본문

[자랑] [계급자랑]스티브는 단언컨데 가장 완벽한 캐릭터입니다

일시 추천 조회 11323 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
아이디가 좋네요....거르기에...ㅎㅎ
득점귀신 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.31 17:32
BEST

아이디가 좋네요....거르기에...ㅎㅎ

득점귀신 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.07.31 17:32
득점귀신

샌드백인데, 계급보소;;

히로매 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.07.31 17:34
득점귀신

주황단 샌드백 맞습니다.. 항상 쳐맞고 다니다가 가끔 잘돼는 날만 승단하는 것 같아요

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 17:36

오버로드...부럽네요 ㅜㅜ 빨강단까지 파이팅임다

Ishtar[이슈타르] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.31 17:34
Ishtar[이슈타르]

빨강단가면 당분간 박제해놓고 기분이나 좀 만끽을 해야겠네요 ㅋㅋ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 17:36

트위치에 방송 자주 보고 있습니다.

다빈치 코드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.31 17:46
다빈치 코드

아 제 방송 시청자셨군요 항상 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 17:51

이틀전부터 스티브 연습중입니다. 왼페레 관련해서 팁좀주실수있나요 딱 따닥 느낌으로하는데 실전에서는 정말안나가내요 ㅜ 너무빨리눌르는거같기도하고 ㅜ 방송같은건 볼려면 어떻게하여야 하나용

루리웹-4944408501 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.31 17:47
루리웹-4944408501

왼페레가 정석으로 하면 어려워서 저두 변칙으로 써요. 왼어퍼 쓴담에 오른손 왼손 두손가락으로 연타하세요 그럼 쉽게 나갑니다 ㅋㅋ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 17:52
팟티브

감사합니다 퇴근후에 바로 해보겠습니다. 감사합니다!

루리웹-4944408501 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.31 17:53

일욜 오후에 생방 하시고.. 카자마진 하면 의욕 없다고 지다가... 스티브 하면서 폭풍 공격력 나오시고 바로 배고프다고 밥먹으러 가신 분 아니었나요?! 루리웹에도 있으신 분이셨군요. 저도 스티브 주로 하는데 한수 가르쳐 주세요. ㅎㅎ

Mister_Q | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.31 17:51
Mister_Q

아하하 제가 스티브말고 다른 캐릭을 하면 재미를 못느껴서요 뭐랄까.. 상대가 저를 능욕하고 도발해도 이길 맘이 안생긴달까.. 스티브를 해야 진짜 철권하는 맛이 나네요 제 방송 오셔서 질문하시는 분들이 생각보다 많아서 나중엔 아예 날잡고 스티브 교육방송같은거 한번 해볼게요

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 17:55
팟티브

한번씩 시청자 플매 해주셔서. 스티브 자세 교정(?) 지도 한번 부탁 드리고 싶네요. 트위치 방송 보니 너무 깔끔하게 잘하셔서 부러웠습니다. ㅎㅎ

Mister_Q | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.31 17:58
Mister_Q

아 칭찬의 메세지 감사합니다 ㅋㅋ 저도 그렇게 잘하는건 아니지만 스티브 좋아하시는 분이라면 제 꿀팁을 어김없이 전수해드리고는 있습니다. 혹시 도움이 된다면 나중에 방송에서 한번 진행해보도록 하겠습니다

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 18:09

응? 아뒤가 샌드백이시네 햇다가 제가 샌드백 신세가 된 적이 예전에 잇엇다죠 ㅡㅡㅋ

사월향 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.31 17:54
사월향

저랑 랭매에서 만난 적이 있으시군요.. 아마 게임 잘되는 날에 만났나 봅니다.. 절 패고 싶으시면 제가 게임이 안되는 날에 만나시면 됩니다

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 17:56

왜 추천을 1인당 한번 밖에 줄 수 없는거죠? 스티브 스티브 스티브 ㅠㅠ최고입니다. 저도 한달여전에 시작해서 스티브로만 하고 있으며 철린이 브롤러이지만 믿고 나가고있습니다. 무엇보다 간지작살;;;

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.07.31 18:02
티벳북국꼼

스티브를 하는 이유는 간지 그거 하나면 충분한 겁니다. 스티브는 정말 애정으로 하는 캐릭터입니다. 어렵지만 그만큼 넘나 재밌는 캐릭이죠. 나중에 방송에 오셔서 스티브 관련한 질문 하시면 다 답변해드릴 수 있도록 노력하겠습니다

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 18:11

위에 거론하신 다루기 쉽고 날먹인 캐릭터 보단 어려운 스티브, 화랑 하시는분 정말 존경합니다..

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.07.31 18:04

혹시 친추해서 같이 플레이 요청드려도 될까요?

ybgogogo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.31 18:06
ybgogogo

나중에 같이 해요ㅋㅋ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 18:14

루리웹 유저셨군요. 어제 한참 두들겨맞은 카타리나 (cocomallow)입니다. 데스중 도망가서 죄송했어요 ㅎㅎ 11시가 게임 마감시간이라 더 하기가 좀 애매해서 ㅠㅠ 담에 만나면 또 재미있게 해보아요

슬라임군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.31 18:25
슬라임군

아뇨 ㅋㅋ 도망이라뇨 게임중에 가는 게 딱히 비매너라고는 생각하지 않습니다. 상대방과 하기 부담되면 충분히 갈수도 있는 것이고 리벤지x에 무슨 사정이 있는지 알 수는 없는 거니까요.뭐 저는 맨날 빡벤지만 하다가 계급 다 떨궈먹지만요ㅋㅋ 카타리나가 스티브 상성캐릭이라서 오히려 도중에 가셔서 안도의 한숨을 쉬었네요

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 18:55
팟티브

개인적으론 스티브 상대하기가 좀 힘들더군요. 거기다가 벽이 없으면 ... ㅠㅠ 금방 오버로드 따라가겠습니다 기다리세요 ㅋㅋ

슬라임군 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.07.31 19:08
슬라임군

옙.. 어제 실력보니깐 이미 오버로드정도는 경험했다는 느낌이 강하던데 만약 한번 다셨었다면 복귀하시는 것도 빠를겁니다.

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 19:19

최근 스티브 유저들이 많이 보이는거 같아 좋네요 저도 스팁유저라ㅋㅋ 하영아빠방에서 폴 오른위빙 꿀팁 감사했습니다^^

WHEE0803 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.31 19:25
WHEE0803

옙 모두들 간지나는 스티브를 열씨미 플레이합시다 ㅎㅎ 폴 왼어퍼 스웨이 파해는 제가 아는한 아직까지 전캐릭중에선 스티브가 유일한 걸로 압니다. 이걸로 더이상 폴 날먹에 고통받는 철린이들이 없었으면 하네요.물론 이 파해법으로도 폴의 붕권은 봉인시킬 수 없다는거 ㅠ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 20:01

축하드려요 ㅎㅎ 물론 매칭되면 거를겁니다..ㅜㅜ

sss~~~a | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.07.31 19:47
sss~~~a

감사합니다 ㅎㅎ 거른다뇨.. 저는 걸러질 정도로 고수가 아닙니다

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 20:03

멋지고 강한데 제가 하면 스레기 ㅠㅠ

너삼진 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.07.31 20:11
너삼진

모든 캐릭터에게 해당되는 법칙 아닙니까 그건 ㅋㅋㅋ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 20:57

스티브 너무어려워서 브라이언잡은 철린이랍니다. 브라이언이 그나마 덜 어렵네요ㅠ

무명2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.31 20:41
무명2

언젠간 스티브로 돌아와 주실거라 믿습니다 ㅠ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.31 20:57

오잉?? 곰이 노양심인가요?;;; 곰으로 이기기 되게 어렵던데 제가 뭔가 모르고 있는건가 ㅎㅎ

soulbomb | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.31 20:55
soulbomb

주황단부터는 곰을 까다로워 하는 사람이 많더라구요 ㅋㅋ; 저도 곰을 해본적은 없지만 일단 상대하는건 벅차더라구요 물론 곰이 스티브 상성이라서 더 그런 것도 있지만서두

스티브 카운터 그켬

Real_Wulong | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.07.31 22:33
Real_Wulong

하지만 해보시면 카운터 내기가 여간 힘든게 아닙니다 ㅠ

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.01 10:37

제가 뱅퀴때 원코인으로 빨려드린분 같은데 넘 잘하십니다. ㅠㅠ 축하드립니다. 스티브 강캐 아니라 하는데 전 상대하기 너무 어려움...!!!

editorChoi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.01 00:20
editorChoi

칭찬의 메세지 감사합니다.. 그나저나 뱅퀴셔때 워낙 많은 분들을 만나봐서 절 이겼던 사람이든 제가 이겼던 사람이든 기억이 잘 나지 않네요.. 혹시 스팀 닉네임이 어떻게 되시나요?

팟티브 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.01 10:37
팟티브

화랑으로 4-5번 정도 해서 얻어터진거 같은데 cshee8508입니다. 친추주시면 나중에 겜 같이 해요~ 한수 배우겠슴다 ㅋㅋ

editorChoi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.01 12:37

스티브 파보려고 콤보는 연습했는데 운영이 너무 어렵네요 카운터나도 어버버 하다가 콤보 놓치고...

렉센연고 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.18 23:20

스티브 정말 넘나 애증의 캐릭터입니다. ㅜㅜㅋ

Ventok | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.05.02 11:20
위로가기
Lv.56 김애용 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:17
루리웹-5418048209 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 10:16
루리웹-6640821136 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:17
루리웹-4933427711 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 01:20
루리웹-0394047490 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.31
루시퍼 모닝스타 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.31
RedRed | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.31
붕권84 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.31
레비4 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.05.31
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.31
FURAMY | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6422407002 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.30
(°~°);; | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.05.30
아일펠레네 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.30
얼음키위 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.30
당주의실험실 | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6188375306 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.29
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.29
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.05.29
블랙모터 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.29
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.