본문

[잡담] 팩하나때문에 본체셋 구입해본신적 있으신가요?

일시 추천 조회 984 댓글수 6

박카스500님 안녕하세요~!? *^_^* 같은 예는 아니지만 좋아하는 게임&하고 싶은 게임 단 하나로인해 구매는 했었습니다~! 바로 닌텐도64죠~! 오로지 '슈퍼마리오64'가 하고 싶어서 구매했었던,. 그런 경우&경험도 있었던 거 같은데 딱히 떠오르는 건 없네요~! @_@

♨스타드림♨ | 09.11.07 00:00

가끔 꼭 원하는게 일괄로만 판매하는 경우가 있어서 그렇죠.^^;;;

묘제 | 09.11.07 00:00

크루징 레어로 속함~

꼭지 | 09.11.08 00:00

닌64팩은 대작을 제외하면 거의 레어라 보시면 좋을듯합니다. 이전에 닌64복사팩도 가지고 있었는데 지금 생각하면 정말 레어인듯. 64게임 좋아하시는분은 팩으로 하려고 1만원이라도 구하겠지만. 제주변사람들 보통 왜 이런거 모으나 하는분이 대부분이죠. 요즘 게임이 워낙 화려하다 보니..나름 이전추억을 생각하며 하는 재미가 좋은데 말이죠..후후.

포로리64 | 09.11.08 00:00

전 악마성 묵시록 때문에 닌텐도64 구입을 했죠

으가가가 | 09.11.09 00:00

전요시.마리오시리즈땜에.게임큐브.닌텐도64.슈패미.구입했네요..

꼬비꼬비다 | 09.12.06 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST