본문

[PVC] Shf 이소룡

일시 추천 조회 16206 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
형왔다 굴다리밑으로 튀어와라 형이 딱 십초 준다 구초 십일초 아니다 딱 십초다 괴인들 때려잡는 싱하형 너무 멋집니다
기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.19 19:37
BEST
형왔다 요새 타노스인가 타노시1발인가 하는 보라색찌질이가 하도 설쳐댄다길래 형이 기강좀 잡아줄려고 한다 형은 절반만 남기고 뭐 이런거 없는거다 전부 다 쓸어버리는거다 딱 10초 준다 타노스인가 타노시발인가 어벤저스 타워 밑으로 뛰어와라 7초 8초 이런거 업ㅂ다 딱 10초에 맞춰 오는거다
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 19:54
BEST
싱하형 추천!
과일가게아들 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 19:30
BEST
브루스 리 만큼 영화 게임 버라이어티 모든 역사에 영향을 끼친 이가 있을까?? 정말 잘 보고갑니다.
루리웹-3840255511 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.01.19 19:33
BEST
SHF는 아니지만, 이소룡 피규어하니... https://youtube.com/shorts/O7feorNiof8?si=Dhck2aA7wcC2F6kj ...이게 생각나네요(웃음).
건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.19 18:35
BEST

SHF는 아니지만, 이소룡 피규어하니... https://youtube.com/shorts/O7feorNiof8?si=Dhck2aA7wcC2F6kj ...이게 생각나네요(웃음).

건담=드렌져 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.19 18:35
건담=드렌져

엄청난 영상이네요 ㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 04:12
BEST

싱하형 추천!

과일가게아들 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 19:30
과일가게아들

굴다리 면제권 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 04:12
BEST

브루스 리 만큼 영화 게임 버라이어티 모든 역사에 영향을 끼친 이가 있을까?? 정말 잘 보고갑니다.

루리웹-3840255511 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.01.19 19:33
루리웹-3840255511

아이콘입죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 04:13
루리웹-3840255511

창작물에서 쿵후하면서 이소룡과 성룡의 영향을 벗어나는 캐릭 없고 창작물에서 공수도하면서 최영의와 1대 제자들의 영향을 벗어나는 캐릭 없죠. 두 사람의 공통점이라면 당대 미디어 시장에서 한끝발 날리던 곳에서 성공했다는 점일 겁니다.

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.01.30 00:12
BEST

형왔다 굴다리밑으로 튀어와라 형이 딱 십초 준다 구초 십일초 아니다 딱 십초다 괴인들 때려잡는 싱하형 너무 멋집니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.19 19:37
기술이

아햏햏 감사합니다 ㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 04:13
BEST

형왔다 요새 타노스인가 타노시1발인가 하는 보라색찌질이가 하도 설쳐댄다길래 형이 기강좀 잡아줄려고 한다 형은 절반만 남기고 뭐 이런거 없는거다 전부 다 쓸어버리는거다 딱 10초 준다 타노스인가 타노시발인가 어벤저스 타워 밑으로 뛰어와라 7초 8초 이런거 업ㅂ다 딱 10초에 맞춰 오는거다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 19:54
SevenScars

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 초판 가지고 있는데 구성품은 동일한 건가요?

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.01.19 20:53
무조건 한큐

프린팅질감차이랑 베이스 추가외에는 동일하다고 합니다

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 21:14
무조건 한큐

제스타님 말씀대로입니다 ㅎㅎㅎ

토도 아오이 와 대결구도를 펼친다면..?

Genmu | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.01.19 21:14
Genmu

누군지는 모르겠지만 누군가 찍어주셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 04:14

개그용으로 많이 쓰이는 shf 이소룡이지만 사실은 이게 이렇게 멋있는 액션 피규어입니다. 오랜만에 멋진 이소룡을 봤네요. 사진 감사합니다.

the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.01.19 22:10
the 미어캣

웃기게 찍을까 하다가 역시 멋있는 것을 포기 못하겠더라구요 ㅋㅋ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 04:15

포즈도 멋지고 퀄리티가 대박이군요^^

캡슐탄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.20 03:32
캡슐탄

이소룡의 포즈들을 대부분 재현이 가능하더라구요 ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 04:15

싱하형:형왔다!!

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.29 21:55
멜론밀크

10초 준다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 22:42

10초 안에 안가면 조낸 맞을 것 같은 얼굴이네요 !

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.29 22:52
BluePill

후딱 텨 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 22:42

https://youtu.be/ZunGXrbS0hQ 역시 브금이 함께 해야 제맛이쥬!

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.01.29 22:56
아닌밤중에 확실한밤

ㅋㅋㅋㅋ 바로 이것이죠

참 좋은 제품입니다 저는 개그위주로 써서 그렇지 구성도 풍성하고 가동도 좋고 shf의 역작중 하나입니다 진짜

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.01.30 09:51
Home-keeper

요즘 나오는 실사풍 shf보다 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 22:43

정확히 10초준다!! 9초 11초 그딴거 없다!!

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.01.30 12:38
프레스턴가비

그래도 10초는 주셨던 형님 ㅜㅠ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 22:43
위로가기
하얀기사 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 00:34
d-o-b | 추천 12 | 조회 2101 | 날짜 2024.06.08
하얀기사 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.06.08
유자수 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.08
쥬다즈 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.06.08
레이비토 | 추천 14 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.08
burnwolf | 추천 4 | 조회 946 | 날짜 2024.06.08
DㆍD | 추천 17 | 조회 3070 | 날짜 2024.06.08
김허롤 | 추천 13 | 조회 2179 | 날짜 2024.06.08
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 5773 | 날짜 2024.06.08
Siz__ | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 866 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2779 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 7 | 조회 1348 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 9 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4399 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2400 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2236 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1804 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST