본문

[초합금] 블리츠웨이 오프로 스튜디오 디즈니 3종

일시 추천 조회 15367 댓글수 20 프로필펼치기

피규어도 피규어지만 항상 올리시는 동영상 작업물이 대단 하십니다. 영상 찍고 편집하고, 웹에 맞게 또 움짤 뽑고 사진 뽑고 ㄷㄷㄷ 항상 잘 보고 있습니다. 근데 왜 구피가 아닌 스티치가 먼저 나왔는지는 궁금하네요,

한탄의눈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.04.18 09:24
한탄의눈

한탄의 눈 님 피규어를 예술로 찍으시는 고퀄 사진 잘 보고 있습니다. 저는 너무 오래 걸려서 ㅠㅠ 구피는 저도 의문입니다. 왜 스티치인지… 그러나 분명 구피 외에 모두 나오지 않을까요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.18 16:03

도널드는 진짜 뽐뿌오던데.;;

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.18 12:26
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

전 스티치가 좋지만 퀄은 도널드가 제일 낫긴 낫더라고요. 잘 보신 듯…

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.18 16:04
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

저도 도날드덕이 갖고 싶네요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.26 18:56

관심 없는 사람도 혹할만한 퀄이네요 ㅊㅊ

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.04.18 12:32
d_2017

제작사도 그걸 노리고 대즁적인 아이템을 노린 건 아닐까요? ㅋㅋ

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.18 16:05

외 스티치 구매처 알수 있을까요

Analog-1 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.18 12:41
Analog-1

저도 잘 모르겠네요. 검색해보시는 걸로…ㅋ 근데 지금 초기에 나온 건 다 팔린 것 같더라고요. 건투를 빕니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.18 16:07

... 가격이 어마무시 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.04.18 15:30
루리웹 7470428616

크기에 비하면 대중적인 가격이 아니긴 하죠…

Titanium Boy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.18 16:08
동치미냉면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.19 23:42
동치미냉면

고맙습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.20 00:29

아 사진을 보니 구매 뽐뿌가 막 샘 쏟습니다..ㅠㅠ 저에게 이런 시련을 주시다니요..ㅠㅠ

로봇공작소 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.04.26 17:24
로봇공작소

추천합니다. 잘 나왔어요~

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.04.27 13:11

와 이쁘네요.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.04.26 19:01
재수니

디즈니 좋아하시면...추천합니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.04.27 13:11

스티치는 그래도 역시 리볼텍 스티치가 더 마음에 드네요 로봇같은 스티치는 좀...;;

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.04.27 13:24
Mr.Gameover

역시 오리지널이 최고긴한데... 뭐...신선한 느낌으로..ㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.04.27 14:33

멋진 사진입니다! 그런데 혹시 도널드덕 상품 들고 흔들어보면 안에서 뭔가 쩔그럭소리 나는거 정상인걸까요? 상품을 구했는데 뭔가 안쪽에서 부품이 돌아다니는 소리가 원래 이런건지 궁금해서요 ㅎㅎ

루리웹-8625634971 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.04.28 08:47
위로가기
라프스타G | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:11
llCat | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 20:28
생꿀벅지다이브 | 추천 22 | 조회 2505 | 날짜 19:44
강타 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 17:18
Handy | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 17:08
마리세레스 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 16:59
연방의하얀악마 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 16:52
레벨타인 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 16:39
대 성 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 16:11
шалена собака | 추천 12 | 조회 2215 | 날짜 16:09
루리웹-4657144320 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 13:21
루리웹-4657144320 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 13:10
루리웹-4657144320 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 12:56
프렌치돌 | 추천 35 | 조회 3062 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 7 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 41 | 조회 2845 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 19 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 7 | 조회 796 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 6 | 조회 830 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4151 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13397 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 21 | 조회 8432 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 23 | 조회 3808 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST