본문

[초합금] [초합금혼]초수기신 단쿠가

일시 추천 조회 9809 댓글수 30 프로필펼치기

정말 멋진 제품 입니다^^ 그리고 멋진 리뷰~^^ 저도 하체 가동부와 손가락 디테일이 걸리지만 맘에 들더군요!^^

무기도조립하자 | 06.07.31 00:00

대단히 자세한 리뷰군요. 잘 보았습니다. 엄강쇠 님 덕분에 저도 궁금증을 많이 해소 했습니다. 단쿠가는 다들 훌륭하다고 하셔서 한번쯤 구경하고 싶었었지요. 우리나라도 반다이처럼 훌륭한 제품을 만들 날이 빨리 왔으면 좋겠네요.

알레스터 | 06.07.31 00:00

리뷰하신 분의 혼이 느껴집니다;; 단쿠가를 정말 좋아하시는군요 무척 멋집니다 얼굴 정말 잘 생겼네요 단공검도 멋지고 어쨌든 추천

미마 | 06.07.31 00:00

이거 보구 방금 예판 질렀습니다^^

오!필승걸이야 | 06.07.31 00:00

빅모스는 휴머로이드모드가 가장 강하죠. 그도 그럴 것이 일류 격투가인 료의 모션을 그대로 트레이스해서 싸우는 만큼..^^: 상세한 리뷰 잘 보고 갑니다.^^:

엑셀 로우 | 06.07.31 00:00

젠장 언젠가 반드시 초혼도 손을 델테닷

다크울프 | 06.07.31 00:00

고생 많이 하셨네요^^ 정성 가득하고 소중한 리뷰, 잘보고 갑니다!!

올드쭌 | 06.07.31 00:00

멋진 리뷰 잘 보고 갑니다

오사카 양 | 06.07.31 00:00

저도 이거보고 지르게되네요;;ㅎㅎ

창의력다이죠 | 06.07.31 00:00

이런 리뷰에는 답글다는게 예의라 느껴지는군요. 정말 잘 봤습니다. 초합금 자주 사셔서 이런 멋진 리뷰 계속 보게되길 바랍니다~

바론공 | 06.07.31 00:00

리뷰 잘 봤습니다..>,< b 지금까지 본 단쿠가 리뷰 중에는 진짜 최고 입니다..^^!!

*Rn&Sy* | 06.07.31 00:00

도저히 추천을 안할수가 없네요 지름신이 오려고 합니다

돈이궁해 | 06.07.31 00:00

정말 정성이 담긴 리뷰네요. 추천하려고 로그인했습니다..^^

가르프 | 06.07.31 00:00

제가 초합금쪽은 관심이 없어서 보지도 않는데 단쿠가만큼은 어릴때 추억때문에 자세히 보게 됩니다. 그런데 이런 리뷰를 보니 정말 그 때 기억이 다시 되살아나는군요. ㅎ(그때는 만원엔가 팔았던 걸 못 샀었는데 이번엔 반드시 사고 싶어지는군요. +_+) 하여간 정말 멋진 리뷰시고 많은 분들에게 지름신의 계시가 내릴 거라 생각되네요 ㅋ 잘보고 추천하고 갑니다.~~

fpdidl | 06.07.31 00:00

추천!

오얏나무 | 06.07.31 00:00

엄강쇠님 초합금에도 손을 대시는겁니까? ^^ 언제나 재밌는 리뷰 잘 보고 있습니다 ^^

이실레이드 | 06.07.31 00:00

오오~!!!! 추억의 단쿠가!!!! 이거 추천 안해 드릴 수 가 없네요!!

후레이 | 06.07.31 00:00

아이거 쥑이는군요!

bandalfire-bear | 06.07.31 00:00

다음리뷰때는 사진크기에 신경을 더 써서 더멋진 리뷰를 만들겠습니다 추천과 리플,이 글을 클릭해주신분들께 감사드립니다 ㅠ

엄강쇠 | 06.08.01 00:00

이야.. 리뷰 정말 잘 보고 갑니다 ^^ 단쿠가.. 저에겐 완전 추억의 로봇이죠

초수기신 단쿠가 | 06.08.01 00:00

이만큼 자세한 리뷰는 본적 없는거 같군요.용량 문제가 있겠지만 합체모드 혹시 동영상으로 올려 진다면 진짜 대박일거 같군요.정말 잘 보고 갑니다.

철권사랑많이혀 | 06.08.01 00:00

단쿠가를 좋아하는 저로써는 정말 멋진 리뷰입니다! 좋은 리뷰 감사합니다!

꿈을본남자 | 06.08.01 00:00

리뷰 잘 봤습니다. 진짜 멋지죠. 안 살 수가 없다니까요^^ 저도 추천!

rubindub | 06.08.01 00:00

헐~오랜만에 보는 단쿠가리뷰! 잘 봤습니다^^ 추천!!!

루이2세 | 06.08.01 00:00

리뷰혼

Yui | 06.08.01 00:00

잘봤습니다 그런데 빅모스 비스트모드에서 뒷발가락 안꺼내신것같은데? 아닌가요

dusczl | 06.08.01 00:00

다른건 몰라도 가격이 상당히 압박이네요...ㅡ_ㅡ;;

【This】 | 06.08.01 00:00

끄아... 너무 아름다운 리뷰입니다... 조낸(!!!) 무성의한 무기 이름 태클과.... 파일럿들의 정신세계..(상당히 위험하다!!) 아름다운 말솜씨... 항상 리뷰만 보면 지르고 싶어집니다 ㅠㅠ

비엔트제로 | 06.08.01 00:00

예 빅모스발가락을 깜빡잊고 안꺼냈습니다 죄송합니다 ㅠ

엄강쇠 | 06.08.02 00:00

정말 엄청난 리뷰!! 추천

SayG | 06.08.02 00:00
위로가기
루리웹-4657144320 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 13:21
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 13:10
루리웹-4657144320 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:56
프렌치돌 | 추천 29 | 조회 2251 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 39 | 조회 2645 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 738 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 757 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4050 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13251 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 21 | 조회 8346 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 22 | 조회 3761 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 930 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1701 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4964 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3024 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1873 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3616 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST