본문

[초합금] 오래된 사진

일시 추천 조회 2179 댓글수 11 프로필펼치기

그...부유한..전축이네요 ㅎㅎ

H.O.L.K. | 09.11.02 00:00

고전 제품들도 보이는군요..지금도 소장중 이신지요?

게스 | 09.11.02 00:00

우뢰매다.

kelolo | 09.11.03 00:00

제가 태어나기도 전이네요..허허(@_@);;

으갸악 | 09.11.03 00:00

부럽네요. 저는 킹라이온 갖고싶은데 돈이 없에서 빨간 사자만 샀던 기억이... T_T

톱을노려라 | 09.11.03 00:00

매부 부러운환경이셨네요;ㅅ; 어렸을때 킹라이온하나있었는데 그걸 버린게 참으로 한이네요.

soDFish ll | 09.11.03 00:00

맨 왼쪽거는 로봇이 총으로 변신하는 제품인듯...

알콜뱅크 | 09.11.03 00:00

추억이 크흑~ 만원대 로봇 한두개 사기도 쉽지않았는데...레고도 가지고 계셨을거 같아요..

최강의 꿈 | 09.11.03 00:00

soDFish ll// 어릴때는 집이 좀 잘 살아서 왠만한 완구는 다 만져봤습니당. 물론 당연히 지금은 저기 있는놈 하나도 없지요

원조아스트랄 | 09.11.03 00:00

최강의 꿈//레고도 오질나게 많았었는데, 어머님이 옆집 동생에게 전부 줘버린 아픈 기억이,,,

원조아스트랄 | 09.11.03 00:00

저도 아직 안태어났을때군요...그나저나 엄청잘살으셨나보군요 집에 큰로봇있어봐야 1~2개였는데 나머지는 식완...

GN-ARCHER | 09.11.03 00:00
위로가기
하얀기사 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:34
d-o-b | 추천 10 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.08
하얀기사 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.06.08
유자수 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.08
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.06.08
레이비토 | 추천 13 | 조회 1739 | 날짜 2024.06.08
burnwolf | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.06.08
DㆍD | 추천 15 | 조회 2952 | 날짜 2024.06.08
김허롤 | 추천 13 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.08
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 5728 | 날짜 2024.06.08
Siz__ | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 9 | 조회 2765 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 7 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 9 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 546 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4372 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2370 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2214 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1779 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST