본문

[잡담] 스타폭스64 새제품 5000원

일시 추천 조회 1189 댓글수 9

저도 방금 질렀습니다.ㅎ

플래티늄 | 09.08.25 00:00

세이브가 안된다고 해서 살까 말까 고민하다 그냥 싼맛에... 이미 인터넷뱅킹 로그인 해서 계좌이체 하고 있더라구요. ㅋㅋㅋ

루이지나 | 09.08.25 00:00

방금 물건 도착 했는데 진동팩 따로 구입하느니 이거 사는게 좋은거 같습니다.ㅎ

플래티늄 | 09.08.26 00:00

플래티늄님 말씀이 맞아요.싼거 같아요. 요즘 X션 둘러보면 괜찬은 제품 싸게 자주 올라오드라구요.^^ 근데 n64용 풍래의시렌2구하는데 이건 어디에도 보이질않네요.씨가 말랐나봐요.

루이지나 | 09.08.26 00:00

오~! 하나 구매하고 싶기도,.

♨스타드림♨ | 09.08.27 00:00

아...품절;;

꼭지 | 09.08.28 00:00

루이지나님// 스타폭스가 원래 세이브가 안 되는 거로 알고 있습니다.^^;;; 그나저나 좋은 가격이네요.^^

묘제 | 09.08.30 00:00

예전 재고품이 아직도 풀리고 있나보네요...;;; 저도 예전에 구입했었어요... ㅎㅎㅎ 가격대비 정말 최고 상품...

항상웃을래 | 09.09.03 00:00

이거 X션에서 5000원에 팔던 판매자분이 품절되니까 상품다시올려서 10000원에 팝니다.판매자분 주소보니 x산 나진상가던데 혹시........

이상한 용던 | 09.09.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.