본문

[초합금] 센티널 그렌라간~

일시 추천 조회 8553 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

구입 감사합니다 ㅠㅠ 인증~^^
프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 00:09

직접만든 요코 ㄷㄷㄷ

dkctdd | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.02.18 23:07
dkctdd

역대 최고의 요코 액션피규어라 우겨봅니다~^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.18 23:27

와우 ㅎㅎ 야마토 뉴로맨서 요코...너무 탐나네요

그렌라간♨ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.18 23:57
그렌라간♨

당시 판매량은 폭망이였는데 이제와서 레어라니요 ㅠㅠ

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 00:05

제일 잘 샀다고 생각하는 것 중 하나인데 진짜 제작자이신 겁니까~~~

루리웹-4576664974 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.02.19 00:07
BEST 루리웹-4576664974

구입 감사합니다 ㅠㅠ 인증~^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 00:09
프렌치돌

와우~~ 신기하네요. 주변에 아는 분들 중에 이거 노리는 분들 많거든요~~ 볼때마다 팔라고~~ㅋㅋ 이제 구하기 넘 힘들어져서 아쉽네요

루리웹-4576664974 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.02.19 00:20
루리웹-4576664974

아옹~~~ 미리좀 사주시지 ㅠㅠ

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 00:24

머리 직접 꽂는 저 명작면이 재현되다니... 간만에 센티넬에서 괜찮은게 나왔네요 내껀 언제오려나 ㅜ

projectarms | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.19 00:20
projectarms

하나 더사야하나 고민중입니다^^ 지금까지 최고는 코나미였는데…

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 00:23

굿

영웅왕과 3000깐프 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.02.19 00:24

어아.. 소싯적 뉴로맨서 요코가 버킷리스트였는데 어른이 되고 여유가 생기고 나니 유부남이라 가슴속에 묻어놓고 살아가게 되네요ㅎㅎ;;

3배빠른사야의노래 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.19 01:34
3배빠른사야의노래

아고 감사합니다! 이럴줄 알았으면 안팔릴때 선물용으로 몇박스 쟁여둘것을 그랬습니다! ^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 02:42

아.. 15주년기념 요코 액피 리메이크는 없나요 ㅠㅠ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.19 22:13
메지로­ 맥퀸

예^^ 회사가 사라저서…

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.20 00:07

원쟉에 충실하게 정말 잘 나온거 같네요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.19 23:43
√_GUNDAM

변신구조가 정말 충실합니다!

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.20 00:08

요코 진짜 명품이지요

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.02.20 10:36
스케이

감사합니다! 시간지나 가소제도 안나와 더 다행입니다~~^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.20 10:55

안녕하세요 :D 뉴로맨서 요코 정말 명품이죠~!! 뉴로맨서는 요코 3체(미개봉1, 개봉2), 이그니스 3체(미개봉1, 개봉2), 타마키 1체(미개봉1) 소장 중이고 씨모는 레이 2체(미개봉1, 개봉1) 소장 중입니다~ (그 외 프렌치돌님 스케일 피규어도 더 있네요 ㅎㅎ) 저 여쭤보고 싶은 것이 있는데 아주 잘 가지고 놀던 요코 한체가 어깨가 살짝 헐거워 졌거든요~ 이거 보강할 수 있는 방법이 있을까요?? ㅋㅋ 최고 전문가의 조언을 구합니다!!

루리웹-9073784638 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.21 09:49
루리웹-9073784638

아고 나보다 많…^^ 제일 쉬운방법은 볼부분에 순접코팅입니다! 혹시라도 관절이 부러짐 연락주십시요~ 조인트 재고가 조금 있으니!

프렌치돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.21 10:21
프렌치돌

오!! 이렇게 뵙게되어 영광입니다 :) 팬심으로 모으다보니 어느새 많아졌네요 ㅋㅋ 구조를 모르니 분해할 엄두가 안나더라구요~^^ 일단 말씀대로 해보겠습니다~ 제작자분이 계시니 듬직합니다~!! ㅋㅋ 감사합니다~!!

루리웹-9073784638 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.21 10:46

세번째 사진의 저거 ㅋㅋㅋ 너만 얼굴이 두개냐 나도 얼굴이 두개다 푸욱 뚜둑뚜둑 하더니 진짜로 합체 ㅋㅋㅋ 정말 웃기는 장면이었죠

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.21 18:26
기술이

실제로 드릴로 뽁 합체입니다^^ 헬멧도 뽁!!!

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.22 00:44

오왓 제작자님이 직접!!저도 소장중입니다. 최고의 요코 진짜 인정입니다.조형이 너무 예뻐요 스케일이 맞는 카미나나 시몬이 없지만 아직도 소장중입니다. 요즘은 피가 너무 많이 붙은 상태라 구하시는분이 많더라구요^ ^

바스타드!! | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.22 19:34
바스타드!!

얼마전 어딘가에서 1/12로 개발중이던데 사랑이 모자르더군요^^ 재판 가능성 1도없으니 좀더 피가!!!

프렌치돌 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.22 23:08

저.. 저거..! 코찔찔이 시절이라 못 산 피규어였는데 흑흑 다시봐도 감동입니다

맹크스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.28 14:31
맹크스

아아악 ㅠㅠ

프렌치돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.28 15:49
프렌치돌

출시일이 12년이었나 그랬던거 같은데... 정확히는 군인 시절이라 예약은 커녕 돈도 없었습니다 ㅋㅋㅋㅜㅜ

맹크스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.02.28 16:03
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 19 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 14 | 조회 927 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 5 | 조회 529 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 9 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3766 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 12938 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1095 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 19 | 조회 8111 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3534 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1571 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4806 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2887 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1783 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3521 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1748 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 34 | 조회 1876 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6626 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2088 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST