본문

[콜캐] 카이요도社 북두의권 흉상(오리지날컬러) -단체샷!!!-

profile_image
일시 추천 조회 1916 댓글수 10 프로필펼치기

북두4형제 콜캐 정말명작이죠~ 사진도 잘찍으셨지만 이제품은 실제로보면 질감이나 조형등이 압권이죠^^b

캡틴H | 09.03.28 00:00

실제로 보면 더욱 멋질거 같네요.. 요새 지름이 장난이 아니군요^^

신비한열매 | 09.03.28 00:00

열매님 다행히 요즘 지른게 아닙니다. ^^ ㅎㅎㅎ 실제로 보면 더욱 멋지죠!!!

北]귀성[斗 | 09.03.28 00:00

헐.. 이건 완전 포스다 포스.. 간지 정도로는 설명이 안돼.. ㄷㄷㄷ

aquajam | 09.03.28 00:00

돈주고 사놓고도 꽁짜로 얻은 느낌???

모여 있으니까 진짜 멋지군요 ㄷㄷㄷ

홀리자드 | 09.03.28 00:00

제가 늦어서 기다리셨는데도 반갑게 맞아주셔서 감사했습니다. 사진에 멋진 근육을 가지신 분은 北]귀성[斗님이신가요? 몸 관리 잘하시네요. 추천드리고 갑니다. ^^

헉 ^^ 권님 반갑습니다. 다리는 어떻게 많이 나으셨는지 안부가 걱정되네요. ^^ 저야말로 배려를 많이해주시고 가격도 깍아주셔서(이게중점^^;) 너무 감사했습니다. 사진속에 저는 멀리서 찍어서 그냥 살인데 근육같이 보이는겁니다. ^^ ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다~

역시 떼샷을 좋아하시는 폭킹님.. 전 토키가 젤 마음에 드는군요. ^^ 낼도 좋은 사진 기대합니다 +_+

nama | 09.03.28 00:00

네 내일도 올리도록 하지요. ^^

위로가기
김허롤 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 28 | 조회 3352 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 8 | 조회 2333 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 4 | 조회 927 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 863 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 9 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4150 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2190 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2072 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3123 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 25 | 조회 5987 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 978 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST