스 제품도 샘플이지만 직접 봤지만 가성비등을 고려하면 잘 하신 선택이라고 생각합니다. 빨리 받아보시길 빕니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 22.08.31 12:00
위로가기
크로스 앙쥬 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 12:12
하얀기사 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 00:34
d-o-b | 추천 15 | 조회 2552 | 날짜 2024.06.08
하얀기사 | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 2024.06.08
유자수 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.08
쥬다즈 | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.08
레이비토 | 추천 17 | 조회 2164 | 날짜 2024.06.08
burnwolf | 추천 5 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.08
DㆍD | 추천 17 | 조회 3203 | 날짜 2024.06.08
김허롤 | 추천 14 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.08
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 5915 | 날짜 2024.06.08
Siz__ | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 915 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2830 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 7 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 9 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 604 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4462 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2295 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST