본문

[자작] 레고 바이오니클 - Astacidea

일시 추천 조회 52720 댓글수 42

BEST
실제 제품이 이렇게만 나와줬다면 바이오니클이 사라지진 않았겠죠? 아이디어스에서 이런 멋진 바이오니클 제품도 내줬으면 좋겟어요 ㅜㅜ
마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.05.28 23:57
BEST
멋지다!
장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.29 02:17
BEST
ㅠㅜ 저도 어떤 형태라도 상관없으니 제발 다시 출시되었으면 해요...
Buffoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.29 10:29
BEST
버푼님 작품들 볼때마다 감탄만 나오네요...저렇게 만들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.02 12:30
BEST

실제 제품이 이렇게만 나와줬다면 바이오니클이 사라지진 않았겠죠? 아이디어스에서 이런 멋진 바이오니클 제품도 내줬으면 좋겟어요 ㅜㅜ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.05.28 23:57
BEST 마카빔

ㅠㅜ 저도 어떤 형태라도 상관없으니 제발 다시 출시되었으면 해요...

Buffoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.29 10:29
BEST

멋지다!

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.29 02:17
장조림과 메추리알

감사합니다. ^^

BEST

버푼님 작품들 볼때마다 감탄만 나오네요...저렇게 만들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.02 12:30
Hatihatiho

( •̀ ω •́ )✧ 감사합니다. 저도 아직은 발전하는 단계라 생각하고 매 창작마다 사용 안하던 부품을 사용해 보던지, 특이한 조립법으로 만든다 든지 등등 새로운 시도를 하고 있어요. Hatihatiho님도 그렇게 해 보신다면 많은 발전이 있을거라 믿습니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.02 17:39

멋지다.... 가이버가 생각나네요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.07 13:03
유영하는 해파리

감사합니다. ^^ 정말 느낌이 비슷한거 같아요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:34

우와 진짜 가재같아요! 더드미 표현 너무좋다

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.06.07 13:05
고양이우는날

ㅎㅎ 감사합니다. 더듬이는 연질의 호스 부품을 약간 휘어서 조립하였습니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:35

볼때마다 놀랍네요 너무 멋집니다!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.07 13:15
신짬뽕

ㅎㅎ 덧글 감사합니다. 다음 6번째 절지동물 시리즈도 기대해 주세요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:35

유기물적 삘을 살려는거 보면 참 신기함...

루리웹-8230798461 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.06.07 13:39
루리웹-8230798461

ㅎㅎ 바이오니클 특유 느낌을 어색하지 않고 매끄럼게 표현하고자 노력했습니다. 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:36

헐... 레고인줄 알았는데 퀄리티가 엄청납니다! +_+

花郞~♡ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.07 14:09
花郞~♡

ㅎㅎ 감사합니다. 100% 레고 부품만을 사용하고 있습니다. 특이한 부품들을 많이 사용하다보니 많이 생소하실거 같아요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:37

가이버 생각한게 저만이 아니네요 퀄리티 끝내줍니다!

루리웹-7507786845 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.07 14:59
루리웹-7507786845

ㅎㅎ 감사합니다. 가이버나 헌터에 키메라 엔트 같다는 분들이 꾀 많더라고요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:38

바이오니클 창작은 부품 구하는 것도 정말 어려울 것 같네요.

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.07 15:15
모두의축제

보통은 브릭링크를 통해 구매하고 있어요. ^^ 마리당 재료비도 상당합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:39

우아아아아아~ 진심멋집니다 어찌저리 특징을 딱딱잡아서 발란스좋게 잘만드실까요 우어~~

WDDZF6EB | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.06.07 15:59
WDDZF6EB

감사합니다. ^^ 오랜기간을 창작하다보니 조금씩 노하우가 쌓인거 같아요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:42

악당용으로 최고!

루리정회원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.07 16:18
루리정회원

^^ 감사합니다. 어려서 부터 항상 주인공들 보다는 개성이 강한 조연들이나 악당에 눈길이 간거 같습니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:43

마지막 나나니벌은 거의 곤 프릭스네요 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.07 16:54
비보이달애

ㅎㅎ 제 최애 만화가 헌터이다보니 무의식적으로 포즈를 따라했나보네요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:44

이녀석 느낌도 좀 나네요! 아주 멋집니다.

말장난맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.07 18:42
말장난맨

처음 보는 아이인데 느낌이 비슷하네요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:44

쩐당...

꼬냥찌 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.06.07 18:54
꼬냥찌

댓글 감사합니다. ^^

오... 만드신 것들 록맨3 보스들인줄 알았습니다.. 실력 정말 좋으시네요

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.07 19:02
죄수번호2362596686

ㅎㅎ 감사합니다. 록맨의 보스들도 개성이 강해서 디자인적으로 정말 마음에 드는거 같아요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.07 20:45

와....레고입문한지 얼마 안됐지만 엄청나다는건 알겠네요

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.07 21:03

선생님 이거 파는거죠? 제발 시중에 파는거라고 말해주세요 가지고 싶어요 엉엉

약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.07 21:17

오 진짜 멋지당ㅎㅎ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.07 22:13

멋있따

P4R53C | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.07 22:14

제목만 보고 원펀맨 푸쿠푸쿠 가재괴인인줄 ㅋㅋ

네추럴하이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.07 22:44

와우진짜 멋진 작업물 입니다!! =ㅅ=bbb !!!

guest 11 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.07 22:55

점점 더 실력이 좋아지시는 느낌이네요. 지네도 좋지만 가재괴물이 최고인 것 같습니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.07 23:11

아... 바이오니클... 매번 생각하지만 이분처럼 부품이 푸짐하게 나와줬으면 끝나지 않앟을텐데...

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.06.08 00:11

이친구를 레고로 만드셨군요 ㅎㅎ

아빠팬더 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.08 14:02
아빠팬더

아 저도 그 생각하고 댓글달러왔는데 아 먼저 달려있네요 아

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.08 15:22
위로가기
브릭앤드 | 추천 6 | 조회 4690 | 날짜 2021.07.18
최담백 | 추천 88 | 조회 42681 | 날짜 2021.07.15
악마풍각 | 추천 22 | 조회 17576 | 날짜 2021.07.14
최담백 | 추천 53 | 조회 34112 | 날짜 2021.07.13
브릭앤드 | 추천 2 | 조회 2164 | 날짜 2021.07.08
Buffoon | 추천 11 | 조회 9166 | 날짜 2021.07.02
브릭앤드 | 추천 1 | 조회 2987 | 날짜 2021.07.01
작은레고좋아 | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 2021.06.27
Buffoon | 추천 34 | 조회 33388 | 날짜 2021.06.26
브릭앤드 | 추천 3 | 조회 6494 | 날짜 2021.06.25
수원의푸른별 | 추천 442 | 조회 109534 | 날짜 2021.06.21
Buffoon | 추천 14 | 조회 10342 | 날짜 2021.06.18
브릭앤드 | 추천 1 | 조회 2932 | 날짜 2021.06.18
Buffoon | 추천 15 | 조회 3944 | 날짜 2021.06.16
뼈가시리구나 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2021.06.13
뼈가시리구나 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2021.06.13
Buffoon | 추천 7 | 조회 3657 | 날짜 2021.06.13
브릭앤드 | 추천 2 | 조회 5430 | 날짜 2021.06.11
최담백 | 추천 48 | 조회 40005 | 날짜 2021.06.09
최담백 | 추천 23 | 조회 20043 | 날짜 2021.06.07
올럭키 | 추천 8 | 조회 9267 | 날짜 2021.06.06
브릭앤드 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2021.06.04
악마풍각 | 추천 30 | 조회 20637 | 날짜 2021.06.04
begonnen | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2021.05.31
Buffoon | 추천 79 | 조회 52720 | 날짜 2021.05.28
브릭앤드 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2021.05.27
올럭키 | 추천 4 | 조회 6147 | 날짜 2021.05.25
브릭앤드 | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2021.05.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST