본문

[공지] 상단 배너에 대한 호응 조사

일시 추천 조회 376 댓글수 21 프로필펼치기

저는 물론 찬성! 쿨럭 ㅅ=;

홍정윤 | 06.01.11 00:00

괜찮습니다~! 작게해도 좋을꺼같은데

꽃미남대진 | 06.01.11 00:00

찬성입니다~ 좋네요!

고구마칩 | 06.01.11 00:00

찬성~ 드잡을 위해 좋군요

아오이짱 | 06.01.11 00:00

멋집니다~

초수기신 단쿠가 | 06.01.11 00:00

썰렁했는데 좋네요

로쏘 | 06.01.11 00:00

괜찮습니다... 드캐.. 글씨를 크기를 좀 줄이면 좋을까라는 생각을 했습니다.

바론 | 06.01.11 00:00

좀 사이즈가 대박이라는 생각밖에는=ㅅ= 그리고 왠지 눈이 아프다고 해야하나.. 달거면 좀더 부드러운 색으로 다듬은 후 다는게 낫겠네요. 크기도 물론 많이 줄이고=ㅅ=;

DevilKnight=∀= | 06.01.11 00:00

폰트크기만 줄이면 괜찮을것 같습니다.

Niea | 06.01.11 00:00

괜찮은데 ㅅ-)/

하즈키 료 | 06.01.11 00:00

길이는 적당한데, 높이가 문제인듯......높이를 누를수도 없고....... 크기를 약간 줄이고, 중간으로 모는것이.....

요-시 | 06.01.11 00:00

괜찮아요 바론님 말처럼 글씨가 너무 커요

saza1234 | 06.01.11 00:00

개인적으로 드림캐스트 잡담게시판문구를... 배너 밑으로 적는게 더 좋을듯 싶네요.... 배너 좀 줄이고

바론 | 06.01.11 00:00

_-+ 글자폰트를 좀 줄이고 대신 작아진걸 커버하기위해 격자 와이드식으로 버티컬식의 그림자효과를 넣는것도 좋을것 같네요.

카스미불감증 | 06.01.11 00:00

좋습니다.

코우지님 | 06.01.12 00:00

괜찮은거 같아요~

카이오가 | 06.01.12 00:00

좋아용^^) 매우 편해 졌네요..

펄블루^^* | 06.01.12 00:00

약간 작게하는것도 좋을거같은;;;

LCH | 06.01.12 00:00

약간작게해도 괜찮겠네요~

미아해 | 06.01.12 00:00

깔끔해서 보기 좋아요~

벚꽃죽음 | 06.01.12 00:00

약간만 작게 하면 진짜 이쁠거 같아요!ㅎ

kkjwiner | 06.01.12 00:00
위로가기
seganam | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2006.05.18
★seaman★ | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2006.03.29
★seaman★ | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2006.03.05
관리자 | 추천 0 | 조회 4778 | 날짜 2006.03.05
seganam | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2006.02.03
seganam | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2006.01.20
seganam | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2006.01.18
seganam | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2006.01.17
seganam | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2006.01.16
seganam | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2006.01.11
seganam | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2006.01.11
seganam | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2005.12.25
seganam | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2005.12.01
★seaman★ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2005.11.28
seganam | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2005.10.25
seganam | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2005.08.01
리버피닉스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2005.06.16
Raven_Blue | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2005.02.08

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.