본문

[잡담] 어제 용산전자상가에서,.

일시 추천 조회 1692 댓글수 14

피카추 닌텐도64라면 전원을 키면 볼에 불 들어온다는...^^;;; 제가 알기론 파랑, 주황 2색상만 있는걸로 알고 있습니다.ㅎㅎㅎ 저는 그냥 가장 기본적인 검둥이로 게임을 즐기고 있네요.

묘제 | 09.11.01 00:00

오~! 묘제님 안녕하세요,.? *^_^* 반갑습니다,. *^_^* 네~! 그렇더라고요,. 갖고 계셨었나봐요,.? 아~! 그렇군요,. 답변 감사합니다,. 그게 가장 좋긴 합니다~!

♨스타드림♨ | 09.11.01 00:00

전 투명레드 갖고싶은데..

꼭지 | 09.11.02 00:00

저도 클리어 레드 가지고 싶네요. 지금피카츄 닌텐도로 만족중이죠.

포로리64 | 09.11.02 00:00

오~! 꼭지님께서,. *^_^* 투명레드 갖고 싶은데 가격이,. $_$

♨스타드림♨ | 09.11.02 00:00

포로리64님 안녕하세요~!? *^_^* 오랜만에 뵙네요,. @_@ 오~! 피카츄 닌텐도 64를 갖고 계시군요,.? 파랑색인가요,.? 아니면 저와 같은 주황색인가요,.?

♨스타드림♨ | 09.11.02 00:00

6만이면 그럭저럭 가격에 구입하신것 아닌가요???

으가가가 | 09.11.03 00:00

으가가가님 안녕하세요~!? 오랜만에 뵙네요,. @_@ 반갑습니다~! *^_^* 저는 5만원에 구매하고 싶었는데 그럭저럭 만족합니다,.

♨스타드림♨ | 09.11.03 00:00

뭐 그정도 가격이면 나쁘지 않다고 봅니다. 그런데 기기에 문제는 없지요?? 제가 옛날에 당한적이 있어서요...

으가가가 | 09.11.05 00:00

네~! 괜찮은 가격이죠,. 네~! 정상 작동합니다,. 불도 잘 들어오고요~! 옛날에 용산에서요,.?

♨스타드림♨ | 09.11.05 00:00

말하자면 사연이 아주~~~ 깁니다.

으가가가 | 09.11.05 00:00

아~! 그런 사연이,.

♨스타드림♨ | 09.11.05 00:00

안녕하세요. 스타드림님.. 저도 본체가 몇대 있었는데, 웃긴건 방출할때 현대컴보이64를 제일먼져 보내게 되더군요. 한글로 '현대컴보이'라고 적힌게 조금 촌스럽다고 해야 하나요? 원래는 정발이 가치가 제일높아야 하는게 정상이거늘...

박카스500 | 09.11.06 00:00

박카스500님 안녕하세요~!? *^_^* 반갑습니다,. *^_^* 그러시군요~! 저는 현대 컴보이 64가 가장 애착이 가네요,.

♨스타드림♨ | 09.11.07 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST