본문

[게임소감] 오딘스피어 플래티넘 땄습니다

일시 추천 조회 1237 댓글수 6

BEST
요리가 좀 귀찮았죠. 사실 레시피 수집보다 내가 뭘 안 먹였는지를 모르니 중복으로 먹이고ㅜㅜ
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.19 10:28

전 이상하게 오딘스피어랑 잘 안맞더라구요;;; 스킬 찾아 다니기도 힘들고.. 빙빙 도는 느낌이라 ㅠㅠ;;;; 페르소나도 제법 난이도 있는건데;;; vita 잘하시네요 ㅠㅠ;

No.2Fox | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.18 08:13
No.2Fox

사실 비타로 파고들기할 게 쟤네 뿐이라... 그냥 하다보니 플래가 나오더군요 ㅡㅡ;;;

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.18 11:30

스토리가 정말 잘짜여져있죠. 맵, 보스 재탕이 대표적인 단점이긴 합니다만 그걸 전부 상쇄시킬 만큼 재밌는 게임이었습니다. 개인적으로 저는 플레 따면서 요리 트로피가 제일 귀찮았네요.. 플레 딸 생각으로 시작했던 게 아니라 하나하나 체크해가면서 땄던 기억이 있습니다.

월로비 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.19 02:31
BEST 월로비

요리가 좀 귀찮았죠. 사실 레시피 수집보다 내가 뭘 안 먹였는지를 모르니 중복으로 먹이고ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.19 10:28

전 플레에 별 관심이 없는편인데, 오딘스피어는 플레따기 편해서 재밌게 했었네요~_~ 그리고 파판10도 존잼입니다ㅠ

닝네임! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.19 07:24
닝네임!

파판은 도저히ㅜㅜ

위로가기
순정소닉 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2021.02.05
안철수 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2020.12.09
햄버거의 유혹 | 추천 3 | 조회 2474 | 날짜 2020.06.19
호박꽃당신 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2020.04.25
빛의나선율 | 추천 3 | 조회 1421 | 날짜 2020.03.08
패미콤 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2020.03.03
패미콤 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 2020.02.26
크로노 트리거 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2020.01.08
새턴인 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2019.12.24
hakmj | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2019.11.12
Crescent31 | 추천 6 | 조회 16775 | 날짜 2019.09.14
새턴인 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2019.08.15
GrayN | 추천 0 | 조회 3237 | 날짜 2019.08.11
순정소닉 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2019.06.09
루니카™ | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2019.05.23
루니카™ | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2019.05.17
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2019.04.24
새턴인 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2019.04.22
내일도즐겁게^^ | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2019.04.10
새턴인 | 추천 3 | 조회 1723 | 날짜 2019.03.26
내일도즐겁게^^ | 추천 6 | 조회 5344 | 날짜 2019.03.23
내일도즐겁게^^ | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2019.03.14
아까 그녀석 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2019.02.09
B침팬지A | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2019.01.28
순정소닉 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2019.01.27
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2019.01.13
GrayN | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2018.12.07
울보쥬리오 | 추천 21 | 조회 4738 | 날짜 2018.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST