본문

[잡담] 일본에 왔습니다.

일시 추천 조회 948 댓글수 11

즐거우시겠어요. 일본에선 마리오시리즈및 카비시리즈는 여기보다 더 비싸죠. 혹시 록맨시리즈 좋아하신다면 X3 구입해서 해보세요. 일판으로는 국내에선 알팩도 본적이 없는거 같네요. 비쌀라나..

Lihart | 07.01.25 00:00

안비싸면 제것도 일판곽팩으로좀.....쿨럭!

Lihart | 07.01.25 00:00

맞아요 일본에는 다른거는 다싸도 마리오시리즈랑 카비 그리고 패미컴의 열혈시리즈는 우리나라 보다 훨씬 비싸더군요 헐헐~

섹시한록바 | 07.01.26 00:00

기기괴계 시리즈나 파픈 트윈비 추천이요. 액슬레이도 좋고요.

Twinbee | 07.01.27 00:00

윗분추천 감사요 ㅋ 엑슬레이는 눈에 불을켜고 찾았으나 곽팩은 전무하고 알팩은 2천엔대;;; 후덜덜하고 쥐쥐.

kinst | 07.01.27 00:00

오늘 아키하바라 트레이더에서 슈퍼마리오 월드 상대 A+정도 되는거 3500엔정도에 샀어요. 짜증나서 그냥 질러버림 ㅋㅋ 오늘까지 총 13개정도 질렀네요. 전부 곽팩으로. 확실히 마리오 시리즈나 별의카비는 엄청 비싸더군요. 카트가 상태메롱인게 3천엔 가까이되고. 별의카비는 기본이 3500엔이더군요. 그리고 Lihart님 현대판은 저번에 옥션에 있던거 싸게 샀는데. 내일까지 도쿄에 있을 예정인데 돌아다니다가 일판 싼거 발견하면 사다드릴게요 ㅋ

이번에 돌면서 가장좋았던게. 데어랑그릿사 곽팩 싸게 구한거에요 ㅋㅋ 저번에 장터매물들 보니까 상태도 B급정도되는거 2만원 부르시던데 여기서 350엔에 겟 ㅋㅋ 진짜 말도 안되게 싸네요. 드퀘나 파판 마리오 별의카비 젤다 테일즈시리즈 파이어엠블렘 정도를 제외하고는 다들 저렴해요. 진짜 돈만많으면 쓸어버리고싶어요 ㅋㅋ

엑슬레이가 그런 거물이었다니..알팩으로 그냥 굴려 가면서 했엇는데....게임은 무지 할만하죠.

Lihart | 07.01.28 00:00

하지만 일본의 시세도 차가 큰걸로 아는데 액슬레이가 알팩이 2천엔대로라도 딴 샵에가면 싼거를 찾으실 수 있으실 수도~

섹시한록바 | 07.01.29 00:00

마리오 같은게 3500엔 정도면 바꾸어서 생각하면 SFC현역 시절 신품이 8800엔 정도인 걸 생각하면 그리 비싸다는 생각이 안 들지 않나요? 다른 게임이 지나치게 싼 거죠.

이글루 | 07.01.29 00:00

네 그렇죠 ㅋㅋ 옛날에는 10만원씩하던게 요새는 많이싸졌으니;;; 그냥 제말은 요즘 한국에서 구하는것보다 훨씬싸서 좋다는 말이었어요 ㅋㅋ 학생인지로 돈이없어서 그렇기도 하구요. 저한테는 비싸게 보이더라구요 ㅋ

kinst | 07.01.29 00:00
위로가기
마른가지v | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2007.07.17
gkrtk79 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2007.07.14
변덕규. | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2007.06.10
이글루 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2007.05.29
Lihart | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2007.05.16
이글루 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2007.05.16
Lihart | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2007.05.15
히토츠바시_ | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2007.04.20
풀메뚜기 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2007.04.13
특급막장 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2007.04.06
변변변변변변 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2007.04.01
불독맨사 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2007.03.31
깜만우 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2007.03.29
마지막으로.. | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2007.03.21
[愛]경파잭키 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2007.03.20
깜만우 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2007.03.19
깜만우 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2007.03.05
마지막으로.. | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2007.03.05
깜만우 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2007.03.01
풀메뚜기 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2007.02.28
깜만우 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2007.02.25
미도리와청춘 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2007.02.09
마지막으로.. | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2007.02.07
깜만우 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2007.02.02
kinst | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2007.01.31
신대님 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2007.01.27
kinst | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2007.01.25
Elephant | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2007.01.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST