본문

[정보] 드캐 신작 러쉬러쉬 랠리 레이싱 영상

profile_image
일시 추천 조회 4449 댓글수 28 프로필펼치기

세상에 드캐다

지수니 | 09.09.09 00:00

오랜만이군

레드 스나이퍼 | 09.09.09 00:00

이건 모냐...정식출시는 아니겠죠? 라스트호프 같은 케이스일 듯 한데.... 만약 정식 GD로 출시라면 진짜 대박이네요 ㅎ 아 근데 GD생산 끝나지 않았나?..

Immo | 09.09.09 00:00

이거 왜 재생이 안되는거야....

요ㅡ시 | 09.09.09 00:00

근데 예전에 패밀리로 했던 레이싱게임하고 비슷한거 같네요. 그때는 f1이었던거 같은데..

animanjhc | 09.09.09 00:00

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙~

OrangeNet | 09.09.09 00:00

.............플래시 게임 정도의 수준인 듯 한데.............;;

물곰탱 | 09.09.09 00:00

오늘이 만우절은 아니겠지?! 믿을 수 없어!

Legend | 09.09.09 00:00

우와 드캐다!

호로땅 | 09.09.09 00:00

정말 드캐로 신작이?

GX™ | 09.09.09 00:00

헐 드캐신작

유리접시 | 09.09.09 00:00

드캐 부활점..

Ryu Hoshi | 09.09.09 00:00

조트망 느낌이 쫙 퍼지는걸 왜인걸까.

보안안전거래 | 09.09.09 00:00

오늘 무슨 날인가요 ㅠ_ㅠ

치뮬 | 09.09.09 00:00

뭐어?!

케이티。 | 09.09.09 00:00

드캐.. 깜장봉다리에 싸서 책상밑에 쳐박혀있는...ㅠ_-

첨이야 | 09.09.09 00:00

진짜 충격과 공포다 =_=...

네메시스 | 09.09.09 00:00

이제야 재생되네요..... 이무슨 핸드폰용 레이싱 게임 스러운 퀄리티임...ㅡ.ㅡ;;;; 드캐하면 르망24같은 후덜덜한 레이싱 게임이 발매가 되던 기기인데...

요ㅡ시 | 09.09.09 00:00

gta1이네.....

저는미남입니다 | 09.09.09 00:00

드캐...........ㄷㄷㄷ

마루코는 삼겹살 | 09.09.09 00:00

정식게임이 나오는건가요?? 정말??? 정말정말정말루요??? ㅎㅎㅎ

박정연 | 09.09.09 00:00

정말 오랜만에 DC신작 소식을 듣고 기뻐했으나. 이건 뭐 발로 만들었다라는 느낌 밖에는... 역시 현실은 시궁창이라는 사실을 깨닿고 눈물부터ㅠㅠ

The Pretender | 09.09.09 00:00

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 드 캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변압기 사라져서 못하고있는데ㅋㅋㅋㅋ

히라사와 유이 | 09.09.09 00:00

됐어 그냥 나오지마! 눈물난단 말이야.ㅜㅜ

newgundamhw | 09.09.09 00:00

드캐..... 손희의 구라까기의 마이크윅에 당한.. 비운.. 걱정마..손희도 벌받고 있어 지금....ㅜㅜ

뽀리마왕 | 09.09.09 00:00

세상에!! 드캐다아아!!!!!~~~ (2)

스즈나♡시로나 | 09.09.09 00:00

그리드보다는 재밌어보이는데

Aggressive | 09.09.09 00:00

라스트호프 같이 CD일 확율이 크겠네요... GD 생산중단한게 몇년전인데...ㅎㅎ

중립적미소 | 09.09.10 00:00
위로가기
루리웹-5094405165 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.01.23
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2023.11.27
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 4464 | 날짜 2022.07.12
바람의태양 | 추천 0 | 조회 3777 | 날짜 2022.06.13
루리웹-8866176612 | 추천 0 | 조회 5560 | 날짜 2021.08.22
지독 | 추천 0 | 조회 6095 | 날짜 2021.04.12
일용 아범-586 | 추천 2 | 조회 12775 | 날짜 2020.08.16
Hazuki Ryo | 추천 1 | 조회 9580 | 날짜 2020.07.30
라몬즈 | 추천 2 | 조회 11956 | 날짜 2019.11.23
dmitri700 | 추천 0 | 조회 3623 | 날짜 2019.10.28
sasamis | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2019.05.14
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 1 | 조회 15088 | 날짜 2018.08.24
零~ZERO~ | 추천 0 | 조회 12584 | 날짜 2018.03.20
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 13118 | 날짜 2018.01.17
♥♥라.이.코♥♥ | 추천 3 | 조회 21043 | 날짜 2018.01.05
hakmj | 추천 4 | 조회 16801 | 날짜 2017.12.16
TrustyBell | 추천 0 | 조회 11826 | 날짜 2016.07.07
SEGA | 추천 0 | 조회 6989 | 날짜 2016.07.01
fay | 추천 0 | 조회 4413 | 날짜 2016.06.11
세모세모 | 추천 1 | 조회 7224 | 날짜 2016.05.17
mominuk | 추천 0 | 조회 4546 | 날짜 2016.04.15
MAgc | 추천 1 | 조회 10942 | 날짜 2016.04.05
뇌쇄적인 악마 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2016.03.04
천하불사신 | 추천 0 | 조회 9371 | 날짜 2016.02.06
루리웹-554350075 | 추천 0 | 조회 3489 | 날짜 2016.01.23
루리웹-1516945203 | 추천 1 | 조회 4321 | 날짜 2016.01.17
자작OB | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2016.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST