본문

[잡담] 옥션에서 판매하는 정발판 슈퍼마리오 올스타 & 요시아일랜드

일시 추천 조회 1808 댓글수 8 프로필펼치기

새로나오는게 아니라 예전에 대량으로 덤핑되어서 아직까지 재고가 쌓여있어서 싸게 파는거에요~ 슈마 올스타, 요시 아일랜드의 경우는 좀 심한 케이스고, 동킹콩 같은 게임도 1년 전만해도 새제품 발에 치일 정도로 많았어요~

킹좀비 | 09.06.19 00:00

킹좀비님 말씀처럼 수량예측을 잘못해서 많이 찍어둔 녀석들이 덤핑되서 팔리고 있는거 같네요.^^;;; 새거라서 폐기하긴 아깝고 하니 헐값에라도 파는듯...

묘제 | 09.06.19 00:00

파이날파이트 터프같은것 좀 많이 만들어 놓지 ㅋㅋ

마라도나2000 | 09.06.20 00:00

ㅋㅋㅋ 공감가네요. 그래도 터프가 만약 그렇게 나돌아다니는 게임이였다면 마라도나2000님도 애초에 파이널파이트에 별로 애착이 가지 않으셨을듯~ 긍정적으로 생각하세요~ ㅋㅋ

우식(킹좀비) | 09.06.20 00:00

허허.. 오늘 장터에 파이날 파이트 터프 파시는 분 등장하셨군요..

SUMMONER | 09.06.20 00:00

SUMMONER님/볼일이 있어 외출 후에 돌아와서 알려주신대로 장터게시판 가보니 환상적인 매물이네요 ㅎㅎ 가격도 적절한것 같고... 12만원에 구매를 하려 전화를 해보니 벌써 판매가 되었다고 하는군요 ㅎㅎ 파이날 파이트 터프는 구매대행으로 구해도 20만원이 넘어가는데... 참 아쉽군요... ㅠ.ㅠ 다른 물품도 괜찮길래 NBA실황 위닝덩크(곽팩)혼두라(곽팩) 이렇게 2개를 4만원에 구매하기로 하였습니다. 아...........파이날 파이트 터프 정말 구하기 어렵군요... 거의 매일 장터 뒤지는데 ㅠ.ㅠ

마라도나2000 | 09.06.20 00:00

ㅋㅋ 그게 장터의 진리입니다. 원하면 없고, 관심 끄면 파는 사람 나오고 그 sega2k9님한테서 작년에 큐브용 메기솔이랑 파엠 공략 샀었는데, 거래 깔끔하게 헀던 기억나네요. ㅎㅎ

우식(킹좀비) | 09.06.20 00:00

그러게 말입니다. 항상 돈을 다 쓰거나 장터 안들어 가보는 날에는 꼭 절실하게 구하는 물품중 매우 좋은 조건에 매물로 나오는 장터의법칙 이 발동되죠 이래서 루리장터를 떠날 수가 없다니깐요.. (이거 정말 억울해서..) 마라도나2000님도 아쉬운 만큼 저는 돈을 다 써버려서.. 크헝헝!

SUMMONER | 09.06.21 00:00
위로가기
블랙라벨™ | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2009.07.22
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2009.07.18
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2009.07.17
장의사™ | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2009.07.16
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2009.07.15
검떠 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2009.07.13
장의사™ | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2009.07.12
Camille | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2009.07.12
Camille | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2009.07.10
검떠 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2009.07.06
검떠 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2009.07.02
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2009.06.30
비밀수호자 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2009.06.29
장의사™ | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2009.06.26
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2009.06.26
DearEZ- | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2009.06.24
장의사™ | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2009.06.24
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2009.06.22
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2009.06.22
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2009.06.22
Camille | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2009.06.21
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2009.06.21
장의사™ | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2009.06.21
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2009.06.19
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2009.06.15
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2009.06.14
고년참호호호 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2009.06.12
에메리스 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2009.06.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.