본문

[공지] 내일(6일) 비밀남녀님이 입대 하십니다...

일시 추천 조회 816 댓글수 30 프로필펼치기

@_@/~~{2년은...금방이에여~)

トロ | 06.03.05 00:00

몸 건강히 잘 다녀오세요.. 조만간 다시 뵈요~

초수기신 단쿠가 | 06.03.05 00:00

으.. 으하하 ;ㅁ; 공지화군요 남녀님 몸건강히 잘 다녀오시구 휴가 나오시면 꼭 오세요~

루이나_윈터힐、 | 06.03.05 00:00

이럴 필요는 없는데

비밀남녀 | 06.03.05 00:00

비밀님 잘 다녀오세요! 몸 건당히... .=)/~~

고구마칩 | 06.03.05 00:00

잘댕겨오세여~!

꽃미남대진 | 06.03.05 00:00

저 입대한지 5개월 되었는데 그 때도 공지로 인해 많은 분들께서 격려해주시고 성원해주시고 염려해주셨죠,.^_^;

★스타드림★ | 06.03.05 00:00

잘다녀오세요^^ 특공!!

라미아 라브레스 | 06.03.05 00:00

걱정마세요~!지금껏 돌이켜 본 결과 금방 지나가네요,.^_^; 곧 일병을 다는데 정말 빠릅니다,.^_^;

★스타드림★ | 06.03.05 00:00

2년 까이꺼 뭐~~ ㄱㄱㄱ

플수에 미쳐봐 | 06.03.05 00:00

잘 다녀오세요.....군대도 사람사는곳이랍니다...너무 걱정 마시길....

요-시 | 06.03.05 00:00

몸 건강히 잘 다녀오세요. 건강이 최고죠 ^^

B612x늙은시종 | 06.03.05 00:00

호곡~! 잘 다녀오시길!!!

F君 | 06.03.05 00:00

커헉... 힘들지만... 그래도 재미있는 곳이니... 항상 즐거운 군생활 되세요...

★마호로★ | 06.03.05 00:00

요시님 말에 동감 군생활 열심히하세요~ 포상휴가 많이 받으시고 건강히 다녀오세요^^

드캐만좋아 | 06.03.05 00:00

살아서 돌아와세요

takejun | 06.03.05 00:00

잘갔다오세용~

엽기오랜지 | 06.03.05 00:00

비밀님 잘갔다오세요~

キン肉マン | 06.03.05 00:00

ㅎㅎ건강히 잘다녀오세용^^

펄블루^^* | 06.03.05 00:00

휴가때 봐요~

seganam | 06.03.05 00:00

몸 건강하게 다녀오세요... 안전이 제일입니다..~ㅁ~)/

이상한 | 06.03.05 00:00

잘다녀 오세여

I♡U hiro♬ | 06.03.05 00:00

건강하게 잘 다녀오세요... ^^)/

바론 | 06.03.05 00:00

몸 건강이 제일입니다. 몸 조심히 잘 다녀오세요.

건강하게 무사히 다녀오시길 ^^

Niea | 06.03.05 00:00

건강하게 잘다녀오시길~ *^^*)/

LCH | 06.03.05 00:00

잘다녀 오세여

카스미불감증 | 06.03.05 00:00

잘 다녀오십시오/.~ - -)/

NAVA君 | 08.10.03 00:00

벌써 전역했겄다

Ellen Page | 11.09.29 11:58

나 전역한지 3년됐음 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀남녀 | 11.09.29 12:37
위로가기
seganam | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2006.05.18
★seaman★ | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2006.03.29
★seaman★ | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2006.03.05
관리자 | 추천 0 | 조회 4778 | 날짜 2006.03.05
seganam | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2006.02.03
seganam | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2006.01.20
seganam | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2006.01.18
seganam | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2006.01.17
seganam | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2006.01.16
seganam | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2006.01.11
seganam | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2006.01.11
seganam | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2005.12.25
seganam | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2005.12.01
★seaman★ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2005.11.28
seganam | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2005.10.25
seganam | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2005.08.01
리버피닉스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2005.06.16
Raven_Blue | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2005.02.08

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.